Про Мужиков и яйца.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Про Мужиков и яйца. / 17-11-2012 23:57
(17-11-2012 16:10)Odessit67 писал(а): — А если есть, значит родители купили, а если и сам, то в кредит. За наличку — мажор!
Если ты трахаешь всех налево, направо — блядун!
— А если нет — импотент. Есть девушка — подкаблучник! Нет её — неудачник. Учишься — ботан. Не учишься — рас*издяй. Олег, старик, что за паника? Берем себя в руки, дышим глубже - вдоооох, выдоооох...., раз, два...., раз, двааааа.....
Успокаиваемся. Вокруг лес, голубое небо, по соснам мечутся белки, в душе спокойствие, в кармане ветер, в душе - свобода!
Freeee dooooom *кричит, обнимая сосны в лесу*
Все в порядке?
(Отредактировал 18-11-2012 в 00:00 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
xoxo
Ветеран
|
RE: Про Мужиков и яйца. / 18-11-2012 10:35
(17-11-2012 23:57)Буратино писал(а): старик, что за паника? Берем себя в руки, дышим глубже - вдоооох, выдоооох...., раз, два...., раз, двааааа.....
Успокаиваемся. Вокруг лес, голубое небо, по соснам мечутся белки, в душе спокойствие, в кармане ветер, в душе - свобода!
Freeee dooooom *кричит, обнимая сосны в лесу*
Все в порядке?
и только одна сквозная мысль на вылет - бЕлки...снующие, мечущиеся, беснующиеся, суетящиеся, туда/сюда-туда/сюда...неужели она пришла! От этого осознания хочется закрыть глаза обнять дерево и после глубокого ровного дыхания наступает темнота мрака.
Фуух!!!
Вот буРАЙтик скажите мне ,как водитель москвича водителю автобуса, че делать если Вы видите бегущего зеленого человечка, а?
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|