Недавно продал пластинку - переиздание Оззи Осборна , покупатель открыл а там тоже пятачок был сдвинут на дорожки еще и серьезно так приклеен....
Пришлось покупателю менять пластинку, написал на Соньку приложил фотки - присла мне винил , еще и извинились по-детски, мол мы больше так делать не будем, это досадная случайность...
я аж удивился
[/quote]
А я и есть тот самый покупатель Вот как это выглядело.
Михаилу надо отдать должное - тут же обменял на рабочий экземпляр
(16-02-2012 04:47)Oleh писал(а): а вот еще ляп - если не знать , сразу и не заметишь. знающие - молчите! пусть незнающие поищут ошибку!
Единственное чем этот пятак отличается от других так только шрифтом, которым написана информация.
Поскольку на пятаке присутствует надпись SOLD IN UK ,можно предположить что это первый пресс.
Но вот еще один пятак от первого стерео-пресса.
Или есть что-то еще?
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
(16-02-2012 04:47)Oleh писал(а): а вот еще ляп - если не знать , сразу и не заметишь. знающие - молчите! пусть незнающие поищут ошибку!
Единственное чем этот пятак отличается от других так только шрифтом, которым написана информация.
Поскольку на пятаке присутствует надпись SOLD IN UK ,можно предположить что это первый пресс.
Или есть что-то еще?
внимательно присмотрись ко всем песням, и заметишь 1 но существенный ляп!
Или есть что-то еще?
Ты знаешь я смотрел, но вот ведь, прошляпил. Лишняя буква I в слове NorweIgian.
А должно быть
Или есть что-то еще?
Ты знаешь я смотрел, но вот ведь, прошляпил. Лишняя буква I в слове NorweIgian.
А должно быть
ну наконец-то! такие же ляпы существуют еще и в песнях I'm a losser и revolutions. как и сдвинутое яблоко на аббироуде это всего лишь мисспринты, но некоторые особо хитрые продавцы выдают это за оригинал.
(24-05-2012 08:32)Джордж писал(а): Недавно продал пластинку - переиздание Оззи Осборна , покупатель открыл а там тоже пятачок был сдвинут на дорожки еще и серьезно так приклеен....
Пришлось покупателю менять пластинку, написал на Соньку приложил фотки - присла мне винил , еще и извинились по-детски, мол мы больше так делать не будем, это досадная случайность...
я аж удивился
А я и есть тот самый покупатель Вот как это выглядело.
Михаилу надо отдать должное - тут же обменял на рабочий экземпляр
[/quote]
Так есть же куча поклонников разных пластинок с ляпами, подобная штука еще денег будет стоить! это же конкретный missprint
Да ,а что потом с такими дефектными пластинками делать?Вот вопрос!С одной стороны слушать как есть,с первой стороной с 2-х сторон или правдами или неправдами избавляться?
(24-05-2012 19:26)VAK писал(а): Да ,а что потом с такими дефектными пластинками делать?Вот вопрос!С одной стороны слушать как есть,с первой стороной с 2-х сторон или правдами или неправдами избавляться?
смотря какая пластинка, и что за брак. если вам попадется английский ас/дс-77, где с обоих сторон играет 1-я сторона, вы не будете знать, куда прятаться от желающих купить. думаю, 300$ вам предложат перекупщики сразу.
У меня в коробке QUEEN - The Complete Works: 14 Lps - Queen I to the Works + Bonus Lp Complete Vision, диск под номером XIII WORKS с перепутанными яблоками (на одной стороне песни с Works -
01 Radio Ga Ga 5:48
02 Tear It Up 3:26
03 It's a Hard Life 4:08
04 Man on the Prowl 3:28
На второй стороне кружок с названиями песен из SHEER HEART ATTACK:
B1 In The Lap Of The Gods
B2 Stone Cold Crazy
B3 Dear Friends
B4 Misfire
B5 Bring Back That Leroy Brown
B6 She Makes Me (Stormtrooper In Stilettoes)
B7 In The Lap Of The Gods...Revisited,
но реально записан весь Works с обеих сторон. ВО КАК!
Песня Sypathy For The Devil конкретно запиляна как на токарном станке, от паузы до паузы.
В таком виде она ко мне попала еще в 1987 году.
И вот уже много лет мучает вопрос - кто и зачем это сделал. Неужто можно было так "заиграть" любимую песню?
Или кто специально "заточил"?
С пластинками имею дело больше 30 лет. Многое повидал... Но что-бы вот так!
Мигель де Сервантес.
Песня Sypathy For The Devil конкретно запиляна как на токарном станке, от паузы до паузы.
И вот уже много лет мучает вопрос - кто и зачем это сделал. Неужто можно было так "заиграть" любимую песню?
[/quote]
у меня как-то был обычный немецкий слейд - 85, где 1-я песня трещала жутко, а дальше - как будто пласт ни разу не слушали.
(07-09-2012 20:34)Oleh писал(а): Песня Sypathy For The Devil конкретно запиляна как на токарном станке, от паузы до паузы.
у меня как-то был обычный немецкий слейд - 85, где 1-я песня трещала жутко, а дальше - как будто пласт ни разу не слушали.
[/quote]
В данном случае даже не треск. Трудно слова подобрать. Дорожка просто убита наповал.
Мигель де Сервантес.
(07-09-2012 20:17)Deadhead писал(а): Имею вот такой Rolling Stones - Gimme Shelter.
Югославия, 1971 год. Но вот незадача...
В таком виде она ко мне попала еще в 1987 году.
Так могла "пропилить" игла от нашего советского УРАЛа (например) . Вертушкой тяжело назвать..т.к. радио считалось основной темой....и хочу сказать очень достойное радио было и Севу ловили и всё остальное. А вот сверху крышка поднималась ну там типа вертухи с иглой - которая во всех спорт товарах продавалась. Там ещё игла поворотом на 180 градусов менялась от винила на 33 оборота для винила на 78 (помоему). Думаю это оно........=)
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)