Всем здрасте , появилось много хороших знакомых , со многими завязались дружеские отношения, с кем то встречался ,с кем то общаюсь по телефону, вообщем благодаря форуму и форумчанам в жизни появились новые интересы и возможности
(04-11-2012 00:54)nia писал(а): Дом, пуща, крым и родина
Тест пройден
Не многие знают Белую Скалу. Да и мостик уже другой.
Респект людям движения.
Руслан, ты как то скромничаешь.
Классный "энтуазист" нашего общего дела. Знающий, приятный молодой человек, с незаурядными способностями, молодой Папа. К стати - "програмёр", извините, на моем сленге
Киев, Шулявка
(04-11-2012 00:54)nia писал(а):
(04-11-2012 00:41)Simuran писал(а):
(04-11-2012 00:33)etlik писал(а): А два словечка, о себе и тп ?
Всему свое время.
О людях судят по поступкам.
Дом, пуща, крым и родина
Расшифруйте пожалуйста слово "пуща".
В Киеве знаю только одну Пуща-Водицу
(04-11-2012 16:47)oleg2566 писал(а): Расшифруйте пожалуйста слово "пуща".
Можно не отвечать
(04-11-2012 16:47)oleg2566 писал(а): Руслан, ты как то скромничаешь.
Классный "энтуазист" нашего общего дела. Знающий, приятный молодой человек, с незаурядными способностями, молодой Папа. К стати - "програмёр", извините, на моем сленге
Киев, Шулявка
(04-11-2012 16:47)oleg2566 писал(а): Расшифруйте пожалуйста слово "пуща".
Можно не отвечать
(04-11-2012 16:47)oleg2566 писал(а): Руслан, ты как то скромничаешь.
Киев, Шулявка
Добрый вечер всем!
Зовут меня Евгений,я из небольшого города в Донецкой области.У нас в городе ячейка меломанов небольшая,но матерая.Четыре человека,в арсенале Бивни,Маки,Классе и Транспоренты...
(04-11-2012 22:06)kissa151 писал(а): Сергей мог бы и своих пару фоточек сбросить для общего знакомства,а то обо всех пишешь,а о себе ни гу-гу,знаю только,что ты все время в темных очках
да, так и есть Максим, я вечно в очках, Кто не знает, Зовут меня просто Серёга люблю людей, люблю дружить Я сейчас на работе, фоток тут у меня не много, потом выложу ещё. Вот мне 17 это на этой крыше мы собирались с пацанами и слушали музыкуи качались, я всегда ходил гулять с гирей и магнитофонм Любил отжиматься и подтягиваться. В то Время слушал АссерТ и Реинбов, и Др. Тогда и проснулась большая любовь к музыке
А вот я пять минут назад, cпустя 25-ть лет, специально для Вас, софтался без очков, вебкой.
Ваш покорный слуга- просто Серёга или Этлик- etlik