Клуб любителей "шириков"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
triumph76
Ветеран
|
RE: Клуб любителей шириков / 19-10-2012 23:51
(19-10-2012 23:39)Saburov писал(а): знаю конечно, поговори с Иваном - он расскажет о впечатлениях от лабиринта на 300свр)))
Разводку - бери сразу у Юры, не прогадаешь.
Кстати, тема клуб любителей-шириков есть, а кто уже профессиональный-ширик, куда идти? Неподготовленый чел увидя название подумать может про ширево.. и клуб его любителей. А чем отличается-то? Мы давно в системе)) А насчет впечатлений-пока сам не послушаешь в знакомой комнате с родными модами и на своей музыке=будет как в том анекдоте "-Шо там тот Карузо?! Ничего особенного,мне вчера Рабинович по телефону напел...." Тем более когда знаешь куда рулить корпусом а куда дином-гораздо веселее процесс.
(19-10-2012 23:48)android67 писал(а): Мужики,как я рад,что Вы тему реанимировали.
Михаил,как на счет музея твоих произведений в Днепродзержинске Ну как,помог "Лего" освоиться чуток?)))
(Отредактировал 19-10-2012 в 23:53 triumph76.)
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
RE: Клуб любителей шириков / 20-10-2012 00:42
Ребята скиньте, у кого есть ссылку на схему изготовления акустики ЗЯ с одним широкополосным динамиком для лампового усилителя, чёт покопался в инете ничего не нашел толкового.
Хочу собрать не дорогую АС под ламповый усилитель. АС начального уровня, мощность 10 Вт. Выбрал ЗЯ широкополосную, так, как для начала думаю самое то, да и со звуком широкополосных интересно познакомится.
Что скажите по поводу использования динамика 15ГД-12 или 6ГД-14, и реально ли их купить в Киеве? Планировал использовать Alphard HWC8-12MA300 или Alphard HWC4-8MA300, для первых видимо нужен объем под 150л, а для вторых около 70 л, что мне больше импонирует по интерьеру (жена и так бузить начинает ), но есть мнение, что это динамики не для квартиры.
I love you, life!
|
|
|
|
|
|
|
|
Марьяныч
Ветеран
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
RE: Клуб любителей шириков / 20-10-2012 10:52
(20-10-2012 00:42)arturius писал(а): Ребята скиньте, у кого есть ссылку на схему изготовления акустики ЗЯ с одним широкополосным динамиком для лампового усилителя, чёт покопался в инете ничего не нашел толкового.
Хочу собрать не дорогую АС под ламповый усилитель. АС начального уровня, мощность 10 Вт. Выбрал ЗЯ широкополосную, так, как для начала думаю самое то, да и со звуком широкополосных интересно познакомится. Если для знакомства, Вам подойдут маяковские колонки, т.е. не дорого. Если есть потребность творить, ... не знаю.
Видимо дешево не получится, хорошие головки стоят дорого.
(20-10-2012 01:31)android67 писал(а): Мужики,помогите человеку определиться,неужели в Киеве нет возможности ширик правильно оформленный продемонстрировать.Аль по форумным записочкам определятся,сами-то на личном опыте...А? Демонстрировать не стану, а вот для определиться, могу дать послушать неплохие полочники без баса.
|
|
|
|
|
|
|
|
YUOMINAE
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|