АудиоБред.))))))
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоБред.)))))) / 06-11-2012 04:52
(04-11-2012 13:54)petr.solo1223 писал(а):  Думал в какую ветку написать о результатах моего тестирования фейкофого Ойяда (сетевая и аппаратная вилки), так вот здесь этому самое место! (Купить подобное и есть АУДИОБРЕД!) Влияние любого компонента в системе хорошего уровня слышно "невооружённым ухом", так вот влияние этого "изделия" было просто ГУБИТЕЛЬНО для всей звуковой картины: криво,грязно,плоско.....шутки ради заменил их на немецкие КОРР по 5 долл. за штуку......и был сильно удивлён, изделия явно не для аудио,но тональный баланс почти не изменился,звук стал ПРОЩЕ,но вполне слухабельный, вернул на место ВАТТГЕЙТЫ и успокоился. Пацаны,прежде чем выбросить даже 20 долл.,подумайте: а оно Вам надо? ...у меня в системе это было не просто НЕ ВПИСАЛИСЬ, это было УГРОБИЛИ ЗВУК!!
я так понимаю, идет лоббирование интересов Димы? даже стиль с заглавными буквами выдержан. "ну это нормально." © Biggrin

если бы нужна была дискуссия по данному вопросу, то мог бы привести пару десятков примеров с совершенно другими результатами - статистики набралось приличное количество..

хотелось бы уточнить - перед сравнением Вы конечно же их прогревали также долго, как и начальные оригинальные Ояды? 200 часов? да? а если копии еще и прокриогенить, то...

и да, естественно они будут уступать оригиналу. кто бы спорил? так ведь и разница в цене в 15 раз. и Ваттгейты Ваши стоят очень прилично. хорошие вилки. хотя знаю одни вилочки, которые при цене в полтора раза дешевле Ваттгейтов не оставляют им никаких шансов. и Оядам тоже. Nowink Tongue

касательно немецких вилок по 5 баксов - сам имею их некоторое количество с различными названиями брендов. в мою систему они не вписываются.

а вообще, спасибо, продолжайте критиковать. не важно, что говорят - главное, чтобы говорили. Happy0158
Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats , NEGRIY
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: АудиоБред.)))))) / 06-11-2012 23:49
(06-11-2012 04:52)VictorV писал(а):  я так понимаю, идет лоббирование интересов Димы? даже стиль с заглавными буквами выдержан. "ну это нормально." © Biggrin

если бы нужна была дискуссия по данному вопросу, то мог бы привести пару десятков примеров с совершенно другими результатами - статистики набралось приличное количество..

хотелось бы уточнить - перед сравнением Вы конечно же их прогревали также долго, как и начальные оригинальные Ояды? 200 часов? да? а если копии еще и прокриогенить, то...

и да, естественно они будут уступать оригиналу. кто бы спорил? так ведь и разница в цене в 15 раз. и Ваттгейты Ваши стоят очень прилично. хорошие вилки. хотя знаю одни вилочки, которые при цене в полтора раза дешевле Ваттгейтов не оставляют им никаких шансов. и Оядам тоже. Nowink Tongue

касательно немецких вилок по 5 баксов - сам имею их некоторое количество с различными названиями брендов. в мою систему они не вписываются.

а вообще, спасибо, продолжайте критиковать. не важно, что говорят - главное, чтобы говорили. Happy0158
Party0012
Вы,прямо сейчас хотите открыть дискуссию?(с)Happy0196 ФАКТЫ,СУДАРЬ,ФАКТЫ!!?? а так один флуд!! А если по существу вопроса,то поясняю: У меня нет никакого "шкурного" интереса ,я не являюсь владельцем оригинального Ойяда(кроме кабелей),просто я купил "перебиться" это ИЗДЕЛИЕ(опять заглавные буквы ) Happy0196 ,пока приедут новые Ваттгейты,а оказалось полное ГЭ.....и хоть грей его часов 200,то КОНФЕТКА ,не получится! Аналогичная ситуация и с ВОЛШЕБНЫМИ вилками,НЕ ОСТАВЛЯЮЩИМИ НИКАКИХ ШАНСОВ Ваттгейтам и Ойяду, тоже КРИВО,НО ПО ДРУГОМУ!! ......насчёт криообработки: Вы знакомы с техпроцессом? не из инета, а с документацией? Уверен,что нет. В Харькове есть Институт Низких Температур,там работает мой приятель ,обязательно поинтересуюсь,владеют ли они какой либо информацией по этому вопросу. И если да, то цена вопроса? Узнаю.отпишусь. А Ваша реакция вполне закономерна, Вы же продаёте эти ИЗДЕЛИЯ, значит и ХВАЛИТЬ НУЖНО!!!......только вот НЕ ЗА ЧТО!!!.....ГЭ,даже по цене три копейки за ведро,останется ГЭ! И я об этом и написал! Tongue0011
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоБред.)))))) / 07-11-2012 02:16
нет, я не хочу вступать с вами в дискуссию. судя по знаниям, в том числе и о криообработке проводников и деталей, ваш уровень в аудио слишком высок для меня. и естественно у вас факты есть, а у меня их нет и быть не может. и опыт у вас есть, а у меня кот наплакал. это же так очевидно... Love0030

да, я продаю копии. отличные вилки, кстати. сделаны намного качественней, чем бытовые бюджетные немецкие. и звучат, в отличие от них. а вы можете продолжать разоблачать - мне от этого ни холодно ни жарко. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоБред.)))))) / 07-11-2012 09:11
Нормальные копии для начала и не только. Никто и не говорит, что лучше оригинала, но всё равно лучше тех, что в комплектных идут
Найти все сообщения

Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоБред.)))))) / 07-11-2012 10:20
Хочу рассказать абсолютно правдивую историю о знакомом аудиофиле, который решил сделать себе самый-самый крутой суббуфер. В результате купив 18" низкочастотный динамик, поставил его в своей квартире между комнатой для прослушивания и ванной, пробив соответствующее по диаметру отверстие в разделяющей их стене. В результате одни только плюсы:
1. Не надо огромного корпуса для этого динамика (какая экономия денег).
2. Не занимает места в комнате для прослушивания.
3. И самое главное - бесплатный регулируемый фазоинвертор (регулирумая решетка в вентиляционним канале).
Минус всего один - гудящее звучание. Может ванную задемфировать?

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: роза , Alex_Noise , oleg2005 , Eric Cartman , rom4eg180 , meloman1 , ksn33
M A X Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоБред.)))))) / 07-11-2012 18:42
КрутоHappy0144 Надо попробовать Happy0196
Найти все сообщения

Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоБред.)))))) / 07-11-2012 18:53
А самое круто, так это соседям. [Изображение: 593.gif][Изображение: wacko3.gif]

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , ap87 , rom4eg180 , ksn33
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: АудиоБред.)))))) / 07-11-2012 20:21
(07-11-2012 09:11)konrats писал(а):  Нормальные копии для начала и не только. Никто и не говорит, что лучше оригинала, но всё равно лучше тех, что в комплектных идут
Наш народ не победим,потому как непоколебим! ))) Что значит НОРМАЛЬНЫЕ? Вопрос: зачем Вы меняете штатные кабели и фурнитуру? Наверное хотите что улучшить, а что можно улучшить используя изделие,которое только лишь внешне напоминает аппаратную и сетевую вилку, а в действительности при использовании вносит неслухабельные искажения ? Для меня такой подход не приемлем! Либо оригинальное изделие,неважно какой ценовой категории либо штатный кабель. С таким подходом можно и колбасу есть по 20 гривен и думать,что она НОРМАЛЬНАЯ!( она и по 120 не нормальная, а по 20.......)

Ч
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , роза , FiLiN
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоБред.)))))) / 07-11-2012 21:24
Я больше не буду.. Ashamed0002
(Отредактировал 07-11-2012 в 21:25 konrats.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , VictorV
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоБред.)))))) / 08-11-2012 00:15
(07-11-2012 20:21)petr.solo1223 писал(а):  Наверное хотите что улучшить, а что можно улучшить используя изделие,которое только лишь внешне напоминает аппаратную и сетевую вилку, а в действительности при использовании вносит неслухабельные искажения ?
может вы проясните, что значит "лишь внешне"? и что такое "неслухабельные искажения"? это что-то типа - искажения вносятся, но их неслышно? Biggrin

прошу еще ответить на это:
- из какого материала отлит корпус в оригинале и копии?
- сколько стоит эта технология?

p.s. и как там насчет криогенной обработки проводников и комплектующих деталей? просветите несведущего?
p.p.s. еще раз спасибо за то, что разоблачаете! Party0012
Найти все сообщения

коляня Не на форуме
Старожил

RE: АудиоБред.)))))) / 08-11-2012 00:33
(04-11-2012 19:23)ARTsound писал(а):  цитата:"очень мощные колонки с прорезинивающими динамиками "
подняло настроение))http://emarket.ua/objavlenie/ochen-moshc...1FzwE.html
Так там все описание крик души, нет не одного аргумента чтобы не купить

"реально очень мощные колонки, савдеповского производства .! половину жизни лежали в тепле в доме потому не сорванные .! динамики прорезиновые поетому кто разбирается тот знает что такие динамики вечные. колонки идут без усилителя, он идет отдельно .!
коробка из дерева. шнур от каждой колонки длинный, примерно 2 метра.
какие то вопросы, звоните на мой номер."

Happy0065Happy0065
(Отредактировал 08-11-2012 в 00:43 коляня.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , aqvadim , AVM , gregory , Alex_Noise , rom4eg180 , meloman1 , ksn33
Ветеран

RE: АудиоБред.)))))) / 08-11-2012 01:03
Вот бред попался полный.
Продам Ламповый Усилитель Marriola AV-101
http://emarket.ua/objavlenie/prodam-lamp...1DAAY.html
[Изображение: prodam-lampovyj-usilitel-marriola-av-101-fotografii.jpg]
Оратите внимание коллеги на мощность (40 ватт) заявленую и искажения.(0.5%)
Так вот если кто не в курсе.Лампёшки стоят дешёвенькие советские 6п14п, типа по одной штучке в канал.Которые при лучшем раскладе и могут выдать только 5 ватт и аж 11% искажений.На входе с понтом стоит 6н2п, хуже которой в мире врядли найдёшь.
Но самое смешное ,если погуглить, так это то что он вообще не ламповый, а на микросхеме.Happy0196Happy0196Happy0196

[Изображение: prodam-lampovyj-usilitel-marriola-av-101-mirgorod.jpg]
Всем Party0012 Не верьте всему что видите!

Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , роза , heco , M A X , aqvadim , arcam , Игорь1983 , gregory , Eric Cartman , Comandante , cykunovvadim , rom4eg180
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоБред.)))))) / 08-11-2012 01:08
а цена на сей шедевр немалая!Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
Ветеран

RE: АудиоБред.)))))) / 08-11-2012 01:21
Узнал только что, оказывается внутри стоят TDA 2030 в мостовом режиме.4 штуки,по 2 на канал.По паре евро.Но на..бали и тут они в мосту максимум 30 ватт только выдать могут.Но на одном немецком сайте читал как мужики всерьёз обсуждали звук сего "лампового девайса" [Изображение: rofl.gif]

Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Тибетский Ламер
heco Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоБред.)))))) / 08-11-2012 01:30
(08-11-2012 01:21)Сергей из Харькова писал(а):  Узнал только что, оказывается внутри стоят TDA 2030 в мостовом режиме.4 штуки,по 2 на канал.По паре евро.Но на..бали и тут они в мосту максимум 30 ватт только выдать могут.Но на одном немецком сайте читал как мужики всерьёз обсуждали звук сего "лампового девайса" [Изображение: rofl.gif]
Шо русскому хорошо- немцу смерть!Party0016

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , aqvadim
роза Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоБред.)))))) / 08-11-2012 01:31
Ну нивсем же разбиратся в ламповых усилках. Сейчас китайского гаВна очень много, с нашими лампамиУлыбка
В наших магазинах досих пос продавци рассказывают что телики LG лучшие в мире. И как этому не поверитьBiggrin . И тут всё на лицо.Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
M A X Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоБред.)))))) / 08-11-2012 01:36
Цитата:Но самое смешное ,если погуглить, так это то что он вообще не ламповый, а на микросхеме
А индикация по центру-уровень масла в конденсаторах Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , роза , heco , Sickle , Тибетский Ламер , 80Andrei80 , big , vlasov
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоБред.)))))) / 08-11-2012 01:39
а вдруг это кто то с хворума толкает усь ЛОХАМ Shocked а вы так его!
Найти все сообщения

Выразили согласие: роза , heco , Тибетский Ламер
Ветеран

RE: АудиоБред.)))))) / 08-11-2012 01:47
А вот скажите называть микросхему лампой - это честно?
Хотя те микросхемы могут и переиграть такой набор ламп.Если он паршиво приготовлен, что очень часто и случается.Но дело не в этом.
Вот посмотрит неискушённый в этих делах человек на объявление.
Цена мизерная.Дизайн симпатичненький.Мощность и искажения как для лампача - вообще круть.
Возьмёт да и купит.
Это честно, не называть вещи своими именами?
Было бы написано: усилитель на микросхемах с элементами лампового дизайна, то и вопросов бы не возникало.А так откровенное жуханье со стороны продавца.Причём гад же знает.Fighting0030
Это честно, не называть вещи своими именами?
Кто ,как относится к этому вопросу?
Party0012
(Отредактировал 08-11-2012 в 02:05 Сергей из Харькова.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , M A X , sumy7676 , роза , Тибетский Ламер , Живой Звук , Hunter , bomzhi
роза Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоБред.)))))) / 08-11-2012 01:50
Только одни названия чего стоят:
PARASONIK
SONNIC
AIWIA
SNARP
да уже забыл ....давно было...
Happy0144Happy0144Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , Тибетский Ламер , Hunter , vlasov , Alex_Noise , meloman1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS