Мои работы для прослушки в Кировограде
Автор Сообщение
funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: Мои работы для прослушки в Кировограде / 31-10-2012 20:34
Сборка, как для любиттеля делитанта на мой взгляд выше всяких похвал! Вы из разряда людей о которых говорят "У него золотые руки". Happy0144 БравоHappy0065 Да и на счет дедушки вы погарячились 54 это еще лет 20 до дедушкиBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , etlik , Slaveg , wasil_07
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Мои работы для прослушки в Кировограде / 01-11-2012 00:20
ДелитантHappy0196
Фунтик,вы себя с ним счас сравнилиParty0012
Отличнейшие конструктивы собранные на коленке как ни крути,вполне законченные
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова
Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Мои работы для прослушки в Кировограде / 01-11-2012 15:11
Бэн, хочу поинтерисоваться - Вы делаете уси себе в радость не так ли?? но почему Вы повторяете известные работы, а не делаете то что сами придумали??

Когдато я спросил у Отца (он у меня художник) - Чем отличается художник от того кто просто рисует и продает свои работы, на что он мне ответил - Художник прежде чем чтото нарисовать долго думает, много мечьтает и в один прекрасный момент всё что у него в душе рисует, а человек что просто рисует - или рисует по чьей либо просьбе, в художники не годится, ведь уметь кисточкой махать не значит уметь творить.

Я всего год знаком с хай - фаем и сейчас твикаю свой тракт и сам могу точно сказать - музыка это таже картина художника, ведь как еще обьяснить то, что никакущие детальки которые я вставляю в свой тракт с душой играют так здорово, а когда без настроения что то делаю то всё портится в миг...

Так и сейчас я распрашиваю и вычитываю сотни советов о том как сделать лучше, а в конце концов придумываю что то свое используя чужие советы...

Бэн, Вы вносили собственные корективы в конструкцыи Ваших издели(клонов)?? Интерестно - Вы художник начавший делать уси под вдохновлением этих авторов или просто уси делаете..?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
BEN Не на форуме
Старожил

RE: Мои работы для прослушки в Кировограде / 01-11-2012 16:25
(01-11-2012 15:11)Art1992 писал(а):  Бэн, хочу поинтерисоваться - Вы делаете уси себе в радость не так ли?? но почему Вы повторяете известные работы, а не делаете то что сами придумали??

..., Вы вносили собственные корективы в конструкцыи Ваших издели(клонов)?? Интерестно - Вы художник начавший делать уси под вдохновлением этих авторов или просто уси делаете..?
Ну что бы создавать свои схемы - этому нужно наверное посвятить всю свою жизнь, дилетантам там делать нечего, дай бог повторить конструкцию задуманую автором и услышать в ней примерно то же, чего хотел достичь автор, ну например Профессионал Алексей Никитин, хотя для Игоря Семынина это хобби.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Art1992 , kissa151 , Saburov , vadimd , oleg2566 , Leonew , wasil_07 , Старьёвщик
Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Мои работы для прослушки в Кировограде / 01-11-2012 17:15
(01-11-2012 16:25)BEN писал(а):  
(01-11-2012 15:11)Art1992 писал(а):  Бэн, хочу поинтерисоваться - Вы делаете уси себе в радость не так ли?? но почему Вы повторяете известные работы, а не делаете то что сами придумали??

..., Вы вносили собственные корективы в конструкцыи Ваших издели(клонов)?? Интерестно - Вы художник начавший делать уси под вдохновлением этих авторов или просто уси делаете..?
Ну что бы создавать свои схемы - этому нужно наверное посвятить всю свою жизнь, дилетантам там делать нечего, дай бог повторить конструкцию задуманую автором и услышать в ней примерно то же, чего хотел достичь автор, ну например Профессионал Алексей Никитин, хотя для Игоря Семынина это хобби.
Понятно, не думал что это так трудно - придумать свою схему... но Ведь вы можете подтвердить то что творение - это способ самовыражения как и картины, музыка, кино или танцы... если очень чесно, я не хочу слушать клон чейто идеи, но срадостью бы послушал то что от придумали сами Вы на основе опыта от дублирования чужих удачных работ... не хотели бы собрать весь накопленный опит и на его основе сделать собственный усь в котором были бы все лучшие идеи вышеупомянутых авторов! В любом случае, Вы и меня вдохновили этой темой, я уже давно замечаю много интерестных идей на форуме, однажды я обязательно сделай Великолепный тракт... как показывает опит если отнестись к этому делу с душой, то плохо никогда не получится.

Спасибо Вам за отличную тему.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
BEN Не на форуме
Старожил

RE: Мои работы для прослушки в Кировограде / 01-11-2012 17:51
(01-11-2012 17:15)Art1992 писал(а):  [quote='BEN' pid='1363633' dateline='1351776327']
[quote='Art1992' pid='1363465' dateline='1351771862']
...я уже давно замечаю много интерестных идей на форуме, однажды я обязательно сделай Великолепный тракт... как показывает опит если отнестись к этому делу с душой, то плохо никогда не получится.

Спасибо Вам за отличную тему.
Не надо бояться! Ведь сейчас столько возможностей! (Интернет рулит!), по сравнению с 80-ми, когда я собрал усилитель Солнцева и потом до декабря 2010 не брал в руки паяльник...
Найти все сообщения

vadimd Не на форуме
Ветеран

RE: Мои работы для прослушки в Кировограде / 01-11-2012 18:23
Хорошая работа!Приятно посмотреть.У меня так не получаеться красивоSad собрать аккуратноУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Leonew
Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Мои работы для прослушки в Кировограде / 01-11-2012 18:58
Бэн, подскажите также пожалуйста, Вы прежде чем его собрать учили физику или так много знали о технике?? просто передомной давно уже ставал вопрос создания собственного тракта, и соотведственно я у людей интерисовался что да как и здесь мнения у людей слишком уж засплывчаты - одни говорят что делать усь это также просто как рисовать картину к примеру, а другие же говорят что чтоб собрать усь нужно пол жизни учится... так кому же веритьHuh Бэн, как Вы считаете - достаточно лишь желания и вдохновения для изготовления своего супер уся (+интернет разумеется) или для этого нужно долго учиться..?

Можете ли дать несколько советов человеку желающему пройти по Вашему пути?
Найти все сообщения

BEN Не на форуме
Старожил

RE: Мои работы для прослушки в Кировограде / 01-11-2012 21:01
(01-11-2012 18:23)vadimd писал(а):  Хорошая работа!Приятно посмотреть.У меня так не получаеться красивоSad собрать аккуратноУлыбка
Да просто ставлю себе цель - Сделай красиво для себя любимого и ни в чем себе не отказывай, сколько той жизни, а будет сделано с любовью будет и звучать красиво (спорный вопрос конечно проверено!)

(01-11-2012 18:58)Art1992 писал(а):  Можете ли дать несколько советов человеку желающему пройти по Вашему пути?
Ну мне лично после 20 летнего перерыва от паяльника дал ответ на все вопросы ИНТЕРНЕТ, ваш вопрос слишком конкректный поэтому, что бы не раздувать тему обязательно отвечу на все вопросы в личке.
(Отредактировал 01-11-2012 в 21:08 BEN.)
Найти все сообщения

Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Мои работы для прослушки в Кировограде / 01-11-2012 21:42
Бэн, я просто хочу взять у Вас небольшое интервью, да и думаю многим это будет интерестно, за более конкретными вопросами я с радостью напишу Вам в личку, а сейчас просто несколько апстрактных вопросов которуе думаю будут интерестны многим.

1. требуются ли знания физики на уровне университета дабы сделать хороший усь?
2. всем известно что комерческая наценка на товар особенно заграничный сильно рознится с его себестоимостью по запчастям, значит ли это что самому можно собрать за копейки отличный усь альтернативой которому будет килобаксовый заводской?
3. Бэн, в изготовлении Ваших усей откуда Вы берете детальки?? все в ваших изделия выглядит новым, но я в своем городе не находил магазинов где можно было купить техническую мелочевку такую как резисторы, развечто БУ на радио рынке совковых времен... как Вы находите нужные детальки для Уся?
Найти все сообщения

BEN Не на форуме
Старожил

RE: Мои работы для прослушки в Кировограде / 01-11-2012 21:55
(01-11-2012 21:42)Art1992 писал(а):  Бэн, я просто хочу взять у Вас небольшое интервью, да и думаю многим это будет интерестно...
Какой Вы настырный буду краток:
1.Образование высшее - электрофак(без физики там просто никак!)
2.За копейки все равно не получится, а иногда и дороже.
3.Иногда доставка компонентов курьером из Англии или Швеции стоит дешевле чем купить с доставкой у Харьковского космодрома! нужно хорошо гуглить!
Найти все сообщения

ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: Мои работы для прослушки в Кировограде / 02-11-2012 08:38
Art1992 спросите у отца в какой по счету картине он по его мнению смог воплотить свой замысел? Думаю далеко не в первой. И никакой интернет ему в этом не помог. Если пойдете этим путем (создания своего усилителя) без своих шишек не обойтись
Найти все сообщения

Выразили согласие: BEN
Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Мои работы для прослушки в Кировограде / 02-11-2012 14:13
(02-11-2012 08:38)ig67 писал(а):  Art1992 спросите у отца в какой по счету картине он по его мнению смог воплотить свой замысел? Думаю далеко не в первой. И никакой интернет ему в этом не помог. Если пойдете этим путем (создания своего усилителя) без своих шишек не обойтись
Разумеется я это понимаю, но я люблю музыку, а еще больше люблю делать её и без разницы через сколько неудачь мне придется пройти, это мое хобби и оно мне в радость!

Всётаки Бэн отличный человек, - делать самому уси, да еще сталкиваясь с такими проблемами при пересылки нужных компонентов - это дорогого стоит.

Потому и спрашивал советов для начинающих дабы избежать шишек хотябы частично...

Но Вот чего я не понимаю - это почему Бен делает уси для наушников, а не для АС? я думал что АС играют лучше чем наушники такого же уровня, да и удовольствие от прослушивания АС всегда масштабней... не говоря о том, что от наушников слух теряется...
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Мои работы для прослушки в Кировограде / 02-11-2012 14:33
Art1992 -я советую вам обратиться к врачу.вы хоть иногда читайте что пишете.А так же читайте,что вам отвечаютMad0228

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: BEN , seborbon , oleg2566 , Олег1965 , assh
Алник Не на форуме
Ветеран

RE: Мои работы для прослушки в Кировограде / 02-11-2012 15:55
(01-11-2012 15:11)Art1992 писал(а):  Когдато я спросил у Отца (он у меня художник) - Чем отличается художник от того кто просто рисует и продает свои работы, на что он мне ответил - Художник прежде чем чтото нарисовать долго думает, много мечьтает и в один прекрасный момент всё что у него в душе рисует, а человек что просто рисует - или рисует по чьей либо просьбе, в художники не годится, ведь уметь кисточкой махать не значит уметь творить.

Я всего год знаком с хай - фаем и сейчас твикаю свой тракт и сам могу точно сказать - музыка это таже картина художника, ведь как еще обьяснить то, что никакущие детальки которые я вставляю в свой тракт с душой играют так здорово, а когда без настроения что то делаю то всё портится в миг...
Если проводить аналогию с живописью, музыку творят композитоы и музыканты. "Кисти и краски" они получают от создателей музыкальных инструментов. А то чем пытаетесь заниматься Вы (и я, и многие участники форума) можно приравнять к конструированию светильников с оптимальными спектральными характеристиками и оптических приборов для того, чтобы увидеть "полотно" во всей красе Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Saburov , Art1992 , oleg2566
Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Мои работы для прослушки в Кировограде / 02-11-2012 21:53
Простите, замечтался, сам не заметил когда бред начал писать...

Алник, Вы безусловно правы что я лишь делаю светильники, но без света не увидишь картины, и от того в каком свете вы увидите ту или иную картину зависит Ваше впечатление о ней. (имхо)

Дум, спасибо за внимательность, весьма резонные советы, обязательно исправлюсь.
Найти все сообщения

BEN Не на форуме
Старожил

RE: Мои работы для прослушки в Кировограде / 03-11-2012 18:53
(01-11-2012 00:20)WoWaN писал(а):  ДелитантHappy0196
Фунтик,вы себя с ним счас сравнилиParty0012
Отличнейшие конструктивы собранные на коленке как ни крути,вполне законченные
Да так и есть работаю на коленке – раскроечный столик с электролобзиком закреплен на табурете! А как Вы догадались? А в остальном пытаюсь работать стоя, на балконе, холодно становится, хотя лучше чем в летом этого года!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , Алник
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Мои работы для прослушки в Кировограде / 03-11-2012 19:02
Патамуша я тоже коленочниГParty0012
Советую обзавестисьRolleyes
Гнулка ручня с 3 уголков

(Отредактировал 03-11-2012 в 19:08 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Алник , doom , oleg2566 , Евген Игорев , Вадимыч , Grotesk77 , wasil_07 , Сергей из Харькова
BEN Не на форуме
Старожил

RE: Мои работы для прослушки в Кировограде / 03-11-2012 19:20
(03-11-2012 19:02)WoWaN писал(а):  Патамуша я тоже коленочниГParty0012
Советую обзавестисьRolleyes
Гнулка ручня с 3 уголков
Кто то конечно не поймет! А это действительно очень просто и удобно! Гениально! Спасибо за идею!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Алник
BEN Не на форуме
Старожил

RE: Мои работы для прослушки в Кировограде / 15-12-2012 23:47
Запустил на прогрев Nelson Pass F5 первые впечатления ОЧЕНЬ впечатляюще!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Игорь1983 , shamann , doom , Вадимыч , Grotesk77 , georgeohm , kissa151 , Audiodoom , Artos , serguru , zanzi , DojcheMark

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS