Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 29-08-2012 23:42
(29-08-2012 22:51)Сергей из Харькова писал(а):  Был показательный случай когда-то. Из едущей маршрутки хотел сфоткать красивую церквушку в центре (она ещё с зелёными куполами тогда была :trueУлыбка ),
Свято-Воскресенский кафедральний собор. Первый камень закладывал император Александр III в 1890 г.
Последним настоятелем его при сов.власти был протоиерей Михаил Яковлев, служивший в нём со времён Гражданской и отделения Польши (Русская православная церковь за границей), бывший офицер, окончивший Павловское военное училище (в одном выпуске с Керенским), прошедший 1-ю мировую от начала, а после её окончания принявший сан, как и многие офицеры того времени.
Впрочем при сов.власти прослужил он недолго - менее двух месяцев после 17 сентября 1939 года, когда в храм пришли люди в форме, конфисковали церковные ценности, протоиерея арестовали и отправили в лагерь в районе Беломор-канала, а храм закрыли.
Его жена, тётя Соня через две недели получила от него письмо с просьбой прислать очки или пенсне - те, которые были с собой, разбились.
Она тут-же отправила посылку, но ещё через две недели эта посылка вернулась "в связи со смертью адресата".
Такая вот история. Достаточно стандартная для наших храмов.

извините за офтоп.

(Отредактировал 29-08-2012 в 23:45 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , Сергей из Харькова , Sergey 61
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 30-08-2012 00:13
А откуда, вернее с чего интересовались Ровенскими достопримечательностями, тоже имеете отношение к этому городу?
Party0012

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 30-08-2012 00:51
(29-08-2012 22:51)Сергей из Харькова писал(а):  Был показательный случай когда-то. Из едущей маршрутки хотел сфоткать красивую церквушку в центре (она ещё с зелёными куполами тогда была :trueУлыбка ), так водитель маршрутки заметил это и сам специально остановил бус,что бы я нормально снял.
Вы себе такое можете представить в Киеве или Харькове? Biggrin
В Киеве так не получится — движение больше,
опасность создать можно внезапной остановкой,
я думаю. Ну и все всё время куда-то спешат,
не поймут водителя.

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

mvv Не на форуме
Старожил
*

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 30-08-2012 01:03
В Києві киянина водія маршрутки ще знайти треба а потім вже дивитись, зупинить чи нєУлыбка
Пям"ятаю часи, коли тролейбуси та дороги були напівпусті...Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , schutze
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 30-08-2012 01:10
(30-08-2012 01:03)mvv писал(а):  Пям"ятаю часи, коли тролейбуси та дороги були напівпусті...Cry
I не кажiть. Cry Люди на вулицях та в метро не штовхались лiктями.А мiсто було зелене,зелене. Тодi здавалося найкращим в цiлому свiтi.Happy0158
З повагою Party0012

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: mvv
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 30-08-2012 08:08
к теме :

ВО «Свобода» перехватила инструкции Партии регионов предназначенные членам окружных комиссий (ФОТО)

Всеукраинское объединение «Свобода» представила документы, изданные Партией регионов, в которых указываются предписания для окружных избирательных комиссий (ОИК) как вести себя со «своими» и «чужими».
(Отредактировал 30-08-2012 в 08:18 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 30-08-2012 09:57
(29-08-2012 21:38)AngeL писал(а):  люди добрее, доброжелательнее... Несмотря не то, что я в основном на русском общался.
Серега, а тебя, что за русский должны были бить? Biggrin Стереотипов куча.
У мене приятель (с Караганды, но родом с Сумщины) приехал в Ровно работать, думал шо там одни бандеровцы и за небрежно брошенное русское слово сразу в колодцах топят Party0016
Теперь женился на ровенчанке, ему еще родственники с Сум дорекали (вона ж бандерівка) Happy0196
таке
Серега из Харькова, это новенькое видео про Ровно

а еще клипы самых популярных наших групп
https://www.youtube.com/watch?v=ShIHwZIMiAk
https://www.youtube.com/watch?v=l8MgGelgLHE
https://www.youtube.com/watch?v=5NlM2EIRJgk
сорри за офтоп
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , mihail , Сергей из Харькова
mvv Не на форуме
Старожил
*

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 30-08-2012 18:11
одна цікава жінка пише:

"Мне уже давно хочется поговорить о наших бессмысленных и беспощадных выборах, но я никак не соберусь взяться за этот ипический стыд. «В детстве я хотел стать тапером в борделе или политиком. Разница, по правде сказать, небольшая». (Гарри Трумэн) Что же, вот и поговорим о нашем политическом борделе.

Если в 2004 году Янукович понятия не имел, что такое экзит пол и как им манипулировать, то с той поры утекло много воды. Пацаны уже давно все порешали очень просто – они всех оставшихся в живых после их наездов - купили. Чисто конкретно по донецки. Власть они никому отдавать не собираются. А диктатура хороша одним: нет надобности ждать результатов выборов. Они и так известны всем. К подлогам и фальсификациям кукловоды давно готовы. На это дело бюджетных денег никто не жалел. Все грязные технологии будут задействованы, даже всякого рода ноу хау от этих клоунов-куклоотборников. К примеру, подмена членов комиссий на своих людей, что сейчас начало практиковаться. Партии подают списки на одних людей, а разрешения получают на других. Документы просто тупо подменяются по схеме, пришедшей из Киева во все регионы. Созданы некие юридические штабы, для отстранения ненужных властям кандидатов и пр. Если разобраться и понять, что сейчас творят донецкие бугры с предстоящими выборами, то это просто жесть. Все партии получили свои квоты и заранее знают, с каким процентом они зайдут в Раду, или не зайдут. Несколько партии выиграли тендер на 4,99% для того, чтобы потом возглавить уличные акции протестов. Ибо главное не выборы, а их легитимность.

Пупенмейстеры наперед знают, что никто эти выборы не признает, поэтому готовятся к худшему. Власть уже все подготовила сама к новому Майдану. Акции протестов должны возглавить свои люди, которые будут типа по настоящему бороться с «злочинной владой» и которых поддержит Россия и Запад. Одним словом, это тот случай, когда наш Омодзукай-Янукович из всякой многочисленной мелкой лжи хочет сделать одну большую и красивую «правду», чтобы «замылить глаза» всему миру. " Вы читали "Майн кампф"? Право, это единственная честная книга, когда-либо написанная политиком". (Уистен Хью Оден)

А скажи, народ, только честно, как тебе наша оппозиция? У тебя нет желания послать их всех куда подальше? Лина Костенко в своем письме «Ніч державності» написала: «Ви там погляньте з темного неба, — чи не літає десь у піднебессі надувне серце? Це опозиція так відзначила річницю ув’язнення свого лідера — запустила в повітря біло-червоні кульки. Дуже ефективний спосіб. Хай сидить у в’язниці, а ми тут будемо бульки, вибачте, кульки пускати».

Лина Васильевна, как всегда, права. Видела я эти шарики, слышала запись Юлиного поздравления ко Дню Независимости. Это был не совсем голос Юли, как я к нему привыкла, а тихий и подавленный голос страдающей женщины. Но это была какая-то уже не моя Юля. Я привыкла к ней совсем другой. И все эти шарики казались таким нелепым свинством, как и сама эта бессмысленная оппозиция вместе с их договорной игрой с наперсточниками.

Я не знаю, народ, какое чувство у тебя вызывает Яценюк, но у меня этот политический шут ничего кроме брезгливости не вызывает. Осталось ли еще для кого-то секретом, что куклой- Яценюком кукловодит сепаратор Левочкин за деньги Фирташа. Всем уже давно понятно, что Сеня рейдернул Юлину партию. И, как мне кажется, уже всем должно быть ясно, что Сеня первый, кому не нужна Юля на свободе. Сеня меня просто бесит. Я думаю, что никто так и не дождется от него гарантий Юлиного освобождения. Шарики - все эти понты для приезжих, всё на что он способен.

Зато Сеня получил от Левочкина некоторые гарантии: его заверили, что оппозиции разрешат получить аж на 2% голосов больше, чем будет у ПР. Но, наперсточники оппозицию киданут по любому. Только боюсь, что оппозиция и не пикнут в ответ. Зато Сеня сейчас сильно старается "слить" на Востоке рыгам всю мажоритарку. Вот интересно: кто-нибудь анализировал Сенины списки? Там же одно ворье. Вот интересно: кто-нибудь анализировал Сенины списки? Там же одно ворье. Взять хотя бы Андрея Павелко - руководителя «Фронта змин» по Днепропетровской обл. На нем же клейма ставить негде. «Приватовский» товарищ. Который через подставную фирму киданул банк, купив у него недвижимость на 212млн., тут же перепродал ее фирме, у которой же и взял потом в аренду эту же недвижимость за копейки. Налоги 10млн. не заплатил. Мало того, он пытается заставить заплатить эти 10млн. нотариуса, который оформлял ему сделку. Этот Павелко давно уже должен был сидеть в тюряге, но прокуратура тормозит это дело. Зато декларацию в ЦВК он подал чистую, а в налоговой его декларации и вовсе нет. Теперь он станет депутатом и получит неприкосновенность, а сейчас, он ее отрабатывает- «сливая» в Днепропетровской обл. всех оппозиционных мажоритарных кандидатов. И такие кадры у Яценюка почти все.

И что нам со всем этим делать- народ? Наша оппозиция у меня все больше ассоциируется со словами Авраама Линкольна: «Политик напоминает мне человека, который убил отца и мать, а затем, когда ему выносят приговор, просит его пощадить на том основании, что он – сирота».
Я, если честно, то не знаю, зачем нам весь этот цирк с выборами? Игра в выборы с наперсточниками до добра не доведет. Чувствовать себя бараном в стаде не имею никакого желания.

«— Сейчас кто-то слушает правительство, кто-то — церковь, одни — либералы, другие — консерваторы, кто-то уверен, что вся сила в американской демократии, а кто-то ненавидит «пиндосов»… у людей есть разные враги и разные авторитеты. Но если позволить провернуть этот финт с выборами, то через пару лет останется только один авторитет. Баранов много, пастухов — один или два да несколько псов с ними. Почему бараны не восстают? У них рога, копыта.
— Потому что им это не надо.
— Правильно. Сама мысль о бунте просто не приходит им в головы, потому что это — бараньи головы, да? Она не может туда прийти, такими баранов создали люди. Результат селекции, искусственного отбора. То же самое делают любые, хоть западные, хоть наши — любые! — власти с людьми. Манипуляции, «образ врага», прочее в этом роде…» (Андрей Левицкий. Аномалы. Тайная книга)
(Отредактировал 30-08-2012 в 19:13 mvv.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ , VLAD ST , music-notes , Живой Звук
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 30-08-2012 19:15
А смысл всё это наворачивать?
Всё одно что пользоваться медными деньгами в
эпоху карточек и электронных расчетов...
Не проще даже для виду не напрягаться
и народ не напрягать, а просто объявить,
сразу после выборов, о 100% явке и 100% победе?
Для чего суета? В России к этому уже приходят потихоньку,
правда тоже пока что для чего-то на местах какие-то протоколы
избирательные заполняют перед тем... ну, наверное, чтобы после
как бы на них сослаться, что их там выбирают..
Но это же попросту унизительно — словно власть
должна кого-то там бояться и перед кем-то отчитываться.
Ну да, заокеанские хозяева, возможно, требуют отчетности.
Но неужели трудно им было объяснить, что в наших странах
ментальность другая, что у нас схавают всё — и что имитация
демократии напротив, только может навредить?

Да и сами выборы непонятно для чего, откровенно говоря.
Сказал: — ещё побуду! — что, кто-то посмеет возразить?
Едва ли. Ну, нарисуют чего на бигборде, и всё...
И для чего тогда Цирк? Он уже ни одну сторону не
развлекает, а за билеты денег немеряно уходит...
(Отредактировал 30-08-2012 в 19:16 orthodox.)

Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 30-08-2012 20:26
Минимально даже пообщавшись с жителями стран северной Африки,где год-два назад взашей выгнали Семьи во главе с Президентом державшие в своих руках до 80% экономики, понимаю и схему по которой действуют сегодняшние власти и её неминуемый финал. Жаль долго этого ждать может понадобится. Время для развития страны теряется пока они тянут нас в азиатско-средневековое варварство.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ , Super.f88 , mihail , channel , VLAD ST , aqvadim , bananaz , Sergey 61 , Живой Звук
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-08-2012 12:11
напоминает большой богатый дом,из которого исчезли взрослые.Детишки постарше выносят ценности,средние пытаются хозяйничать,но не умеют,а младшенькие бьют в барабан и малюют солнышко какашками.Рано или поздно кто-то из них доберётся до газовой плиты,то ли чтоб следы шалостей скрыть,то-ли от незнания,то-ли от любопытсва.

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: orthodox , channel , aqvadim , VNV73
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-08-2012 13:11
За этих больше не голосовать !

http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2012/08/31/77939
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-08-2012 14:18
(31-08-2012 12:11)zick писал(а):  напоминает большой богатый дом,из которого исчезли взрослые.Детишки постарше выносят ценности,средние пытаются хозяйничать,но не умеют,а младшенькие бьют в барабан и малюют солнышко какашками.Рано или поздно кто-то из них доберётся до газовой плиты,то ли чтоб следы шалостей скрыть,то-ли от незнания,то-ли от любопытсва.
Лишь бы не добрались до газовой плиты со спичками раньше,
чем повзрослеют. И желательно, чтобы старшенькие не успели
всё вынести (это бы ещё полбеды) и дом продать (это похуже будет)...

Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 31-08-2012 20:47
(30-08-2012 20:26)Нейтрон писал(а):  Минимально даже пообщавшись с жителями стран северной Африки,где год-два назад взашей выгнали Семьи во главе с Президентом державшие в своих руках до 80% экономики, понимаю и схему по которой действуют сегодняшние власти и её неминуемый финал. Жаль долго этого ждать может понадобится. Время для развития страны теряется пока они тянут нас в азиатско-средневековое варварство.
Понятие "сегодняшние власти", с нашей-то терпимостью, очень растяжимое во времени, так что, кто попадет в финал, можно только гадать... И вот еще вопрос: не трансформируется ли, такой долгожданный и неминуемый финал, именно в азиатско-средневековое варварство? Ну, типа-хотели как лучше, а получилось-как всегда...

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-09-2012 22:32
(31-08-2012 20:47)black label писал(а):  Понятие "сегодняшние власти", с нашей-то терпимостью, очень растяжимое во времени, так что, кто попадет в финал, можно только гадать... И вот еще вопрос: не трансформируется ли, такой долгожданный и неминуемый финал, именно в азиатско-средневековое варварство? Ну, типа-хотели как лучше, а получилось-как всегда...
А кто знает, как лучше?

Semper Fidelis
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-09-2012 23:11
(27-08-2012 23:08)AngeL писал(а):  У меня вся давно смазана и готоваWink
Очевидно, именно вы думаете, что знаете как лучше, а я намекал о возможных последствиях... Кстати, что-то засиделись вы в окопе, КОГДА выдвигаетесь?

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-09-2012 23:22
(01-09-2012 23:11)black label писал(а):  
(27-08-2012 23:08)AngeL писал(а):  У меня вся давно смазана и готоваWink
Очевидно, именно вы думаете, что знаете как лучше, а я намекал о возможных последствиях... Кстати, что-то засиделись вы в окопе, КОГДА выдвигаетесь?
Это надо расценивать типа как сарказм? Было смешно.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

mvv Не на форуме
Старожил
*

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-09-2012 23:43
Я объехала весь Восток и могу сказать - их ненавидят
http://uainfo.censor.net.ua/heading/poli...idyat.html

Доречі, можливо наступний мер Києва, якщо виберемоHappy0144
Баба вогонь Happy0158
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-09-2012 23:49
Кужель тетка что надо !
Трудяга, честная и с головой .Happy0144
Если бы большинство было таких политиков .....
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , mvv , channel
mvv Не на форуме
Старожил
*

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 01-09-2012 23:55
Допрыгались, гражданин, доскакались?
http://h.ua/story/362216/

передовий досвід, тсзать Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: channel , VladimirNB , mihail

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 48 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS