и я, и я-того же мнения
это первый альбом ACCEPT-a мною услышанный...
ну а последний трэк вообще- Мега -супер
принцесса вживую в 100500 раз круче чем в записи, я когда услышал еще на кассете Staing a life то дико проперся, а вживую так ваще ураган. В ближайщую субботу думаю Удо ее сыграет
и я, и я-того же мнения
это первый альбом ACCEPT-a мною услышанный...
ну а последний трэк вообще- Мега -супер
принцесса вживую в 100500 раз круче чем в записи, я когда услышал еще на кассете Staing a life то дико проперся, а вживую так ваще ураган. В ближайщую субботу думаю Удо ее сыграет
Валера. На счёт варианта в альбоме Staying a life я с тобой солидарен на все 127% из 100. Так как на этом альбоме она даже на студийнике не звучит.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
(03-09-2012 21:05)Володя писал(а): Не знаю почему - но в вещи Princes of the d....... соло мне сразу, в первый раз прослушивания, напомнило проигрыш с песни Бони М.
Володя, это не Бони Эм песня. Бони М и Рэйнбоу её каверили.
А оригинал - Ярдбёрдз, 1965 год.
(03-09-2012 21:36)Володя писал(а): Валера. На счёт варианта в альбоме Staying a life я с тобой солидарен на все 127% из 100. Так как на этом альбоме она даже на студийнике не звучит.
так приезжай в субботу, услышишь вживую например иду на Удо 4й раз, и все еще надеюсь что не последний.
Самый крутой вариант "Принцессы рассвета" в жывом исполнении это на альбоме 1997 года "ALL Areas Worldwide", слушаем:
youtube.com/watch?v=9XvuIwfIwNM
(03-09-2012 22:18)TwinPigs писал(а): Володя, это не Бони Эм песня. Бони М и Рэйнбоу её каверили.
А оригинал - Ярдбёрдз, 1965 год.
Кстати в исполнении The Yardbirds, песня намного солидней звучит, чем у Бони М.
Признаюсь тоже не знал что это The Yardbirds, хотя слышал ее много раз.
Впервые услышал альбом Balls To The Wall - 1983 на кассете. Зацепили все песни до одной.Особенно первые две "Balls to the Wall" и "London Leather Boys".
Затем купил студийную кассету с Metal Heart - 1985 и Russian Roulette - 1986. Ну это конечно (мое мнение) самые яркие и сильные альбомы. Вот за эти три и голоснул.
Также очень понравился Predator - 1996.Мощный и хищный.
Accept одна из любимых металл-групп,достойных уважения и внимания.Неповторимый вокал Удо и мастерство музыкантов берут свое! Сейчас в коллекции почти все альбомы на дисках,ну а кассеты бережно хранятся до сих пор и слушаю их тоже с удовольствием.
А мне Eat The Heat очень нравится, он классный, мелодичный и хитовый. Вобщем немного выпадает из дискографии, в первую очередь стилистически, но альбом яркий, запоминающийся. Hellhammer, Chain Reaction убойные боевички.
Цитата:Мне нравятся почти ВСЕ,кроме ''Eat The Heat.''
Помню когда альбом только вышел, многие не хотели его принимать (это была как аллергическая реакция на уход Удо) хотя мне альбом сразу понравился, в последствии страсти поутихли и к альбому всё больше поднимался интерес, одним словом хочется сказать что материал достойный и заслуживает внимания! Хотя вкусы конечно у всех разные
Когда любая группа выпускает очень (мягко сказать) сильный и удачный альбом - это очень хорошо до тех пор, пока не приступаешь к записи следующего и понимаешь, что переплюнуть последнее творение очень тяжело. Так же произошло с альбомом Eat the heat. Хотя как по мне - очень достойный материал.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Просто реально все очень привыкли к Удо... Сложно бывает принять альбом группы с другим участником, а особо вокалистом! Но если отбросить предрассудки и просто вслушаться...