покупка по предоплате
|
Автор |
Сообщение |
TAURUS68
Ветеран
|
RE: покупка по предоплате / 10-11-2012 13:31
(10-11-2012 12:05)Yuri S писал(а): Чем меньше сумма покупки тем больше крика. Мож кто подскажет чей это закон?
80% работает этот закон.я не имею в виду пластинки ,а не дорогую аппаратуру. Дату отправки я стараюсь оговорить за раннее.Точно как деньги могут слать по несколько дней ,так и товар. Но я всегда сообщаю покупателю если по каким бы то ни было причинам не смог отправить посылку.Я и сам много покупаю и в том числе на форуме и только предоплатой и продаю только по предоплате ,бывают конечно и исключения,когда без денег могу отправить ,но на то они и исключения.
А незнакомым людям я не отправлю наложенным платежом и никто не уговорит меня это сделать . Хотя и покупателей понять можно,но лично я не буду делать по другому, есть личный опыт попадания с такими "покупателями".
В жизни всякое бывает ,как у покупателей ,так и у продавцов ,но подымать плачь Ярославны из-за одного дня ну это лично мое мнение.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
TAURUS68
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: покупка по предоплате / 10-11-2012 15:07
Покупал я свой усилитель. Продавец не с форума, предложил НП и наложенный платёж. Зная как работает иногда НП попросил его отправить поездом по предоплате. Внёс предоплату среди недели. Буквально через час продавец сам отзвонился, сообщил о получении денег и сказал, что собирается ехать отправлять. Я попросил передать на выходные, так как в будний забрать не смогу. Человек без звонков и напоминаний отправил и сам же сообщил № вагона и имя проводника. Мало того, после получения поинтересовался всё ли в порядке и подошёл ли усилитель. Я ответил что послушать смогу только через две недели. на что он предложил манибек до момента пока не определюсь. Хоть я и не в тёмную выбирал усилитель! До покупки он выслал мне фото, где указал на имеющиеся дефекты - в двух местах поплывшие надписи!! Вот так вот.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: