Привет всем форумчанам. Ребята посоветуйте акустику, бюджет до 1000$, к ресиверу Denon avr 2311. Сейчас юзаю Yamaha 8900 set.(Диапазон воспроизводимых частот, Гц 28 - 38000) Приоритет музыка, рок.Саб имеется. Смотрел много акустики и диапазон частот намного ниже, как это скажется на воспроизведении особенно низов?
Заранее благодарен.
возмите 4 полки хеко целан 300.Для этого реса достаточно. В килобакс впишитесь, или кантон хроно, два напольника, два полочника,если у немцев заказывать. Это лучше чем смотреть б.у ниже классом и в непонятно каком состоянии, без возможности увидеть их в живую.
(05-09-2012 13:32)уксус писал(а): возмите 4 полки хеко целан 300.Для этого реса достаточно. В килобакс впишитесь, или кантон хроно, два напольника, два полочника,если у немцев заказывать. Это лучше чем смотреть б.у ниже классом и в непонятно каком состоянии, без возможности увидеть их в живую.
магазин возвращает vat 19 %. Делаете заказ и просите пересчитать с вычетом ват и доставку напольников разбить на две части, что бы не растомаживать. В сумме выйдет 730 евро + 40+40+40 доставка ( полочники, напольник. напольник ) магазин посчитает точно. Доставка до дверей в среднеднем две недели + 3дня, но это обычно тянет росан
магазин возвращает vat 19 %. Делаете заказ и просите пересчитать с вычетом ват и доставку напольников разбить на две части, что бы не растомаживать. В сумме выйдет 730 евро + 40+40+40 доставка ( полочники, напольник. напольник ) магазин посчитает точно. Доставка до дверей в среднеднем две недели + 3дня, но это обычно тянет росан
(28-08-2012 12:48)vasiliy123 писал(а): Привет всем форумчанам. Ребята посоветуйте акустику, бюджет до 1000$, к ресиверу Denon avr 2311. Сейчас юзаю Yamaha 8900 set.(Диапазон воспроизводимых частот, Гц 28 - 38000) Приоритет музыка, рок.
Плин АС за ШТУКУ и к РЕСу - ну не богохульство-ли Еще и под музыку
Оставте свой сет для кино, для музыки в 1к вы сделаете неплохую стереосистему среднего уровня затраты примерно так
ПКД - 200
УСЬ - 400
АС - 400
(может варьироваться) но это будет однозначно лучше чем ЛЮБАЯ АС за штуку к вашему ДК)
Тоесть с ваших слов я понемаю что все равно что подключить к даному ресу красивой музыки я никогда не услишу?
У знакомого стоит НК рес+ JBL АС и музыка зучит просто отпад. Правда это счастье он покупал лет 10 назад.
(11-09-2012 20:26)vasiliy123 писал(а): Тоесть с ваших слов я понемаю что все равно что подключить к даному ресу красивой музыки я никогда не услишу?
У знакомого стоит НК рес+ JBL АС и музыка зучит просто отпад. Правда это счастье он покупал лет 10 назад.
Я Вам уже говорил,что театральный ресивер (этой ценовой категории) красиво музыку (тем более РОК) играть не будет (какую бы АС к нему не подключили). Совет давал выше.
Что касается Вашего друга - какой у него HK и какие JBL? Друг слушает многоканальную музыку или стерео? Какая у него комната?
(11-09-2012 20:26)vasiliy123 писал(а): Тоесть с ваших слов я понемаю что все равно что подключить к даному ресу красивой музыки я никогда не услишу?
Я Вам уже говорил,что театральный ресивер (этой ценовой категории) красиво музыку (тем более РОК) играть не будет (какую бы АС к нему не подключили). Совет давал выше.
Что касается Вашего друга - какой у него HK и какие JBL? Друг слушает многоканальную музыку или стерео? Какая у него комната?
Врать не буду, а по памяти не помню точных моделей. Слушает все в стерео, так как остальной акустики не имеет.