Pro-Ject Debut III и Onkyo A-8220
Автор Сообщение
earsonheart Не на форуме
Участник
**

Pro-Ject Debut III и Onkyo A-8220 / 13-10-2012 12:15
Добрый день.

Подскажите, смогу ли я подключить проигрыватель Pro-Ject Debut III с картриджем Ortofon OMB-5e к усилителю Onkyo A-8220. Подойдет ли его фонокорректор для этого проигрывателя?

Заранее спасибо.

http://ears-on-heart.blogspot.com
Найти все сообщения

LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Pro-Ject Debut III и Onkyo A-8220 / 13-10-2012 12:32
(13-10-2012 12:15)earsonheart писал(а):  Добрый день.

Подскажите, смогу ли я подключить проигрыватель Pro-Ject Debut III с картриджем Ortofon OMB-5e к усилителю Onkyo A-8220. Подойдет ли его фонокорректор для этого проигрывателя?

Заранее спасибо.
Странный вопрос. Все фонокорректоры имеют стандартные технические параметры как раз для того, что бы можно было подключить к ним любую головку. Единственный нюанс-есть головки ММ и МС типов, МС-довольно редки и дороги, к ним нужен специальный МС-корректор, но это не в вашем случае. Ортофон -5е-самая обычная ММ-головка и для нее подойдет любой встроенный фонокорректор любого усилителя.Wink
Найти все сообщения

earsonheart Не на форуме
Участник
**

RE: Pro-Ject Debut III и Onkyo A-8220 / 13-10-2012 12:35
(13-10-2012 12:32)LongPlay писал(а):  
(13-10-2012 12:15)earsonheart писал(а):  Добрый день.

Заранее спасибо.
Странный вопрос. Все фонокорректоры имеют стандартные технические параметры как раз для того, что бы можно было подключить к ним любую головку. Единственный нюанс-есть головки ММ и МС типов, МС-довольно редки и дороги, к ним нужен специальный МС-корректор, но это не в вашем случае. Ортофон -5е-самая обычная ММ-головка и для нее подойдет любой встроенный фонокорректор любого усилителя.Wink
Спасибо большое! Это-то мне и нужно было знать

http://ears-on-heart.blogspot.com
Найти все сообщения

LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Pro-Ject Debut III и Onkyo A-8220 / 13-10-2012 12:44
Не забудьте подключить к усилку от проигрывателя заземляющий провод, а то фон будетHappy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS