Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 09-09-2012 22:00
(09-09-2012 21:39)AngeL писал(а): 2 orthodox:
Прошу вас по возможности коротко, в 1-2 предложения ответить на мои простые вопросы:
Цитата:1) считаете ли вы, что за последние 2 года уровень Свободы слова резко снизился? Наверное, да. Не заметил. Я не знаю, о чем с ними вообще разговаривать, так что не волнует. Меж собой говорим как и раньше, свободно. А фактических изменений в жизни он того, что свободы слова много — никогда не замечал. Может, свобода дела важнее?
Цитата:2) считаете ли вы правильным, что государство распродаёт стратегические объекты (Облгазы, Облэнерго) ? В такой форме, как сейчас — государство только окончательно развалило бы эти объекты. Государство и при нормальной жизни — самый неэффективный собственник. Правда, ожидать что оно это осознало и таким образом спасало объекты не приходится, интересы думаю несколько иные, но хорошо это или плохо — они и сами не знают.
Мне кажется, что сейчас пока и Вы и они думают, что для народа это скорее плохо, чем хорошо. А как на самом деле — жизнь покажет.
Цитата:3) согласны ли вы с тем, что за последние 2 года уровень зарплат вырос адекватно уровню цен, и у нас в 2012 году дефляция 0.1% ? Я не знаю. У меня нет постоянной зарплаты лет 20 уже, но вроде бы работы надо делать чем дальше, тем больше за тот же уровень жизни, это так. Но ведь и я уже не тот, что в молодости, сил-то накоплено, так что как-то пока успеваю.
Конечно, уже давно спорт идет на то, чтобы выжить, а не на то, чтобы разбогатеть или там дом построить...
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 09-09-2012 22:03
(09-09-2012 22:00)orthodox писал(а): (09-09-2012 21:39)AngeL писал(а): 2 orthodox:
Прошу вас по возможности коротко, в 1-2 предложения ответить на мои простые вопросы:
Цитата:1) считаете ли вы, что за последние 2 года уровень Свободы слова резко снизился? Наверное, да. Не заметил. Я не знаю, о чем с ними вообще разговаривать, так что не волнует. Меж собой говорим как и раньше, свободно. А фактических изменений в жизни он того, что свободы слова много — никогда не замечал. Может, свобода дела важнее?
Вы даже на простые вопросы, отвечаете вопросом на вопрос. Добавить мне нечего.
P.S. По остальным пунктам я вас понял, поговорим после НГ, когда поднимут цены на газ и электричество. Как, впрочем, и на всё остальное...
(Отредактировал 09-09-2012 в 22:04 AngeL.)
Semper Fidelis
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 09-09-2012 22:04
(09-09-2012 21:47)AngeL писал(а): Извините, но боюсь вы не один тут не для "плюсов" пишите. Это просто показатель, сколько людей согласны/не согласны с мнением. А смысл пережевывать одно и то же мнение, которое и так у всех одно и то же? Так из круга не выйти, кому-то это выгодно, но не нам.
(09-09-2012 22:03)AngeL писал(а): Вы даже на простые вопросы, отвечаете вопросом на вопрос. Добавить мне нечего. Так оно так проще всего — выхватил один вопросительный знак из текста да и прокомментировал его...
(09-09-2012 22:03)AngeL писал(а): поговорим после НГ, когда поднимут цены на газ и электричество. Как, впрочем, и на всё остальное...
Кто поговорит, а кто и поработает.
В следующем году по плану у меня разработка малопотребляющего
кондиционера, так что вместо 3 квт будет 300 вт, кому-то польза.
Торговля уже ждет, что-то подобное есть на рынке, но оно увлажняет воздух, что нехорошо. Но можно и иначе.
Стоит подумать и о другой экономии, неплохо уже сейчас идут
разные утеплители для дома, даже простой пенопласт.
У меня припасена технология сверхлегкого арболита,
полусухой укладки, годится даже для забивки под опалубку и для
изготовления полов. На сегодняшний день самый дешевый стройматериал, несмотря на кучу достоинств, которыми вряд ли ещё какой может похвастаться. Буду внедрять, если общество решит, что просто палить газ и на самом деле дороговато.
Если будет совсем край — освоим производство печей с когенерацией на дровах, так что в темноте и холоде страна не будет. Кой чего наши пробуют с солнечной энергией, с ветрогенераторами.
Война есть война, что Вы как ребенок?
(Отредактировал 09-09-2012 в 22:17 orthodox.)
|
|
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 09-09-2012 22:24
(09-09-2012 22:04)orthodox писал(а): Кто поговорит, а кто и поработает.
В следующем году по плану у меня разработка малопотребляющего
кондиционера, так что вместо 3 квт будет 300 вт, кому-то польза.
Торговля уже ждет, что-то подобное есть на рынке, но оно увлажняет воздух, что нехорошо. Но можно и иначе.
Стоит подумать и о другой экономии, неплохо уже сейчас идут
разные утеплители для дома, даже простой пенопласт.
У меня припасена технология сверхлегкого арболита,
полусухой укладки, годится даже для забивки под опалубку и для
изготовления полов. На сегодняшний день самый дешевый стройматериал, несмотря на кучу достоинств, которыми вряд ли ещё какой может похвастаться. Буду внедрять, если общество решит, что просто палить газ и на самом деле дороговато.
Если будет совсем край — освоим производство печей с когенерацией на дровах, так что в темноте и холоде страна не будет. Кой чего наши пробуют с солнечной энергией, с ветрогенераторами.
Война есть война, что Вы как ребенок?
Это позиция чистого ПРИСПОСОБЛЕНЦА. "Нас ..бут, а мы крепчаем".
Я наверное тоже займусь подготовкой к жопе.
1) у меня припасена технология и методика голодания по Сергееву. Можно есть раз в 3 дня, очень полезно для здоровья, главное не напрягаться и меньше двигаться.
2) в целях экономии буду ходить на работу пешком, 12 грн. в день как ни как, и очень полезно для здоровья. Глядишь, скоро смогу участвовать в марафоне, хотя нет, см. п. 1 - нельзя сильно напрягаться.
3) жену научу есть раз в 4 дня, худеть полезно.
4) есть мысль разработать мощную динамо-машину, чтобы снабжать бесплатным электричеством всю квартиру, при определённых навыках - можно и квартиру соседей, за отдельную плату. Крутить будем в 2 смены с женой, когда вырастет ребёнок - тоже можно подключать к процессу.
Подкинете ещё идей?
Semper Fidelis
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 09-09-2012 22:25
(09-09-2012 22:15)mihail писал(а): Разве это пишет талантливый инженер , увлеченного своей работой ?
Это же посты скрытого глашатая ПР !
( без обид ..) Конечно, Вы правы.
Если бы еще ПР вас поддержала в этом —
то и правда был бы смысл за них агитировать.
Есть другой вариант — любую деятельность
прекратить в знак протеста, можно и из-за лени,
но списать всё равно лучше на протестные настроения.
И ждать доброго барина.
А в ассортименте только злые,
добрых не завезли и неизвестно, когда будут.
Говорят, выпуск добрых прекратили еще в советские года,
и я отчего-то верю.
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 09-09-2012 22:27
(09-09-2012 22:03)AngeL писал(а): (09-09-2012 22:00)orthodox писал(а): [quote='AngeL' pid='1278533' dateline='1347215992']
2 orthodox: .... поговорим после НГ, когда поднимут цены на газ и электричество. Как, впрочем, и на всё остальное... Берётесь предсказать цену на газ в январе?
Не знаю,в курсе ли вы ,но банда Януковича пару дней назад запустила добычу газа на черноморском шельфе.Вдвое большее месторождение наши патриоы отдали Румынии и там уже идут работы.
Фирташ покупает среднеазиатский газ,минуя Газпром и НАК.
Осведомлены,почём?
Если нет,на чём прогноз строите?
Не вижу смысла.
|
|
|
|
|
mvv
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 09-09-2012 22:40
(09-09-2012 22:30)mvv писал(а): аппологетам рыгоанальной веры рекомендовано:
Чем нынешняя ситуация в Украине отличается от предкризисной 2008 г.
http://forbes.ua/nation/1337462-chem-nyn...noj-2008-g
там табличка, а в ней красненьким.... Ну, ничо так, нормально. Для после такого кризиса вернуться к докризисному уровню— неплохо,
даже если и не в точности.
Цитата:«заморозки» в остальных секторах объясняются разве что ухудшением делового климата и отсутствием кредитования. Предприятия страдают от недостатка ликвидности, говорит Бетлий, а банки не рискуют кредитовать бизнес – из-за высоких рисков и дефицита долгосрочного финансирования. Ну и? Финансовая система правительствами не управляется,
на кредитование ни одно из них никак не влияет,
центробанки любой страны никак правительствам не подчинены —
так что при чем тут оно?
Это не в комплимент конкретно ПР, это относится к любому руководству. Ну нету своей денежной системы, негде взять.
А насчет издевательской фразы насчет отсутствия кредитования из-за рисков и долгосрочного финансирования — то конечно, спекуляции выгоднее, чем производство.
Только ведь деньги кушать не будешь, впрочем это поймет только тот, кто не банкир.
(Отредактировал 09-09-2012 в 22:45 orthodox.)
|
|
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 09-09-2012 22:51
(09-09-2012 22:40)orthodox писал(а): Ну и? Финансовая система правительствами не управляется,
на кредитование ни одно из них никак не влияет,
центробанки любой страны никак правительствам не подчинены —
так что при чем тут оно?
Это не в комплимент конкретно ПР, это относится к любому руководству. Ну нету своей денежной системы, негде взять.
А насчет издевательской фразы насчет отсутствия кредитования из-за рисков и долгосрочного финансирования — то конечно, спекуляции выгоднее, чем производство.
Только ведь деньги кушать не будешь, впрочем это поймет только тот, кто не банкир.
Скажите, у нас правительство на НБУ не влияет?
Про кредитные риски и отсутствие длинной гривны вообще не хочу вам объяснять, для вас же банкиры - ростовщики, спекулянты.
Semper Fidelis
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|