Где грань между Аудиофилом и Меломаном???
|
Автор |
Сообщение |
norrest
Ветеран
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 28-10-2012 02:15
(28-10-2012 01:59)grandmeloman писал(а): Ну , нагородили вы , товарисчь !
Меломан - любитель музыки в любом качестве .
Аудиофил - закомплексованный выслушиватель пцыков и бумков , зачастую не имеющий никакого понятия о музыке. Человек , желающий услышать натуральный звук барабана из колонок , вместо того , чтобы просто купить барабан. Ну и не забываем о самоутверждении и хвастовстве перед такими же неполноценными пцыко-слухами.
А если человек был музыкантом, а потом помешался на технике, так как помимо желания совершенства в музыке, решил добиться совершенства в технике?
Вы даже сами хотите самоутвердиться своим безнадежным постом, а на аудиофилов наговариваете
Аудиофил это тот, человек, который себе может позволить то, что не может позволить меломан и точка.
(Отредактировал 28-10-2012 в 02:17 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Maksim
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Maksim
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
grandmeloman
Учу Правила
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 28-10-2012 11:35
(28-10-2012 02:15)norrest писал(а): (28-10-2012 01:59)grandmeloman писал(а): Ну , нагородили вы , товарисчь !
Аудиофил - закомплексованный выслушиватель пцыков и бумков , зачастую не имеющий никакого понятия о музыке. Человек , желающий услышать натуральный звук барабана из колонок , вместо того , чтобы просто купить барабан. Ну и не забываем о самоутверждении и хвастовстве перед такими же неполноценными пцыко-слухами.
А если человек был музыкантом, а потом помешался на технике, так как помимо желания совершенства в музыке, решил добиться совершенства в технике?
Вы даже сами хотите самоутвердиться своим безнадежным постом, а на аудиофилов наговариваете
Аудиофил это тот, человек, который себе может позволить то, что не может позволить меломан и точка.
Слабая детская потуга самоутверждения. Взрослейте и не пишите чушь , чтоб не выглядеть глупо и жалко.
Точка.
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 28-10-2012 11:48
(28-10-2012 11:35)grandmeloman писал(а): (28-10-2012 02:15)norrest писал(а): (28-10-2012 01:59)grandmeloman писал(а): Ну , нагородили вы , товарисчь !
Слабая детская потуга самоутверждения. Взрослейте и не пишите чушь , чтоб не выглядеть глупо и жалко.
Точка. Для него его мысль и взгляды,может кому то и не ясная. Но это его взгляды и его рассуждение,сразу давать оценку и ставить себя выше других и умнее не зная человека, и делать поспешные выводы просто абсурд.
|
|
|
|
eclipse
Ветеран
|
RE: Где грань между Аудиофилом и Меломаном??? / 28-10-2012 19:46
Цитата:Меломан человек попроще в том плане .что ему важней чтоб цепануло
И будет это мп3 или винил ему без разницы Думаю что и это определение не точное, поскольку аудиофилом себя не считаю, но разница между МР3 и винилом для меня ощутима, скажем так – мр3 для меня уже не приемлемый по звуку формат, по этому вкладывать деньги в хорошие диски для меня целесообразно. А что касается аппаратуры, тут я придерживаюсь балансу «цена – качество» компоненты менял не однократно, но с целью получения хорошего звука за приемлемые деньги, а если прирост качества скажем будет на 5 % больше, а стоимость нового агрегата на 100% больше, то смысла тратить деньги я не вижу, целесообразней потратить их на хорошие диски.
|
|
|
|
vtc
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|