озвучка точек на улице
Автор Сообщение
dk5 Не на форуме
Пользователь
*

RE: озвучка точек на улице / 07-10-2012 12:18
Спасибо всем за предложения!
Начал склоняться к варианту с активными колонками, но стала проблема с питанием - не везде, а точнее практически нигде нет 220 вольт. в связи с чем возникла еще одна, не знаю насколько адекватная, идея - автоусилитель - смотрел есть около 300 гр + пара динамиков есть по 150 гр. что скажете?
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: озвучка точек на улице / 10-10-2012 12:30
На бензин больше потратитеMad0228
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: озвучка точек на улице / 10-10-2012 12:37
(07-10-2012 12:18)dk5 писал(а):  Спасибо всем за предложения!
Начал склоняться к варианту с активными колонками, но стала проблема с питанием - не везде, а точнее практически нигде нет 220 вольт. в связи с чем возникла еще одна, не знаю насколько адекватная, идея - автоусилитель - смотрел есть около 300 гр + пара динамиков есть по 150 гр. что скажете?
Кто не рискует -тот не пьет шампанское!!!Fighting0088
Найти все сообщения

Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: озвучка точек на улице / 10-10-2012 13:05
По сути для подобных задач может сгодится и моно вариант.

Я так понимаю что в указанную сумму нужно тогда еще и учесть стоимость аккумулятора...

Как всегда по проекту на одну единицу запрос на одну "сумму", а промежуточные звенья ищут халяву подешевле, чтоб потом себе в карманчег положить остаток Wink.

Как вы без розетки собираетесь целый\пол дня обеспечивать озвучку?
На один аккамулятор уйдет значительная часть, к тому же его заряжать необходимо.

Был у меня подобный опыт. Сумма на одну точку была вдвое выше, и это было пять лет назад.

Тогда мы делали
Аккумулятор + Плата преобразователя + Плата на TDA7294 + Все это в одну самопальную коробку и в ней ШП или Два дина.

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS