Усиление для ереси
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Усиление для ереси / 18-11-2012 00:07
Слушал их в магазине . Из ассортимента , а в ассортименте были Naim ,Rega ,Exposure., не заиграли ни с чем . Середина кричала ,низких не было..Очень сложная акустика. Видать ,действительно ,ей какая -то особая лампа ,наверное,нужна.Окто-пенто-триодная ! . Вот она ,расплата,за желание иметь "тот самый"клипш .
|
|
|
|
|
Prometheus II
Ветеран
|
RE: Усиление для ереси / 18-11-2012 00:42
(17-11-2012 21:56)vadimd писал(а): Привет всем любителям Клипшей!
Интересует мнение владельцев Klipsch Heresy I, чем ее усиливали?
Я прдключил на вообщем не плхой Rotel RA-840BX3 и очень расстроился...
На лампе
Интересует какой транзисторный усилитель хорошо играет в связке с Клипшами.. Слушаю в данный момент с Quad 405-2 вроде нечего но на лампе слыхал их то было куда гораздо лучше.
А Rotel подарите другу, куму
(18-11-2012 00:07)pavel2173 писал(а): Слушал их в магазине . Из ассортимента , а в ассортименте были Naim ,Rega ,Exposure., не заиграли ни с чем . Середина кричала ,низких не было..Очень сложная акустика. Видать ,действительно ,ей какая -то особая лампа ,наверное,нужна.Окто-пенто-триодная !. Вот она ,расплата,за желание иметь "тот самый"клипш . Эти аппараты нужно слушать со своими племянниками Dynaudio, Focal, Sound Faber, ATC если потянут и тд.
Но исключительно они не для Klipsch, Tannoy, Altec, JBL прошлых времен !
P.S. Лично мнение.
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Усиление для ереси / 18-11-2012 11:41
Более того-это была его прямая профессиональная обязанность!
...я так считаю
Может они сильно высокоомные...типа,от 16 Ом ?
Тогда действительно ни один обычный транзистор не сыграет
Пробуйте старые МакИнтоши 60-70 гг ,транзисторы с трансформаторным выходом-тогда у них был выход на 16 Ом.
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: Усиление для ереси / 18-11-2012 16:30
(18-11-2012 00:07)pavel2173 писал(а): Слушал их в магазине . Из ассортимента , а в ассортименте были Naim ,Rega ,Exposure., не заиграли ни с чем . Середина кричала ,низких не было..Очень сложная акустика. Видать ,действительно ,ей какая -то особая лампа ,наверное,нужна.Окто-пенто-триодная !. Вот она ,расплата,за желание иметь "тот самый"клипш .
Может у того самого Клипша просто такой звук? Хотя, я слушал какие-то винтажные Клипши (огромные такие, красивые полошники, в назвении присутствовало II) с однотактом (названия не припомню) и было очень хорошо, понравилось
По усилению рекомендую обратить внимание на изделия Groove - большой специалист.
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|