NAIM - сторонники и противники.
Автор Сообщение
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: NAIM - сторонники и противники. / 01-11-2012 21:26
Про встроенный цап в супернаите не знал , учту.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 01-11-2012 21:30
(01-11-2012 21:26)pavel2173 писал(а):  Про встроенный цап в супернаите не знал , учту.
Вы шутите.

А как же,Вы его покупать собирались?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Supermurzic , Zag
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: NAIM - сторонники и противники. / 01-11-2012 22:24
(01-11-2012 21:30)Andrey-1973 писал(а):  
(01-11-2012 21:26)pavel2173 писал(а):  Про встроенный цап в супернаите не знал , учту.
Вы шутите.

А как же,Вы его покупать собирались?
Ценовая категория моего проигрывателя примерно совпадает с ценовой категорией усилителя. То есть они примерно одного класса. Хотя это был всего лишь один из вариантоа.
Найти все сообщения

mustang Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 02-11-2012 08:12
Был комплект: усилок + дека. Обе 5-ки, начальный уровень - так сказать. Звучит достойно, тепло можно сказать, нет детальности конкурентов за эти деньги. Внешний вид - на любителя, качество тоже.
В принципе я не поклонник и не противник, воздержусьBiggrin

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 02-11-2012 09:23
(01-11-2012 22:24)pavel2173 писал(а):  
(01-11-2012 21:30)Andrey-1973 писал(а):  
(01-11-2012 21:26)pavel2173 писал(а):  
Ценовая категория моего проигрывателя примерно совпадает с ценовой категорией усилителя. То есть они примерно одного класса. Хотя это был всего лишь один из вариантоа.
К Вашему плееру и XS наверно слабоват. Но выше цены ...?.....хорошие.
(Отредактировал 02-11-2012 в 09:23 Andrey-1973.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

alexblack Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 02-11-2012 11:18
Панове NAIMоводы у меня к Вам простой вопрос.Но сначала немного предыстории.
Год назад купил колонки B&W CM1 мощность 100вт.чуйка 84db.Сейчас выбираю усилитель.Составил целый список брэндов из которого месяц назад исключил NAIM по причине невозможности взять за яйца мои тугие Бивни.О NAIM много хорошего везде пишут:свой звук на который если присядеш уже не спрыгнуть,исключительная музыкальность апаратов и пр.диферамбы.Я слушал музыку на другом недешевом английском комплекте Meridian.Для моих стилей,а слушаю я в 90% black/death metal звук-чудо.Не наступлю ли я на теже грабли при покупке NAIM?Ввиду моих музыкальных предпочтаний интелегентная подача мне не нужна.Совет надо слушать самому отпадает сразу.Послушать звучание NAIM у меня возможности нет и небудет.Поэтому очень надеюсь на Ваши комментарии.

My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 02-11-2012 11:25
(02-11-2012 11:18)alexblack писал(а):  .....купил колонки B&W CM1
...слушаю я в 90% black/death metal звук-чудо....
Честно говоря, не понял, при чем здесь NAIM....
Biggrin
Как же Вы планировали с помощью динамичка в 12 см слушать музычку Вашу - вдувать по самые помидоры? Тут уж найм-шнайм - дело пятнадцатое....

Ну, правда, если слушать black/death metal в качестве фоновой музыки, то можно...
Wink

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

alexblack Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 02-11-2012 11:54
Как ни странно для моего скромного помещения даже многовато будет.А музыку я в основном только фоном и слушаю.Ну редко у меня получается тупо сидеть на диване и слушать.Мне эти сцена воздух и прочие прелести не нужны.Мне нужно чтобы башню сносило и мозги плавились.NAIM подходит?
(Отредактировал 02-11-2012 в 12:02 alexblack.)

My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
Найти все сообщения

uncle A Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 02-11-2012 11:54
Дело в том что дез и блечина априори вся записано как гуано. И уже не одна сотня народу пришла к выводу что все это лучше слушать из компютерных колонок которые все это сглаживают. Куда вы не сунтесь с этими направлениями они всюду будут звучать ужасно. На российском форуме есть один уникал который слшуает на нэйм тяжмет). Для меня загадка как он это делает))))

Вот старый рок 60- 70 это как раз то что дохтур прописал для нейм)

Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serguru
Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 02-11-2012 12:21
(02-11-2012 11:54)alexblack писал(а):  Как ни странно для моего скромного помещения даже многовато будет.А музыку я в основном только фоном и слушаю.Ну редко у меня получается тупо сидеть на диване и слушать.Мне эти сцена воздух и прочие прелести не нужны.Мне нужно чтобы башню сносило и мозги плавились.NAIM подходит?
Слушаю на 90% тяжмет. Найм XS, как раз башню и сносит, если сделать погромче Улыбка Тихо, тоже умеет классно играть. Акустика Монитор Аудио GS-20. Он их так качает, что аж не верится, откуда там столько мощи Happy0144
Драйв, воздух, прочие прелести... Блин, как я раньше без него мог жить... Fool
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexblack , kissa151 , misfits
alexblack Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 02-11-2012 12:37
Fisher спасибо за конструктивный коментарий,а то тут мне уже про околокомповые пукалки начали рассказывать.У Вас Naim Nait XS ?Я именно к такому и присматривался.

Найти все сообщения

Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 02-11-2012 13:28
alexblack писал(а):У Вас Naim Nait XS ?
Да, и я в полном восторге от него Happy0144
Такой малыш, а передает концертную динамику, выжимает из АС почти сабвуферный бас, в лучшем смысле конечно. Дает отличный панч, легко передает всю тяжесть гитар. На легких стилях не грузит, играет легко, воздушно, очень естественно, возможно благодаря кабелям Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , alexblack
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 02-11-2012 14:09
возможно благодаря кабелям
------------------------------------------
а что за кабели если не секрет?
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: NAIM - сторонники и противники. / 02-11-2012 14:29
(02-11-2012 11:54)uncle A писал(а):  Дело в том что дез и блечина априори вся записано как гуано. И уже не одна сотня народу пришла к выводу что все это лучше слушать из компютерных колонок которые все это сглаживают. Куда вы не сунтесь с этими направлениями они всюду будут звучать ужасно. На российском форуме есть один уникал который слшуает на нэйм тяжмет). Для меня загадка как он это делает))))

Вот старый рок 60- 70 это как раз то что дохтур прописал для нейм)
Большего бреда я ещё не читал.Вы хоть ДЭТ слушали когда тоHuhМожете не отвечать,я и так всё понялCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: misfits , nia , UnTone , Zag , FiLiN , MetalMan
uncle A Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 02-11-2012 14:36
Мне привести список группHuh?

Лучше написать того чего я не слушал из деза...
Блечина вообще на диктофон однаканадьный в подвале для трушности пишется)))

Може лучше об аппаратуре поговорим, а не сведем все к обычному какашкообкидательству...
(Отредактировал 02-11-2012 в 14:38 uncle A.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yozsh
Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 02-11-2012 14:52
ruslan 1 писал(а):а что за кабели если не секрет?
Акустический - бивайринговый Кардас Нитрал Референс. Его можно охарактеризовать, как интеллигентный. Очень ровный, легкий, воздушный, не раздувает бас. Гула нет, бас предельно собран, обладает отличной атакой и натуральностью. К Найму, что солнышко Улыбка
С Накой не слушал, по совету главного ГУРУ в Украине по Найму и Кардасу, не буду даже сравнивать.
Межблок и сетевой - очень хорошие Кардасы Rolleyes
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 02-11-2012 15:06
Кардас хороший кабель...
(Отредактировал 02-11-2012 в 15:11 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle A
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: NAIM - сторонники и противники. / 02-11-2012 16:49
Добрый день ! Испытываю некоторые затруднения с выбором межблочника для связки Нэйм сд х 2 с усилителем крелл 400 хi. При использовании Audioqest pantera звук становится слишком ярким . С Transparent music link plus - разваливается сцена .Многие говорят о хорошем звучании родных диновских межблочников. А что , если припаять к одной из его сторон RCA разъемы и подключить к креллу ? Заранее благодарю за советы.
Найти все сообщения

uncle A Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 02-11-2012 17:21
Так и нужно сделать, эксперимент не дорогой, всегда можно припаять обратно! Может звук наймовского шнурка вам понравится.
Кстати, вы когда через rca подключаетесь отключаете дин выход?
(Отредактировал 02-11-2012 в 17:24 uncle A.)

Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: NAIM - сторонники и противники. / 02-11-2012 17:37
(02-11-2012 17:21)uncle A писал(а):  Так и нужно сделать, эксперимент не дорогой, всегда можно припаять обратно! Может звук наймовского шнурка вам понравится.
Кстати, вы когда через rca подключаетесь отключаете дин выход?
Я брал его б/у и там его уже кто - то выключил. Хотел бы узнать ваше мнение , насколько это принципиально ?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS