NAIM - сторонники и противники.
|
Автор |
Сообщение |
uncle A
Ветеран

|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 03-11-2012 00:26
хоспаде милейший откуда столько злости... споконее нужно быть.
каждый ведь все равно при своем останется)
или обять в реки кала эту ветку превратим...
аля Транзистор для Клипшей)))
замечательные кстати колоночки)
Звук наймоФФФ больше любителям слушать музыку а не суходрочить и выслушивать частоты, и выискивать нитки которыми о ужас, сшито звуковое полотно
(Отредактировал 03-11-2012 в 00:28 uncle A.)
Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vitaly
Ветеран

|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 03-11-2012 01:42
Меня всегда доводит до каления ситуация ,когда очень сложно отстоять действительно хорошее и как просто и сладостно лить дерьмо,провоцируя несдержанных форумчан на ответные колкости...я в свое время был ярым приверженцем найма и до сих пор считаю их продукцию ,особенно цифровые источники ,абсолютной вершиной !тут звучали упреки в скупости конструкторов и как следствие ,отсутствие фарад.радиаторов,хрома .золота и прочей ерунды,расчитанной на лоходром.Но никто не написал .что в том же блоке питания ХПС ,каждая деталь отбирается из тысяч штук ,прежде чем быть впаянной!И это только один из ярких примеров системного подхода.а их можно приводить десятки!
Единственным недостатком можно считать сложность внедрения в чужеродные компании компонентов ,ну любит найм только своих собратьев...с этим ничего не поделаешь-такова была философия основателей ...
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 03-11-2012 02:29
(03-11-2012 01:42)vitaly писал(а): Меня всегда доводит до каления ситуация ,когда очень сложно отстоять действительно хорошее и как просто и сладостно лить дерьмо...
Ну, кто-то возвращается к истокам и отстаивает свободу "где хочется писать и какать", кто-то "исторгает" не вкусив, пока другие вкушают....старо как мир.....
Относительно блоков питания - я, из жадности( на XPS денег отчаянно не хватает) подключил к NDX блок питания XP5 XS - первое время было плохо до такой степени, что без него лучше было - слышно всего меньше, но слушать, однако, приятнее.....через месяца полтора, только, все встало на свои места и стало понятно, зачем все это нужно....
NAIM объявил о переходе во внешних блоках питания на дискретные стабы - посмотрим, что изменится в звуке....как показывает опыт, в наймовский почерк( да и в т.н. "английский звук") в немалой степени вносили именно применяемые повсеместно в английской технике интегральные регулируемые стабилизаторы.....
У Тедди Пардо купил десяток плат для стабилизаторов, соберу скоро и смогу сравнить - что же лучше....печалька в том, что NAIM на самом деле отбирает детальки для своих пасочек весьма тщательно....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 03-11-2012 12:11
(03-11-2012 11:15)VladimirNB писал(а): .....Внимательнее читайте написанное.....
Владимир, Вам же сказали - "религия"....
НЕ ВАЖНО, что и как написано....
А Вы похожи на человека, который все время забегает в храм и кричит
- Бога нет!
Сначала это кого-то оскорбляло, но, поскольку делаете это Вы с завидным постоянством, теперь подобные выходки вызывают недоумение, а часто, даже, сочувствие.....и безусловно, прощение!
Деревня у нас маленькая, и в ЭТОЙ церкви Вас уже все знают.
P.S. Ну написано, что транзисторы по 350 Ватт. В Библии тоже много мест, где есть художественные преувеличения, но, думаю, от того что я это понимаю( равно как и многое другое) мир не сильно изменится.
(Отредактировал 03-11-2012 в 12:14 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Fisher
Ветеран

|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 03-11-2012 12:13
VladimirNB писал(а):Они пишут что используют транзисторы с максимальным током 80 ампер и мощностью рассеивания аж 350 ватт. Любому инженеру понятно что это полнейший бред и развод лохов, но "верующие" верят.
Владимир, а Вы мастер своего дела, профи 
Так культурно и интеллигентно обсирать то, что Вам не угодно, с чего нет прибыли... 
Приведите пожалуйста ссылки в подтверждения выше изложенного, меня терзают сомнения, по поводу искренности Ваших слов.
Если речь идет про 2 пары транзисторов, тогда легко вложатся в 80 Ампер и 350 Ватт. Читайте даташит Санкенов. Если про один, тогда беда, но думаю так они не могли поступить. Тут, скорее, сработала, Ваша богатая фантазия и игра слов
Мне кажется, Вам не имеет смысла гадить в этой ветке, поскольку те, кто и изменит Найму, сделают это с еще более "молодой красивой", но никак не с "хромой калекой".
(Отредактировал 03-11-2012 в 14:12 Fisher.)
|
|
|
|
nia
Ветеран

|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран