Виброразвязка колонок
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
RE: Виброразвязка колонок / 03-10-2012 01:47
В каждом конкретном случае будет свой звук. Пользую виброразвязку Листобоя под родные шипы. Мне нравиться и о замене (на гранит и тд.) или на что-то фирменное не помышляю. После установки, да высокие чуть обострились, но это от того что пол больше не играл и по мере инсталляции всё стало на свои места, и стало правильно. По мере роста кач-ва системы, звук только улучшается и акустика как бы в воздухе, без ощущения контакта с полом.[align=justify]Саундкар были, на предыдущей акустике, ничего плохого, но и без прорыва. Мне кажется что у саундкар площадь контакта с полом маловата, и если давать "копоти", то колонки поплывут (что и было например на стандартных шайбах).
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | grasg , FilaBatya , ШЕРЕХ , donson , Denis77 , thunder , Victor-Blues , And_Luck , Serji , nik-1973 , VZ , Alex_Noise , vokhotin , avatar , Chubar , Pira , funtik7984 , slayer_inc , professo |
|
zero07
Учу Правила
|
RE: Виброразвязка колонок / 03-10-2012 08:38
Цитата: Всё что на ковре стоит, даже частично - мне не нравится. Юрик,как тебе может не нравиться,если выше постом с уверенностью заявили
Цитата:спешу Вас заверить, что никакого отношения описываемые Вами изменения к ковру не имеют. ,то есть ковёр ни привносит какие-либо изменения в звуке
...я так и думал,что у тебя супер слух , ты слышишь даже те изменения,которых нет
(Отредактировал 03-10-2012 в 08:57 zero07.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|