Байки у костра
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
|
RE: Байки у костра / 12-09-2012 22:23
(12-09-2012 22:17)WoWaN писал(а): А ты что на рыбалке тока рыбу ловишь?
Так вы на рыбалке еще и бухать в баню ходите? Молдавия навсегда останется для меня самой загадочной страной в мире, хоть там и живут мои родственники
Нарыбалко нуна рыбачить, вбане - парицца, на отдыхе с друзяками - бухать (можно после бани, как вариант))
Это как в анеке про корову: - дура, ты куда на дерево полезла?
- Да яблок чед захотелось.
- Так это ж береза, дура!
- Та ниче, у меня яблоки с собой.
(Отредактировал 12-09-2012 в 22:23 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Байки у костра / 12-09-2012 23:41
Кароч, куда не пойди: на рыбалку, на охоту, в баню - все в конце концов сводиться к бухлу
Понапиваются там, что и не поймешь - зачем ходить куда то .... что бы выпить
Это можно ведь сделать и дома, и нафига переться, да еще с собой брать шото, удочки там, полотенца, ружжо.
Дома бы сели на кухне, на легке
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Байки у костра / 13-09-2012 00:09
(12-09-2012 23:41)smirnofb писал(а): Кароч, куда не пойди: на рыбалку, на охоту, в баню - все в конце концов сводиться к бухлу
Понапиваются там, что и не поймешь - зачем ходить куда то .... что бы выпить
Это можно ведь сделать и дома, и нафига переться, да еще с собой брать шото, удочки там, полотенца, ружжо.
Дома бы сели на кухне, на легке Человечество расшибает себе лоб в поисках ответа на вопрос - в чем смысл жизни, а ты только что на него ответил, сам того не понимая...
Прикинь, смысл жизни в том, что бы пить никуда не выходя из дому - ГЕНИАЛЬНО, старик! Да и вообще, че уж там стесняться - без алкоголя смысла нет...
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Байки у костра / 13-09-2012 00:22
(13-09-2012 00:09)Буратино писал(а): Прикинь, смысл жизни в том, что бы пить никуда не выходя из дому - ГЕНИАЛЬНО, старик! Не ну не ехать же, черти куда, что бы набухаться
Если уж поехал на рыбалку то: свечеркочечка поджечь костерчик, поджарить там шкварок каких то, посмотреть на огонь, на искры, послушать тишину. А на заутреней, хлебнув горяченько кофейку, отправиться к реке, размотавши удочки и вдохнув полной грудью, чистый, еще не оскверненный цивилизацией воздух, обрадоваться встающему на горизонте солнцу, одним глазком косясь с надеждой на поплавок и поймав с десяток жирных карпов, можно идти готовить - целебный завтрак
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|