Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только ! / 25-10-2012 10:39
(25-10-2012 10:20)blind писал(а): (21-10-2012 20:58)teluha писал(а): ...
Звонок на радио:
— Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена!
— Докуда?!
— Не докуда, а дочь Лена.   Авиакассы.
- Two tickets for Dublin, please.
- Куда, блин?
Ну тогда жуткий и старый :]|||||||[:
Звонок на радио... звонящий мужик упорот в слюни...
-Диджей, на... слышь, на... поставь тему про Стошу Говнозада!
-Простите, такой композиции не существует!!
-Да шо ты п..дишь на... этот же ... как его.... Меладзе поёт - сто шагов назад, тихо на пальцах...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Евген Игорев
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только ! / 25-10-2012 14:13
Тоже старые...
Заходит боцман к капитану
- Кэп, у нас на судне завелись пи...сы!
- С чего Вы взяли, боцман!?
- Вчера отсасывал у второго помощника - кажись говнецом попахивал...
Приходит новичок с берега на судно устраиваться, старпом его водит по кораблю, всё показывает
- Вот камбуз, кухня по вашему. Вот гальюн, сортир по вашему. Вот кают-компания..
- Всё, мне нравится, буду работать! Только скажите, есть у вас бабы на корабле, ну, чтоб это самое?
- Да! Конечно! У нас есть прекрасная комната для этого!
И ведёт новичка куда то в трюм. Заходят - на стене нарисована прекрасная фигура и дырочка...
Новичок:
- Что, ЭТО и всё?..
- А ты попробуй! 
Ну, тот вдул - классно!
- И что, так можно каждый день?
- Нет, только по четвергам.
- А в четверг что, можно целый день?
- Да, но только ты будешь стоять с той стороны!
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
|
|
|
|
Svjatoslav
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только ! / 25-10-2012 23:32
Молодой капитан собирается в первое плавание и спрашивает своего деда, бывалого капитана, что нужно брать с собой в море.
- Главное, что нужно в море-это таблетки от тошноты, ну и, пожалуй, презервативы, ведь ты будешь заходить в порты.
Капитан сходил в аптеку и купил 10 таблеток и 10 презервативов. На следующий день он рассказал деду, что он купил. Но дед сказал, что этого будет маловато. Капитан сходил в ту же аптеку и опять купил столько же таблеток и презервативов. Но дед сказал, что и этого мало, нужно, по крайней мере, еще столько же. Когда капитан в третий раз пришел в аптеку, аптекарь спросил:
- Это, конечно не мое дело, но если вас от нее тошнит, почему вы ее **ахаете!
.....................................................................
Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же все-таки они шумят?
- Пидо**сы, сэр...
........................................................................
Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой растирать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди
тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ!
А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , Sickle , Serg70 , StasLSV , Евген Игорев , voronigh , Hunter , seborbon , sharanton , Alex_Noise , quadrokot , tebol |
|
Выразили согласие: | Sickle , Konica , Тибетский Ламер , Serg70 , Sirkon , StasLSV , sumy7676 , voronigh , aqvadim , Hunter , blind , Alex_Noise , seborbon , quadrokot |
|
Serg70
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только ! / 26-10-2012 12:55
- Циля, скажите, сколько вы дали за эту отличную шубу?- Два.- Что два?- Два раза.
Моня, дорогой, сколько лет, сколько зим! Может быть, по рюмочке коньячку за мой счёт?- А почему бы и нет?!- Ну, нет, так нет!
Беседуют два одессита:- Этот талантливый, блестящий молодой пианист - выходец из Одессы, из бедной еврейской семьи. Он с отличием закончил музыкальное училище в Одессе, с отличием консерваторию в Москве, с отличием аспирантуру в Вене. За это родители купили ему престижную квартиру в Париже и самыйлучший рояль!- Вы же сказали, что он из бедной семьи?!- Я сказал, что он из бедной ЕВРЕЙСКОЙ семьи!..
К одесситу подходит приезжий с чемоданом:- Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал?- Знаете, он там будет, даже если вы туда не пойдете!
- Рабинович, не знаете, где в этом году можно недорого отдохнуть?- Знаю - на диване.
Одесса. "Привоз".К продавцу, торгующему птицей, подходят два покупателя.Первый:- Почём ваш куриц?Продавец:- Десять рублей.Первый - второму:- Абрам, он просит восемь. Дадим ему шесть?Второй - первому:- Дай ему четыре и возьми два рубля сдачи.Первый - продавцу:- На тебе рубль и давай сюда свой дохлый куриц.
Одессит, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет:- Черт, кажется в машине кошелёк выронил...Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается.Одессит глядя вслед такси ехидно говорит- А Рабинович не врёт, это правда работает...
(Отредактировал 26-10-2012 в 13:01 Serg70.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sickle , StasLSV , edissonil , Konica , Sirkon , voronigh , Евген Игорев , mamon , beer , aqvadim , Hunter , Alex_Noise , quadrokot |
|
Выразили согласие: | StasLSV , Konica , voronigh , Serg70 , Вадим 63 , Евген Игорев , mamon , VLAD ST , aqvadim , Hunter , DJ-tolik.doc , sharanton , Тибетский Ламер , quadrokot |
|
Выразили согласие: | Sirkon , edissonil , Konica , коляня , voronigh , Sickle , Евген Игорев , mamon , StasLSV , VLAD ST , aqvadim , Hunter , vadim-optic , Alex_Noise , quadrokot , dri1975 |
|
Serg70
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только ! / 26-10-2012 19:46
Как говорил Иоганн Себастьян Бах - Давайте бахнем !
Аркаша, Миша, Роза и Сёма рассказывают друг другу о том, кем они мечтают стать, когда вырастут.- Я хочу стать известным одесским адвокатом, - заявляет Аркаша, - чтобы защищать моих бедных соотечественников.- А я хочу быть членом Верховной Рады, - говорит Миша, - чтобы издавать законы, которые помогут моим бедным соотечественникам.- Я хочу быть врачом, - признаётся Роза, - и лечить моих бедныхсоотечественников.- А ты, Сёма? Кем ты хочешь быть? - спрашивает Аркаша.- Я таки хочу быть бедным соотечественником.
В Одесском меховом салоне.- Абрам, так какую шубу ты посоветуешь мне купить?- Не знаю, Сарочка, не знаю... Здесь каждый совет слишком дорого стоит.
- Смотрите-ка, вы сшили мне из одного отреза и костюм и жилетку, а в Париже мне говорили, что на жилетку не хватит ткани, потому что я, дескать, крупный человек. - Это вы в Париже - крупный человек, а у нас в Одессе вы - поц. Кепочку мерить будете?
Две одесситки:- Роза, как тебе нравится моё новое платье?- Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов!
Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит:- Дайте мне посмотреть вон ту кепочку.Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит:- А де етот жлоб, шо просил у меня кепочЪку  ?Покупатель, охренев:- Так это я...Продавец:- Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!!
(Отредактировал 26-10-2012 в 20:22 Serg70.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , sumy7676 , voronigh , Тибетский Ламер , madagaskar , Sickle , Вадим 63 , Евген Игорев , mamon , StasLSV , VLAD ST , aqvadim , Hunter , s.hristenko2012 , teluha , DJ-tolik.doc , коляня , Д.Т. , Roman , quadrokot , Uran-233 |
|
voronigh
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только ! / 26-10-2012 20:34
Продам б/у носки.
Житомирская фабрика. Состояние на 4-. Немного потерты в пятке и в выпуклой части свода стопы. Носил очень аккуратно и в качественной обуви. Ноги почти не потеют. Стирка в основном автоматическая, но была пару раз и ручная. Стиральный порошок - Ariel (при ручной стирке - мыло Dove). Причина продажи - покупка новых носков. Покупал за 5 грн, отдам за 2. Манибек три дня. Примерять можно в районе станции м. .....
---------------------
Захотелось серьезных, долговременных отношений. Подрочил — прошло.
---------------------
Hа детских кубиках буквы «Х», «У», и «Й» находятся всегда на одном
кубике... Hа всякий случай.
---------------------
На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь?
- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.
Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи...
-А вот это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами.
--------------------------
Блин, возьмите меня в органы какие-нить или в правительство, так хочу творить беспредел и разбой!!! О себе: хам, психопат, на других людей мне посрать, воровать умею исправно, умею делиться с кем надо и лизать жопу по необходимости! А, ну чего ещё не хватает? Очень хочется больших откатов, мигалочек, беспредел творить, обворовывать всех... Ну пожалуйста, пожалуйста, я на всё готов ради денег и для начала небольшой власти. Готов рассмотреть предложения из-за бугра (продам Родину за гроши, обещаю!!!) Готов спаивать народ, да всё, что угодно, и много не возьму!)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , Sickle , sergos , sumy7676 , Вадим 63 , Евген Игорев , skull , StasLSV , Serg70 , VLAD ST , edissonil , pumuru , Hunter , vokhotin , s.hristenko2012 , aqvadim , коляня , quadrokot , blade1 |
|
Выразили согласие: | Sirkon , sumy7676 , Евген Игорев , mamon , Sickle , StasLSV , Serg70 , VLAD ST , Hunter , DJ-tolik.doc , aqvadim , Alex_Noise , quadrokot |
|
Выразили согласие: | Sirkon , Serg70 , VLAD ST , Евген Игорев , orthodox , voronigh , Hunter , skull , aqvadim , Тибетский Ламер , quadrokot , sergos , tebol , blade1 |
|
Выразили согласие: | mihalych78 , sergey55 , Odessit67 , mamon , voronigh , Hunter , VLAD ST , Евген Игорев , Sirkon , StasLSV , Serg70 , Relayer , DJ-tolik.doc , vadim-optic , sergos , aqvadim , Kerchanin , Alex_Noise , коляня , Roman , Тибетский Ламер , quadrokot , blade1 |
|
mamon
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | voronigh , Hunter , pumuru , Евген Игорев , Sirkon , StasLSV , Serg70 , vadim-optic , aqvadim , коляня , quadrokot , blade1 |
|
Выразили согласие: | Sickle , VLAD ST , skull , Евген Игорев , Sirkon , Hunter , StasLSV , Serg70 , voronigh , mamon , vadim-optic , sergos , es1994 , aqvadim , Alex_Noise , Тибетский Ламер , quadrokot , blade1 |
|
Выразили согласие: | Sickle , Евген Игорев , Sirkon , pumuru , Hunter , Relayer , voronigh , sergey55 , StasLSV , Serg70 , vadim-optic , es1994 , коляня , Roman , quadrokot , tebol , Uran-233 |
|
Relayer
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только ! / 27-10-2012 16:50
Трактористы шутят...
-Выйду я из дому, гляну на село —
Девки гуляют…
А мне еще два укола — завтра и во вторник.
-----------------------------------------------------
— У нас ведь все со своего огорода… Самогоночка из свеклы, первачок из картошки, настойка из малины, наливка из клубники… Земля — она в умелых руках завсегда крестьянина пропоит!
-------------------------------------------------------------------------
— Сосед мой, Митька, вчера хакером стал.
— Это как?
— Взломал защитный замок на гараже и скачал себе всю солярку.
------------------------------------------------------------------------------
Депутаты-аграрии категорически против того, чтобы продавать землю.
— Еще эту грязь в магазины возить! — справедливо возмущаются они.
------------------------------------------------------------------------------
— Да, бегут кадры из деревни. Все лучшие механизаторы в Израиль подались. Оно понятно — тама скрипки, стоматология, пейсы, — культура, одним словом. А у нас зоотехник даже обрезание мерину толком сделать не может. Тьфу!
---------------------------------------------------------------------
— Купи у Матрены литровую бутылку самогона — и на тряпочке, которой она заткнута, ты найдешь обозначения супер-призов: соленые огурцы, квашеная капуста и самый главный супер-приз — еще одна бутылка самогона!!!
— В колхозе «Светлый путь» открылся сезон дайвинга для иностранцев. Теперь за 100 долларов они могут опуститься с аквалангом на дно речки Бухалки, где в период с 1965 по 2001 год было затоплено около 30 тракторов «Беларусь», два комбайна «Дон» и УАЗик председателя! Вперед, к сокровищам колхоза «Светлый путь»!
— А что, Степан, есть самогонка?
— Да откуда, что ты!
— Да ты гонишь!
— Ну, гоню, маненько…
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|