(31-08-2012 19:54)qunix писал(а): Я позволю вставить свои 5 копеек, надо сначала определиться в каких условиях человек собирается слушать музыку и кино если это квартира, где существуют существенные шумы транспорта то деталей не услышать, плюс какие требования к акустике высокое давление, высокая достоверность(собственно для этого и создаются студийные мониторы для передачи звука как есть)..... тогда возможно стоит обратить внимание на студийные мониторы, например http://www.ixbt.com/proaudio/krk-rp8g2.shtml (цена ~3000 http://soundmaster.kiev.ua/shop/studijny...krk/rp8-g2 ) у коллеги слушал понравилось.
(31-08-2012 21:53)grm писал(а): Живу в приватному будинку.
Ну зі смішної історії - можна зробити висновок,чи варто гнатись за дорогими кабелями?
(а может "филы" больше выделываются, чем слышат........)
Если частный дом то возможно и получится услышать нюансы....
Ну если есть возможность попробуйте послушать студийные мониторы, и в студии мониторы мало кто подключает аудиофильским кабелем ....а результата как-то достигают.....
Какой размер комнаты, какая музыка(если рок то эти мониторы очень "драйвовые" и там применена схема усиления bi-amping у каждого динамика свой усилок)....?
(12-08-2012 14:43)Дмитрий Медведев писал(а): Бурмейстер не производит автомобильную технику для розничной продажи. Не помню, с кем они сотрудничают, но не с Лексусом...
Бурмистр сотрудничают с Porsche модель Panamera и Cayenne
также есть у них есть проект Bugatti Veyron )))
Анонирование на шильдики?
Все эти проекты заключаются в поиске производителя и поставщиков, которые сделают всё согласно тех заданию и поставят в чётко в срок и ни днём раньше или позже всего лишь для шильдика, который увеличит стоимость и престижность. Это основная задача изначально при проектировании. Без вариантов. К сожалению одних и радости других всё это на сегодня может обеспечить Китай. И тоже без вариантов по цене и строгому выполнению договорных обязательств.
Вы слушали аудиосистему в каком-либо фольксе с опцией от dynaudio? Cудя по сарказму,то наврядли.
(31-08-2012 22:52)Voice писал(а): Вы слушали аудиосистему в каком-либо фольксе с опцией от dynaudio? Cудя по сарказму,то наврядли.
Не только слушал, а и видел как это всё сделано изнутри. И не только в каком нибудь волбксе. А в гораздо более серьёзных и подготовленных с завода авто. Поверьте, что львиная доля всей шумихи ограничена только шильдиком. В машинах, где действительно звук с завода на высоком уровне, обычно шума и понтов вокруг имён и брендов аудио производителей гораздо меньше. И имена там гораздо серьёзнее, чем Дюнаудио.
(31-08-2012 22:39)grm писал(а): Ну з моніторів якщо брати то тільки 3-х полосні! Не знаю, подумаю ще на рахунок моніторів.
Я вот и не думал, а так случилось, что дома поселились JBL 4312E. Как то что то другое уже в дом не просится.
----------------------------------------------------------------
Можно полюбопытствовать ,какие имена гораздо серьезднее Динаудио с завода, и в каких машинах?Плюс минус одинаковые-знаю,а вот что гораздо серьезднее- нет.Вопрос без сарказма.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Ну это для раздела Автозвук. Хотя... Сей час многие грешат маркетинговыми изысканиями и рекламным шумом в авто среднего класса, установив посредственные динамики от именитого производителя и головное устройство с брендовым шильдиком и обычным звуком среднего уровня. Индивидуальную разработку от головного устройства с установкой вылизанного DSP без доступа к настройкам делают для дорогих машин и особо это не рекламируется. Например Левинсон в Лексусах. Или вы поставите Дюнаудио на один уровень с Левинсоном?
(01-09-2012 08:15)toyo писал(а): Ну это для раздела Автозвук. Хотя... Сей час многие грешат маркетинговыми изысканиями и рекламным шумом в авто среднего класса, установив посредственные динамики от именитого производителя и головное устройство с брендовым шильдиком и обычным звуком среднего уровня. Индивидуальную разработку от головного устройства с установкой вылизанного DSP без доступа к настройкам делают для дорогих машин и особо это не рекламируется. Например Левинсон в Лексусах. Или вы поставите Дюнаудио на один уровень с Левинсоном?
А что,Левинзоны акустику производят ?У меня стоял Левинзон в Лексусе,и он,как я писал выше уступал Динаудио в Ауди а-8.И дальше,насколько я знаю,Левинзон это голова,а акустику в лексусах ЖБЛ ставят ,по крайней мере у меня стояла, а динаудио-это акустика,и поэтому ваш пример совершенно некорректен.
(31-08-2012 22:39)grm писал(а): Ну з моніторів якщо брати то тільки 3-х полосні! Не знаю, подумаю ще на рахунок моніторів.
1. параметры пощения, если помещение не большое(а 22 м это не большое ) и есть эхо(похлопайте в ладоши) то 3-х и даже 2,5 полоска не нужна.
2. проверьте диапазон слышимых вами частот(у меня есть сотрудник, который купил не дешевые АС и жаловался , что что-то не так, а оказалось , что он слышит только 200-12,5кГц)
3. достаньте запись или пойдите по городу явно есть "коллективы" попросите записать ОТДЕЛЬНО (бочку, альты, тарелки, треугольник, бас гитару или к.бас(с ним сложнее для записи нужно спец. помещение мо может получится бубнеж) )
и с этими записями вперед по салонам
В мене останній тиждень відпуску,роблять фасад будинку,а потім робота,постараюсь вирватись на якийсь день до Львова по салонах походити.
(01-09-2012 07:16)toyo писал(а):
(31-08-2012 22:52)Voice писал(а): Вы слушали аудиосистему в каком-либо фольксе с опцией от dynaudio? Cудя по сарказму,то наврядли.
Не только слушал, а и видел как это всё сделано изнутри. И не только в каком нибудь волбксе. А в гораздо более серьёзных и подготовленных с завода авто. Поверьте, что львиная доля всей шумихи ограничена только шильдиком. В машинах, где действительно звук с завода на высоком уровне, обычно шума и понтов вокруг имён и брендов аудио производителей гораздо меньше. И имена там гораздо серьёзнее, чем Дюнаудио.
Я вот и не думал, а так случилось, что дома поселились JBL 4312E. Как то что то другое уже в дом не просится.
(01-09-2012 14:47)jolyd писал(а): Это веский аргумент!
Могу аргументировать по другому. Дюнаудио уважаю, но по звуку они мне малоинтересны. В прочем как и ничего интересного в звуке не нашёл у А8 с распиаренностью от Дюнаудио. Звук Левинсона с JBL для меня более натурален и точен во многих аспектах. Или звук Бекера с Боссе в 140-м кузове мерса. Тут Дюнаудио вобще лучше не упоминать.
Вот у меня есть уверенность, что не зная о Дюнаудио в Ауди или вольксе вы бы были звуком не так восторжены. Это называется дрочиво на шильдик.
Без обид.
Mark Levinson уг. Слушал в Лексусах. Вот динаудио уже можно слушать. Очень понравились мидбасы в Туреге! Но там была модификация скан спика ревелатора, но под чьим шилдиком уже не помню
(01-09-2012 14:47)jolyd писал(а): Это веский аргумент!
Могу аргументировать по другому. Дюнаудио уважаю, но по звуку они мне малоинтересны. В прочем как и ничего интересного в звуке не нашёл у А8 с распиаренностью от Дюнаудио. Звук Левинсона с JBL для меня более натурален и точен во многих аспектах. Или звук Бекера с Боссе в 140-м кузове мерса. Тут Дюнаудио вобще лучше не упоминать.
Вот у меня есть уверенность, что не зная о Дюнаудио в Ауди или вольксе вы бы были звуком не так восторжены. Это называется дрочиво на шильдик.
Без обид.
очень уважаю ваше мнение, но не соглашусь с вами. Давно занимаюсь автозвуком, выступал на соревнованиях, есть даже призовые места. Скажу так, Дюнаудио одна из самых серьёзных фирм в автозвуке, по крайней мере в тройке лучших. Сам по себе Левинсон не слышал, но видел не раз, как из Лексусов снимали акустику этой марки(есть акустика этой марки) и заменяли на другое, не обязательно Дюнаудио.(инсталятор, который снимал Левинсоны, очень уважаемый человек в сфере авто музыки, который подготовил очень много чемпионских машин) Я уверен, что автомузыку, переслушал я побольше многих и реально Дюнаудио одна из лучших.