Прошу помощи с выбором TV!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
victor74
Постоялец
|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 10-10-2012 11:49
(10-10-2012 11:05)Art писал(а): (09-10-2012 20:44)Egorr писал(а): SHARP достойная фирма,но перед тем как на нее обратить внимание узнайте на всякий случай,существует ли в вашей местности авторизованный сервисцентр. Иначе и обслуживаться придется ехать потом в Киев.При покупки SHARPа стоит обратить внимание на битые пиксели ,поверте стоит и внимательно на разных цветах.Ну а цена качество у него самая приятная.
"SHARP достойная фирма" - уверен более чем. Так же думаю, что ничем не хуже, чем Сони (раньше кроме последнего, никаких других не имел и не признавал).
При покупке, принес с собой флэху с набором проверочных таблиц и цветовых заливок. Так что проверить на битые пиксели до оплаты вообще не проблема.
Про сервисцентр даже не заморачивался бы. Дабы негативные мысли не материзовались(!). Если так размышлять, то в доме кроме Самса, ЛыЖи и Кембридж Аудио вообще ничего не должно быть
Уверен, что у всех куча техники, с которой не дай БОГ что случится, то отремонтировать не возможно будет даже в пределах Украины. Так что, надо было мне не покупать Klipschы, или Exposurы Про более именитые/заказные/редкие/штучные бренды, я вааще молчу.
(Я так лет 10-12 тому, пытался отремонтировать фотик Nikon. Тягал его по сервисам и в Днепре, и в Киеве, даже друг в Гермашку брал. Эпикриз - дешевле купить новый. Купил... Canon. Не так давно, был гемор с запчастью на пылик Zanussi. В сервисе за нее заломили стоимость нового пылесоса. Спас немецкий друг, цена вопроса оказалась кажысь 10 или 15 евро. С комбайном Braun прикол был тоже... Так что, куда не плюнь - анекдот еще тот )
Ну и самое главное ДА - у Шарпа цена+картинка+качество= !!!
А теперь пару слов про Лыжы и Самсунг . У меня дома слудующее деление, бытовая техника - Лыжы+Самсунг, т.к. работает ничем не хуже именитых брендов, электроэнергию кушает очень умеренно, да и в случае чего сервис отличный. Стерео - Англия+Дания. А вот дом.кинотеатр допускаю компромисс - телеки Панас+Самсунг(обе плазмы). И вообще, Самсунги очень не плохо подтянулись, хотя это дело вкуса. Соньки HX видел в деле, очень достойный вариант с отличной картинкой и реалистичными цветами. Что касается Шарпов, то картинка на твердую 4, но до уровня плазмы Панас и лэд Соньки, пока не дотягивают, хоть с 3 хоть 4 цветами. Слишком яркие цвета, не такая мягкая картнка и нет ощущения что сидишь в кинозале
|
|
|
|
|
|
|
Art
Ветеран
|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 26-10-2012 09:50
А за что наказывать-то бывшего работника? Разве, что только за нарушение корпоративной этики (в отношении к предыдущему работодателю) и выносу сора из избы
А так получается, что возможно за правду...
Уверен, что только одному БОГУ известно, что творится на складах в Самаровке. /приходилось бывать там/
Вот мой телек для рынка Европы. Без всяких там UA или RU в конце, т.е. без раздела народа на белых и черных (в отличии от долбаного Панаса!). По подобию наклеенного инвойса на коробке, можно почитать как и чем он сюда греб, или плыл.
Но все покупалось официально. Доки в полном порядке. Гарантийный таллон и сервисная книжка.
Покупал не в указанной в предыдущем сообщении сети. В другой. Тоже большой и серьезной. Тем более она импортер этих ТВ. Так я более чем уверен, что мутить там можно ВСЕ ЧТО ХОЧЕШ, С ЧЕМ ХОЧЕШЬ И КАК ХОЧЕШЬ. И мутит. А что поделаешь? Это жизнь.
Да мне и фиолетово. Лишь бы ценник был вменяем, а не такой как на полках их же супермаркетов электроники.
Надеюсь, меня как вольнодумца не накажут?
|
|
|
|
|
Art
Ветеран
|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 26-10-2012 10:50
(26-10-2012 09:53)Peacock писал(а): чего мне врать то3 года назад заехала партия серых панасов 42!!так дарили по 5 штук в руки! никогда этого не забуду!! я же сказал что не всё серое,на некоторые модели была сертификация,но не на всё!Последнее что помню это шарпаки 4 пиксельные с РСТ стандартом!
Да чего ты (надеюсь можно на ты?) оправдываешся и объясняешься
Ну хотят люди верить, что в отделе кулинарии торгового центра "........" /вставить любое удобное и привычное место закупок продуктов питания/ все котлетки/колбаски/голубцы из свежайших продуктов, а не из просрочки и вонючки - пусть верят.
У меня анекдот был поинтереснее.
После 2 или 3 писем на sharp.ua понимая, что игнор полный и все эти техподдержки, регистрации продукта и консультации - филькина грамота... пишу письмо на sharp.ru
Типа "Уважаемые господа специалисты, помогите советом. Вот держу в руках два свистка, один фирменный Шарп /номер не помню/, второй его аналог Аир Таир 2410 /кажысь/. Подскажите пожалуйста, моя модель ТВ ..., с каким Wi-Fi адаптером будет лучше работать? Заранее благодарен... С Уважением..."
Когда пришел ответ - я ох...фигел
Такое впечатление, что сижу на допросе с пристрастием, где нибудь на Петровке,38. И вопросы следующего характера - Где Вы его взяли? Вы знаете, что он не сертифицирован в РФ и соответственно не может быть в свободной продаже? За сколько купили, где, когда и у кого Ну в общем, все в таком духе. Полное нарушение, чего-то там, на вэлыкых и могучих теренах Российской Федерации.
Так я им как ОТПИСАЛСЯ!... ПОСЛАЛ ПО ПОЛНОЙ!!! (С нижайшим поклоном и приветом з нэньки Украины)
|
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 26-10-2012 13:16
Вы как бывший продавец Комфи-должны понимать,что там где дают фискальный чек,в априории не может быть серой техники.То что у вас в магазине не все сертификаты присутствовали-это не говорит о серой технике.Все что продается по фискальному чеку идет через налоговую,следовательно на этот товар есть документы и товар проходил официальное растаможивание.Пройти растаможку без сертификатов не реально!!!Украина вошла в ВТО и одно из правил торговли-это при выезде товара из страны-вам должны вернуть НДС.Если вы купите видеокамеру в Комфи и вам продадут серую и еще дадут фискальный чек.То при выезде например в Россию,на границе имеете полное право потребовать возврат вам НДСа,и вам его вернут.А потом Комфи поставят науши,так как это камера официально не растамаживалась. И Комфи попадет на большие штрафы.Так что играться с этим она не будет ни когда.
Кстати это один из вариантов проверки серой техники и белой.Попросите продать вам технику по безналу и если вам сразу цену подымят ориентировочно процентов на 12,значит это серая техника,завезена не официально.Цена на белую технику должна быть одинаковая при покупке за гривну и при покупке по безналу.
(26-10-2012 07:36)toyo писал(а): (25-10-2012 23:38)Peacock писал(а): как бывший работник Комфи скажу...75% всей техники в магазине была серой!! так что нет смысла особенно замарачиваться,серая она или белая.Лишь лыжи и самсуни имеют официал.документацию,сервисные центры,сертификацию.Ну есть ещё некоторые сертификаты на отдельные модели сонек.А всё остальное чистый СЕРЯК!! В следующий раз этот бывший работник Комфи за враньё будет наказан. Кроме Самсунга и Лыж в Комфи никогда небыло серых Панасоников и Филипса. Только официалы. Так что не вводите людей в заблуждение и не врите так нагло. Его можно простить - он просто не приделах,но пожурить надо,что если не понимает.то нельзя черное выдавать за белое.Я не имею ни какого отношения к Комфи и все Одеситы с форума могут это подтвердить.Но я не люблю когда говорят не правду!!!
(Отредактировал 26-10-2012 в 13:31 Egorr.)
|
|
|
|
|
Peacock
Ветеран
|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 26-10-2012 15:03
Ваш психологический прессинг тут ну никак не уместен...То что умных тут с 9 классами образования это я уже понял. Я описал лишь ситуацию с которой столкнулся в жизни и не более,а маркетинговые ходы менеджеров Комфи порой действительно непредсказуемы,то они ноуты горами выставляют по спец.цене а на следующий день закрывают лавочку,то 2 тв с 50% скидкой продают.Не в моих интересах врать...товарищ toyo.А за компьютеры и услуги которые они к ним предоставляют....это вообще отдельная история! Да так же как и тв,страхуют от всего чего только можно,и перепады напряжения,и землетрясения,наводнения,пьяные соседи,злые собаки! В общем жуть а не сервис!
И ещё,если бы Вы Егор поприсутствовали на обучении персонала Комфи,часть вопросов отпала бы сама собой.
(Отредактировал 26-10-2012 в 15:06 Peacock.)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Art |
|
|
Art
Ветеран
|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 26-10-2012 21:28
(26-10-2012 18:24)Egorr писал(а): Ребята если есть какие то непонятки спрашивайте чем сможем,тем поможем,но делать скоропалительные выводы не стоит.
(26-10-2012 15:03)Peacock писал(а): И ещё,если бы Вы Егор поприсутствовали на обучении персонала Комфи,часть вопросов отпала бы сама собой. Увы,не не довелось поприсутствовать на обучении персонала Комфи,но за то мой сын не только присутствовал,а именно принимал непосредственное обучение как тренер.Поэтому немножко знаю о технике продаж в этих магазинах.
(ни в коем разе, не в обиду Вашему сыну я ж про всех тех продаваторофф, не понятно для чего топчущих торговый зал)
Буквально на прошлых выходных, я понял, что со мной бесполезно базарить и консультантам, и директорам (в частности на Театральном бульваре!), да и тренерам тоже...
После их грузилова про - "Посмотрите на невероятно красивую цветопередачу у последней модели Самсунг (или Эл Джи). Выписывать?..." и получив в ответ /ну так, чисто для поржать/ - "А мне нужен человеческий, хороший, большой, топовый & брендовый телевизор Сони/Шарп/Панас/Фил с тем-то, тем-то и тем-то..." почему-то интерес к моей персоне в миг никакой, и фсе прадаффцы сразу тихонько отползают
Япона мать! Хде ты ...
В общем, все они козляры, сидят (100-пудово) №1 на откате от южнокорейской матери
(и самое главное, шож они ТАКОЕ курят ??..... т.к. морозят такую куйню, шо на голову не напялишь)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|