Люстра из Китая
Автор Сообщение
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Люстра из Китая / 22-10-2012 23:55
Странный народ, покупает фуфло задешево а потом жалуется и плачет Cry
Ну так купи "европу" и спи спокойно, так нет, жаба во сне замучает...
Найти все сообщения

Выразили согласие: sandr , Sergey 61 , Yuri S , karelia , al Ex , thunder
Alex.z Не на форуме
Ветеран

RE: Люстра из Китая / 23-10-2012 00:00
у меня аналогичная ситуация, только вся "прелесть" в том, что 3 светильника установлены в ванной на зеркале 1,2х1,5м....... а зеркало приклеено намертво и обложено плиткой.
Пришлось "заглушить" подсветку скотчем........до нового ремонта т.с.Улыбка
Причина кз - оплавление проводов, ну и контактные группы частенько приходилось подгибатьWink
зы - подбиралось не мной к сожалениюSad
(Отредактировал 23-10-2012 в 00:02 Alex.z.)

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Yuri S
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Люстра из Китая / 23-10-2012 00:10
(23-10-2012 00:00)Alex.z писал(а):  у меня аналогичная ситуация, только вся "прелесть" в том, что 3 светильника установлены в ванной на зеркале 1,2х1,5м....... а зеркало приклеено намертво и обложено плиткой.
Пришлось "заглушить" подсветку скотчем........до нового ремонта т.с.Улыбка
Причина кз - оплавление проводов, ну и контактные группы частенько приходилось подгибатьWink
зы - подбиралось не мной к сожалениюSad
а это я заметил у всех удифилов наверное, все пропаяно серебрянным припоем и к музыке выделенка, с турмалином на пути, а лампочки висят как груши, танафик они нужны впринципеHappy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова
iriska Не на форуме
Ветеран

RE: Люстра из Китая / 23-10-2012 00:23
(22-10-2012 20:36)Кулибин писал(а):  Вы даже не представляете как я ненавижу все китайское. Фотографии смотрите сами. Эти с позволения сказать, люди сотворили вот это. Надеюсь, никому не нужно объяснять что эта дрянь могла лишить меня жилища и всего имущества. Была бы моя воля, закрыл бы границу на замок чтобы мышь не проскочила. Те дельцы, которые прут это фуфло из Китая, еще должны ответить за свои поступки. Неужели кто-то думает что они не знают что производят, а другие не знают что они ввозят в страну.
Владимир,а влом было сделать выделенку на люстру и поставить сетевой фильтр?Да и кабель там какой-то не кошерный.Вот и результат Fighting0093 А если серьезно...могло было все закончится очень серьезно Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Люстра из Китая / 23-10-2012 08:01
(22-10-2012 22:59)ШЕРЕХ писал(а):  Наверняка и у китайцев такие же правила в отношении люстр для Украины.
У китайцев не правила, а "индивидуальный подход к клиенту" точно такой же как и в истории с вашим поляком. Что заказывают, то и делают на основании установленного ценника. Я с ними имел дело по клонам спутниковых ресиверов Dreambox. Наши коробейники попервой раньше заказывали вобще по минимальной стоимости и везли их сюда. Ремонт пачками. Позже эти коробейники просто вылетели в трубу. Кто заказывал в нормальную цену, тот не имел головной боли. Всё работает уже по пару лет без проблем.
Интересны другие моменты. Заказывали как то 100 штук хорошего качество с хорошей комплектухой. Была оговорена цена. Когда заказ был уже на отгрузке, китаец выдал счёт с гораздо меньшей суммой.
- В чём подвох?
- А мы на комплектухе немного удешевили.
Естественно на качестве это скажется без вариантов. Сразу отказ от этой партии и напряг на выполнение договорённостей. Китайци не сплоховали. Эту партию просто отдали без денег и прислали позже изготовленную согласно первоначальной договорённости. И за пересылку второй партии оплатили сами.

А что касается кулибинской люстры...... Как то уж очень она напоминает турецкую, годов так начала 90-х. Точно такая же висит у моей тётки. Она её привезла из Турции в 1995. Фуфел ещё тот.
(Отредактировал 23-10-2012 в 08:02 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , thunder
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Люстра из Китая / 23-10-2012 08:49
(23-10-2012 08:01)toyo писал(а):  А что касается кулибинской люстры...... Как то уж очень она напоминает турецкую, годов так начала 90-х. Точно такая же висит у моей тётки. Она её привезла из Турции в 1995. Фуфел ещё тот.
В то вркмя в Турции их собирали наши люди Happy0196 И при этом удивлялись, кто их там гребёт такими количествами, что делать приходилось и день и ночь.

(22-10-2012 23:14)WoWaN писал(а):  Я точно знаю что люстры из Турцию собираются у нас прям при магазах ими торгующими .У ТС наверняка комплектуха с Китая ,а вот на какой Малой Арнаутской ее собирали ,эт вопрос!И вовсе не удивлюсь если рядом с ГребенюкамиEmbarrassed
Почти любые люстры в разобранном состоянии приходят. ФирмА с инструкцией по сборке. Представьте размер люстры, относительно недорогой (1000$) из чешского стекла, и как их перевозить при этом? Именно они точно с инструкцией.
(Отредактировал 23-10-2012 в 08:54 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Люстра из Китая / 23-10-2012 09:04
Африка большая. В некоторых местах ещё в набедренных повязках ходят, а в некоторых китайские калашниковы очень популярны. ЮАР - тоже Африка.
[/quote]
Глупости, китайские и финские калашниковы нигде не популярны. Китайские чудовозы даже Калаш умудрились собрать так что больше двух рожков, без разборки, не отрабатывает. Марка стали не та.

(22-10-2012 23:55)Alex_kag писал(а):  Странный народ, покупает фуфло задешево а потом жалуется и плачет Cry
Ну так купи "европу" и спи спокойно, так нет, жаба во сне замучает...
Ага, а вы полагаете эти твари пишут что это именно у них в чайне сделано? Я когда покупал люстру вообще не интересовался сколько оно стоит и где её слепили. Я даже предположить не мог что ламповый патрон можно сделать из таких материалов. Еслибы это была хоть сколько-то сложная техника я естественно-бы поинтересовалсяб происхождением. Но это ЛЮСТРА! Если кто в танке поясняю- провод с патроном. Это не айфон, не усилитель, не чайник. Это просто кусок кабеля и цоколь для лампы. Какихто супер теснологий там нет. А сколько оно стоило я даже не знаю, на цену никто и не смотрел.
(Отредактировал 23-10-2012 в 09:22 михаил.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Люстра из Китая / 23-10-2012 09:18
(23-10-2012 09:04)михаил писал(а):  Глупости, китайские и финские калашниковы нигде не популярны. Китайские чудовозы даже Калаш умудрились собрать так что больше двух рожков, без разборки, не отрабатывает. Марка стали не та.
Интересно и кто ж их покупает в "китайских" количествах тогда, Америка? Biggrin
(Отредактировал 23-10-2012 в 09:19 Yuri S.)
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Люстра из Китая / 23-10-2012 09:27
(23-10-2012 09:18)Yuri S писал(а):  
(23-10-2012 09:04)михаил писал(а):  Глупости, китайские и финские калашниковы нигде не популярны. Китайские чудовозы даже Калаш умудрились собрать так что больше двух рожков, без разборки, не отрабатывает. Марка стали не та.
Интересно и кто ж их покупает в "китайских" количествах тогда, Америка? Biggrin
А вы знаете сколько покупают китайских калашей? и кто? Wink Эту дрянь берут только наши братки. А там где вы думаете предпочитают Русский калаш, ну или хотябы Чешский. Вот так-то.
Найти все сообщения

Выразили согласие: karelia , sumy7676
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Люстра из Китая / 23-10-2012 11:25
михаил, А Венгерский? ...Югославский, Румынский, Польский АК?

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Люстра из Китая / 23-10-2012 11:38
Вам для себя? или бизнес? С комерческими предложениями в ветку ПРОДАМ или КУПЛЮ Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Люстра из Китая / 23-10-2012 11:48
чехол для телефона куплен в италии в фирменном магазине-китай,спининг привезли из италии(катушка,палка-германия),а чехол-китай!куда без них деться?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Sickle
M A X Не на форуме
Ветеран

RE: Люстра из Китая / 23-10-2012 12:07
Не про люстру,но про китай.Сотрудница с работы купила удлиннитель на рынке на 3 розетки.Месяц пользовалась... тут эл.чайник включает и свет выбило,а удлиннитель сразу пластиком паленым завонял Wink Раскручиваю на нем вилку,изоляция провода наружная сползла, изоляция проводников сползла Shocked Провода переплелись Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , Сергей из Харькова , thunder
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Люстра из Китая / 23-10-2012 18:08
(23-10-2012 09:27)михаил писал(а):  А вы знаете сколько покупают китайских калашей? и кто? Wink Эту дрянь берут только наши братки.
Не выдумывайте. Китайские "Калашниковы" продаются везде. И везде от качества и цена разная. Но даже бывший в употреблении оригинал стоит всё равно в несколько раз дороже самого качественного китайского нового и дороже любого другого неоригинального.
(Отредактировал 23-10-2012 в 18:11 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Тибетский Ламер
ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: Люстра из Китая / 23-10-2012 18:51
Начали с люстры, плавно перешли к "Калашниковым" А дальше что - базуки?Shocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Люстра из Китая / 23-10-2012 18:59
(23-10-2012 18:08)toyo писал(а):  
(23-10-2012 09:27)михаил писал(а):  А вы знаете сколько покупают китайских калашей? и кто? Wink Эту дрянь берут только наши братки.
Не выдумывайте. Китайские "Калашниковы" продаются везде. И везде от качества и цена разная. Но даже бывший в употреблении оригинал стоит всё равно в несколько раз дороже самого качественного китайского нового и дороже любого другого неоригинального.
Так никто и не утверждает что китайского калаша днем с огнём не найти, я говорю что качество у них такоеже как и у люстр. Соответственно и спрос на них и цена немного Biggrin отличаются от оригинала. А продаются везде, только покупаются не всегда.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Люстра из Китая / 23-10-2012 19:29
(23-10-2012 11:38)михаил писал(а):  Вам для себя? или бизнес? С комерческими предложениями в ветку ПРОДАМ или КУПЛЮ Wink
Embarrassed А шо? Вы имеете шо-то предложить? Biggrin

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Люстра из Китая / 23-10-2012 19:43
(23-10-2012 19:29)Тибетский Ламер писал(а):  
(23-10-2012 11:38)михаил писал(а):  Вам для себя? или бизнес? С комерческими предложениями в ветку ПРОДАМ или КУПЛЮ Wink
Embarrassed А шо? Вы имеете шо-то предложить? Biggrin
БОЖЕ УПАСИ!!! личка Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Люстра из Китая / 23-10-2012 19:48
Давайте про люстры
Я пару лет назад ремонт делал,мну строителЯ насоветовали фурнитуру осветительную брать тока немецкуюCry
С фурнитурой проблем нету,но б,,,,ть лампачГи горят просто пипец с какой скоростью.И делают их не в Китае,пробовал Филипсы брать ,таже хрень тока за дороже.Кто юзает выключалки с плавным включением?Есть ли в них смысл?
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Люстра из Китая / 23-10-2012 19:51
За плавное включение не скажу, но дома чаще всего меняю лампочки в детской, где стоит диммер.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS