Люстра из Китая
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Люстра из Китая / 23-10-2012 08:01
(22-10-2012 22:59)ШЕРЕХ писал(а): Наверняка и у китайцев такие же правила в отношении люстр для Украины. У китайцев не правила, а "индивидуальный подход к клиенту" точно такой же как и в истории с вашим поляком. Что заказывают, то и делают на основании установленного ценника. Я с ними имел дело по клонам спутниковых ресиверов Dreambox. Наши коробейники попервой раньше заказывали вобще по минимальной стоимости и везли их сюда. Ремонт пачками. Позже эти коробейники просто вылетели в трубу. Кто заказывал в нормальную цену, тот не имел головной боли. Всё работает уже по пару лет без проблем.
Интересны другие моменты. Заказывали как то 100 штук хорошего качество с хорошей комплектухой. Была оговорена цена. Когда заказ был уже на отгрузке, китаец выдал счёт с гораздо меньшей суммой.
- В чём подвох?
- А мы на комплектухе немного удешевили.
Естественно на качестве это скажется без вариантов. Сразу отказ от этой партии и напряг на выполнение договорённостей. Китайци не сплоховали. Эту партию просто отдали без денег и прислали позже изготовленную согласно первоначальной договорённости. И за пересылку второй партии оплатили сами.
А что касается кулибинской люстры...... Как то уж очень она напоминает турецкую, годов так начала 90-х. Точно такая же висит у моей тётки. Она её привезла из Турции в 1995. Фуфел ещё тот.
(Отредактировал 23-10-2012 в 08:02 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
RE: Люстра из Китая / 23-10-2012 09:04
Африка большая. В некоторых местах ещё в набедренных повязках ходят, а в некоторых китайские калашниковы очень популярны. ЮАР - тоже Африка.
[/quote]
Глупости, китайские и финские калашниковы нигде не популярны. Китайские чудовозы даже Калаш умудрились собрать так что больше двух рожков, без разборки, не отрабатывает. Марка стали не та.
(22-10-2012 23:55)Alex_kag писал(а): Странный народ, покупает фуфло задешево а потом жалуется и плачет
Ну так купи "европу" и спи спокойно, так нет, жаба во сне замучает...
Ага, а вы полагаете эти твари пишут что это именно у них в чайне сделано? Я когда покупал люстру вообще не интересовался сколько оно стоит и где её слепили. Я даже предположить не мог что ламповый патрон можно сделать из таких материалов. Еслибы это была хоть сколько-то сложная техника я естественно-бы поинтересовалсяб происхождением. Но это ЛЮСТРА! Если кто в танке поясняю- провод с патроном. Это не айфон, не усилитель, не чайник. Это просто кусок кабеля и цоколь для лампы. Какихто супер теснологий там нет. А сколько оно стоило я даже не знаю, на цену никто и не смотрел.
(Отредактировал 23-10-2012 в 09:22 михаил.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|