Мои работы для прослушки в Кировограде
|
Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Art1992
Старожил
|
RE: Мои работы для прослушки в Кировограде / 01-11-2012 15:11
Бэн, хочу поинтерисоваться - Вы делаете уси себе в радость не так ли?? но почему Вы повторяете известные работы, а не делаете то что сами придумали??
Когдато я спросил у Отца (он у меня художник) - Чем отличается художник от того кто просто рисует и продает свои работы, на что он мне ответил - Художник прежде чем чтото нарисовать долго думает, много мечьтает и в один прекрасный момент всё что у него в душе рисует, а человек что просто рисует - или рисует по чьей либо просьбе, в художники не годится, ведь уметь кисточкой махать не значит уметь творить.
Я всего год знаком с хай - фаем и сейчас твикаю свой тракт и сам могу точно сказать - музыка это таже картина художника, ведь как еще обьяснить то, что никакущие детальки которые я вставляю в свой тракт с душой играют так здорово, а когда без настроения что то делаю то всё портится в миг...
Так и сейчас я распрашиваю и вычитываю сотни советов о том как сделать лучше, а в конце концов придумываю что то свое используя чужие советы...
Бэн, Вы вносили собственные корективы в конструкцыи Ваших издели(клонов)?? Интерестно - Вы художник начавший делать уси под вдохновлением этих авторов или просто уси делаете..?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Art1992
Старожил
|
RE: Мои работы для прослушки в Кировограде / 01-11-2012 17:15
(01-11-2012 16:25)BEN писал(а): (01-11-2012 15:11)Art1992 писал(а): Бэн, хочу поинтерисоваться - Вы делаете уси себе в радость не так ли?? но почему Вы повторяете известные работы, а не делаете то что сами придумали??
..., Вы вносили собственные корективы в конструкцыи Ваших издели(клонов)?? Интерестно - Вы художник начавший делать уси под вдохновлением этих авторов или просто уси делаете..? Ну что бы создавать свои схемы - этому нужно наверное посвятить всю свою жизнь, дилетантам там делать нечего, дай бог повторить конструкцию задуманую автором и услышать в ней примерно то же, чего хотел достичь автор, ну например Профессионал Алексей Никитин, хотя для Игоря Семынина это хобби.
Понятно, не думал что это так трудно - придумать свою схему... но Ведь вы можете подтвердить то что творение - это способ самовыражения как и картины, музыка, кино или танцы... если очень чесно, я не хочу слушать клон чейто идеи, но срадостью бы послушал то что от придумали сами Вы на основе опыта от дублирования чужих удачных работ... не хотели бы собрать весь накопленный опит и на его основе сделать собственный усь в котором были бы все лучшие идеи вышеупомянутых авторов! В любом случае, Вы и меня вдохновили этой темой, я уже давно замечаю много интерестных идей на форуме, однажды я обязательно сделай Великолепный тракт... как показывает опит если отнестись к этому делу с душой, то плохо никогда не получится.
Спасибо Вам за отличную тему.
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | BEN |
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Алник
Ветеран
|
RE: Мои работы для прослушки в Кировограде / 02-11-2012 15:55
(01-11-2012 15:11)Art1992 писал(а): Когдато я спросил у Отца (он у меня художник) - Чем отличается художник от того кто просто рисует и продает свои работы, на что он мне ответил - Художник прежде чем чтото нарисовать долго думает, много мечьтает и в один прекрасный момент всё что у него в душе рисует, а человек что просто рисует - или рисует по чьей либо просьбе, в художники не годится, ведь уметь кисточкой махать не значит уметь творить.
Я всего год знаком с хай - фаем и сейчас твикаю свой тракт и сам могу точно сказать - музыка это таже картина художника, ведь как еще обьяснить то, что никакущие детальки которые я вставляю в свой тракт с душой играют так здорово, а когда без настроения что то делаю то всё портится в миг... Если проводить аналогию с живописью, музыку творят композитоы и музыканты. "Кисти и краски" они получают от создателей музыкальных инструментов. А то чем пытаетесь заниматься Вы (и я, и многие участники форума) можно приравнять к конструированию светильников с оптимальными спектральными характеристиками и оптических приборов для того, чтобы увидеть "полотно" во всей красе
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
BEN
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | Игорь1983 , shamann , doom , Вадимыч , Grotesk77 , georgeohm , kissa151 , Audiodoom , Artos , serguru , zanzi , DojcheMark |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|