Последние музыкальные новости
Автор Сообщение
burnfuckinghell Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 17-11-2012 12:38
Roger Waters вновь привезёт «The Wall» в Россию?
Roger Waters, вопреки своему же заявлению в мае об окончании проекта «The Wall Live», вновь в 2013 повезёт гипер-шоу в Европу и, не исключено, в Россию.

Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 18-11-2012 06:21
SAXON выпустят новый альбом "Sacrifice" в феврале 2013 года на лейбле UDR. Двадцатый по счёту студийный диск группы является наследником хорошо принятого публикой "A Call To Arms".

"Меньше выкрутасов, больше силы!" декларирует манифест альбома лидер SAXON Biff Byford. "Я хотел чтобы новые песни были живыми и настоящими, а мои коллеги по группе не боялись оглядываться на наш классический материал за вдохновлением."

Альбом был записан в Йоркширской LS Studios и был спродюсирован самим Byford'om, в то время, как Andy Sneap занимался миксом, а звукорежиссером был Jacky Lehmann. Такие песни как "Warriors Of The Road", "Wheels Of Terror" и "Stand Up And Fight", по заверениям пресс-релиза, пробуждают дух настоящего SAXON, совмещая классический подход к хэви-металлу с современным звучанием.

"Мы определённо смотрели на этот диск с этакой бескомпромиссной перспективы 80-ых," объясняет Biff, "и это не просто унылые гитарные мелодии, здесь есть свежий драйв и необходимая жестокость."

Помимо нового материала для этого диска SAXON переписали несколько своих классических вещей, включая оркестровую версию "Crusader" и акустическую "Frozen Rainbow".

"Начиная с написания песен и заканчивая их записью мне хотелось сконцентрироваться на их сыром звучании, которое и сделало нас известными" - заключает Biff. "И жизнь в этом сыром звучании в сочетании с отличными классическими песнями SAXON и сделало, как мне кажется, звучание группы свежим как никогда".

Обложку для альбома создал давно работающий с группой художник Paul Raymond Gregory.

Трек-лист альбома выглядит так:

01. Procession
02. Sacrifice
03. Made In Belfast
04. Warriors Of The Road
05. Guardians Of The Tomb
06. Stand Up And Fight
07. Walking The Steel
08. Night Of The Wolf
09. Wheels Of Terror
10. Standing In A Queue

Bonus track:

* Luck Of The Draw (on iTunes only)

01. Crusader (orchestrated version)
02. Just Let Me Rock (re-recorded version)
03. Requiem (acoustic version)
04. Frozen Rainbow (acoustic version)
05. Forever Free (re-recorded version)

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 18-11-2012 07:24
VOICES, новый британский блэк-металл проект, в состав которого входит барабанщик AKERCOCKE/MY DYING BRIDE David Gray, Peter Benjamin и Sam Loynes (оба из DIMINISHED FIFTH), заключили соглашение с лейблом Candlelight Records, на котором состоится выход дебютного альбома "Voices From The Human Forest Create A Fugue Of Imaginary Rain", записанного в расположенной в самом центре Лондона студии Legacy.

"Мы очень рады, что будем работать с Candlelight Records. Для нас это очень серьезная возможность, быть на том лейбле, на котором выходили записи тех, кто оказал на нас большое влияние. Каждый из участников группы долгие годы слушал музыкантов, чьи записи выходили на Candlelight Records и очень уважает и признателен лейблу за то, что они продолжают сохранять верность традициям. Прямо отсюда мы надеемся распространить наше послание на весь мир с помощью той мощной платформы, которая была создана Candlelight Records. И поэтому у нас есть некие колоссальные задумки и цели, которые уже маячат на горизонте... Ждите от VOICES глубоко инновационный и необычный экстремальный металл, пропитанный штаммом лондонской жизни, который выведет это звучание в авангард глобальной металл-сцены!"

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 18-11-2012 10:22
Robert Plant собирается засыпать публику новыми записями?
Пропорционально частоте лукавых рассуждений певца Led Zeppelin о бессмысленности или нежелании серьезно заниматься музыкой множатся сообщении о его вовлеченности в различные проекты.

1 ноября в прессе появились публикации о записях, которые Robert Plant сделал с гитаристом своего ансамбля Band of Joy (по некоторым сведениям, уже несуществующего de facto). Buddy Miller рассказал журналу Rolling Stone о неких полуспонтанных сессиях с Плантом в домашней студии гитариста в Нэшвилле. Миллер осторожно предположил, что результатом вполне может стать рок-альбом в будущем году. Днем ранее СМИ сообщили, что солист Led Zeppelin записал несколько треков для нового альбома ансамбля Primal Scream. В августе распространился слух: с новым составом The Sensational Space Shifters Роберт фактически завершил очередной альбом. С прицелом издать его также в 2013.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , Romm
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 18-11-2012 10:24
Французская дэт-металл группа NECROWRETCH выпустит дебютную работу, "Putrid Death Sorcery", в начале 2013 года на Century Media Records. CD был записан в конце августа в студии Blackout Multimedia в Brussels, Belgium с Phorgath'ом из ENTHRONED.

Говорит гитарист/вокалист группы, Vlad: "Мы очень довольны тем, как прошла запись в Брюсселе, так как Phorgath из ENTHRONED вложил всю свою энергию в этот альбом и сделал все возможное, чтобы время в студии прошло не зря.

Первый альбом всегда является отправной точкой в жизни группы и мы были готовы идти во всем на шаг вперед, но оставаясь верными своим влияниям, таким как музыка MERCILESS и GROTESQUE. Мы также хотели сделать его более личным и вариативным нежели то, что мы делали ранее. В целом, я считаю, миссия выполнена! Мы с нетерпением ждем, когда все ошалеют от того, что им предложат NECROWRETCH на полноформатном альбоме и в таких треках как 'Ripping Souls Of Sinners', 'Putrid Death Sorcery' или 'Spewed From Hell'. Наш друг Milovan Novakovic из Черногории в настоящий момент работает над обложкой и дизайном футболок, который будет символизировать извращенный дэт металл!"

Jerry Maréchal, представитель A&R Century Media в Европе: "Наблюдая за ребятами в студии - это был воистину впечатляющий опыт! Это как наблюдать за рождением зверя и я с нетерпением жду, когда с ним лицом к лицу столкнуться слушатели

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 18-11-2012 10:36
Grand Funk Railroad: операция на сердце Марка Фарнера

Mark Farner теперь живет с вживленным кардиостимулятором. 30 октября певцу, композитору и гитаристу легендарного Grand Funk Railroad сделали операцию. К концу недели он уж выписался. Супруга 64-летнго рокера Лешия Фарнер написала на сайте мужа: «Вернулся домой и отлеживается. Марк чувствует себя хорошо. Очень температурит и временно спустил паруса. Врач сказал: не балуйте его, не тревожьте, будьте поблизости. Он боец!»

Очевидно, все двигалось к операции достаточно давно. Ведь еще 8 лет назад Фарнеру поставили диагноз в связи с неблагополучием его кардиологической ситуации и твердо уверили, что кардиостимулятор в его теле – вопрос времени. Супруга музыканта добавляет в посте: «План такой. До конца года жить по календарю (медицины). Притормозиться в течение зимы и по полной программе вернуться в 2013. Дух Марка высок, чувство юмора при нем. Говорит, что хочет вернуться на сцену. Лечащий врач утверждает: нет проблем, не пройдет много времени и он там окажется».

В предыдущий раз Марк Фарнер информационно напомнил о себе в июле. Тогда он дал большое интервью, добавлявшее единственную новую деталь к истории рокера. Фарнер готовится к сессиям звукозаписи в Бостоне в связи с созданием биографического документального фильм «I'm Your Captain: The Mark Farner Story». Производством ленты занимается PBS, крупнейшая сеть общественного телевидения Америки. В телеграмме не говорилось о сроках завершения проекта и выхода его на экран.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 18-11-2012 22:43
Новый сборник от AFM

AFM Records выпустит третью часть сборника 'All For Metal' на CD/DVD 30 ноября, в который вошли следующие песни/клипы:

DVD:

ORDEN OGAN - 'The Things We Believe In'
U.D.O. - 'Leatherhead'
KISSIN' DYNAMITE - 'Money, Sex & Power'
MASTERPLAN - 'Time To Be King'
HEAVENLY - 'Fullmoon'
SHAKRA - 'Back On Track'
THE LAST VEGAS - 'Evil Eyes'
MORTON - 'Weeping Bell'
TRIOSPHERE - 'Marionette'
BRAINSTORM - 'In These Walls'
IRON MASK - 'God Punishes, I Kill'
CRYSTAL VIPER - 'Witch’s Mark'
AT VANCE - 'Facing Your Enemy'
WOLFPAKK - 'Reptiles Kiss'
SINNER - 'Back On Trail'
OZ - 'Dominator'
ELVENKING - 'The Loser'
NIGHTMARE - 'Sunrise In Hell'
EPYSODE - 'Obsessions'
STAHLMANN - 'Tanzmaschine'
A LIFE DIVIDED - 'Heart On Fire'
EISBRECHER - 'Eiszeit'
THE MURDER OF MY SWEET - 'Unbreakable'
LAKE OF TEARS - 'House Of The Setting Sun'
THE NEW BLACK - 'The King I Was'
LYRIEL - 'Leverage'
ALL HAIL THE YETI - 'The Art Of Mourning'
BLACK MESSIAH - 'Windloni'
EKTOMORF - 'The One'
SOLUTION .45 - 'Gravitational Lensing'
FEAR FACTORY - 'The Industrialist'
MINISTRY - 'Ghouldiggers'
SUIDAKRA - 'Dowth 2059'
KORZUS - 'Truth'
ONSLAUGHT - 'The Sound Of Violence'
TANKARD - 'Rules For Fools'

CD:

BLOODBOUND - 'Metalheads Unite'
MOB RULES - 'Cannibal Nation'
IRON SAVIOR - 'Hall Of The Heroes'
DRAGONLAND - 'The Tempest'
VOODOO CIRCLE - 'King Of Your Dreams'
MAGICA - 'Center Of The Great Unknown'
ALMAH - 'Bullets On The Altar'
KRYPTOS - 'The Mask Of Anubis'
PARADOX - 'Brutalized'
MORS PRINCIPIUM EST - 'Destroyer Of All'
WORDS OF FAREWELL - 'Sorae'
THORMESIS - 'Sterbend Herz'
MERRIMACK - 'Gospel Of The Void'
BYFROST - 'Buried Alive'
VORE - 'The Unseen Hand'
(Отредактировал 18-11-2012 в 22:43 Kantor.)

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 18-11-2012 22:44
Подробности нового альбома группы Anger as Art

Группа Anger as Art выпустит новый альбом, под названием "Hubris Inc" 5 февраля 2013 года, на лейбле Old School Metal Records. На запись альбома были приглашены:
Betsy Bitch (вокал)
Jim Durkin (Dark Angel) - lead guitar
Timothy Gaines (Stryper) - bass
Steve Nelson (Evil Dead) - backing vocals.
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 18-11-2012 22:49
BRET MICHAELS выпустит новую сольную работу, получившую название "Good Songs & Great Friends", 26 февраля на Poor Boy Record. В её записи приняли участие Ace Frehley (KISS), Michael Anthony (CHICKENFOOT, VAN HALEN), Phil Collen (DEF LEPPARD), Joe Perry (AEROSMITH), Loretta Lynn, Lil Jon, Bobby Capps (.38 SPECIAL), Sal Coz Costa (MY DARKEST DAYS), Jimmy Buffett, Edwin McCain, Miley Cyrus, Gary Rossington, Peter Keys and Rickey Medlocke (LYNYRD SKYNYRD), Leslie West (MOUNTAIN), Jaret Reddick (BOWLING FOR SOUP) и C.C. Deville (POISON).

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: burnfuckinghell
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 18-11-2012 22:50
(18-11-2012 22:49)Kantor писал(а):  BRET MICHAELS выпустит новую сольную работу
офигеть!
но конечто бы хотелось новый PoisonAshamed0006
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 18-11-2012 22:58
SHAKRA выпустят новый альбом, получивший название "Powerplay", 11 января 2013 года на лейбле AFM Records.

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 18-11-2012 23:02
Приключения ПОЛА ДИАНО в Донецке

Люди, пришедшие на выступление Paul Di'Anno 3 ноября в клубе Liverpool (Донецк, Украина), стали выкрикивать про Bruce Dickinson, что явно ему не понравилось.

Paul Di'Anno: “Мне очень жаль. Я не пою оперу. (запел в оперном стиле) “Run to the hills…” Это чертовски легко, и я не гей. Это панк. Если ты любишь Брюса Дикинсона, иди домой и послушай его запись.

Зачем ты пришел и купил билет, гребаный ****** ?
Это настоящий панк, чел.
Вот что делает Iron Maiden.
Это не машина по зарабатыванию денег.
Почему бы тебе не пойти и не ***** ?
Я пришел сюда работать. Если вы меня не любите, ******!
Я извиняюсь.
Я не говорил, что я хороший парень, чел. Вы ****** меня, я надеру тебе чертову ***** … и никак иначе.

Хорошо, я сделаю одну песню, которую я написал. Эта песня сделала Iron Maiden знаменитыми. Речь о сексе, наркотиках, рок-н-ролле, мотоциклах Харлей Дэвидсон. Ангелы Ада (Hells Angels) навсегда. “Running Free”.
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 18-11-2012 23:03
Бывшая вокалистка NIGHTWISH ANETTE OLZON опубликовала следующее сообщение:

"Я только что завершила работу над песнями, которая шла несколько недель... В этот раз я писала тексты на шведском и это несколько сложнее и одновременно с тем хороший повод работать, чтобы справится с этим вызовом, и сейчас я отправила их моему другу Fredrik'y Bergh'y, чтобы посмотреть, как все будет звучать после добавления музыки. Поскольку я не играю на инструментах достаточно хорошо, мне всегда нужна помощь с записью. Вот так, ну а еще Fredrik работает быстро и прекрасно понимает в том, что делает.

Вот как мы работаем - я пою песню и записываю её в Garage Band и устанавливаю необходимый мне темп. Потом я пишу текст и также некоторые комментарии для Fredrik'a? содержащие мои мысли о том, как песня должна быть "отстроена". Потом отправляю песню на iTunes, присылаю текст Fredrik'y и вуаля! - он начинает творить свою магию.

Мне нравятся современные технологии, они очень упрощают процесс создания музыки.. даже если вы живете далеко друг от друга, хоть и в одной стране!"

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 18-11-2012 23:11
В честь Ди Снайдера лидера Twisted Sister назвали деревушку

В конце августа расположенный в штате Огайо населенный пункт Крайдерсвил (Cridersville) преименовали в честь лидера и вокалиста группы Twisted Sister Ди Снайдера, сообщается на сайте Blabbermouth. С 21 августа он называется Снайдерсвил (Snidersville).

«Я счастливый человек, многие мои мечты воплотились в жизнь. Но о таком я даже и мечтать не мог! Целый город переименуют в честь меня! И не имеет значения, что придется заменить всего несколько букв - все равно это самое крутое из из всего, что со мной когда-либо происходило», - заявил Dee Snider насчет данного события.
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 19-11-2012 06:16
Бывший вокалист EMPEROR запишет партии клавиш для дебютного альбома GOD OF ATHEISTS, норвежского экстрим-металл проекта, возглавляемого Asgeir'ом Mickelson'ом (SARKE, SPIRAL ARCHITECT, BORKNAGAR, TESTAMENT). В записи также примут участие Trym (EMPEROR, ZYKLON, ENSLAVED) на ударных, Mickelson на ритм-гитаре, ICS Vortex (DIMMU BORGIR, BORKNAGAR) на вокале, Carl A. Tidemann (ARCTURUS, WINDS) на гитаре.

Mickelson: "Вклад [Ihsahn'а] добавил новое измерение, не делая GOD OF ATHEISTS симфоническим экстрим-металлом как я и рассчитывал! Я в восторге!"

Asgeir ранее описал GOD OF ATHEISTS как "экстрим-металл проект, большую часть музыки для которого он написал в 2008. Одна песня предназначалась для BORKNAGAR еще в 2004, но так и не была закончена, так что он переписал её и сейчас она слишком брутальна для стиля BORKNAGAR. Общую стилистику можно назвать "норвежский блэк исполняет дэт". Он очень брутален, но одновременно с тем и очень мелодичен".

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 19-11-2012 07:27
Группа HELLOWEEN порадовала своих поклонников обложкой нового альбома. Дата его выпуска запланирована на 18 января 2013.

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: tashik
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 19-11-2012 11:03
Группа Avenged Sevenfold планирует выпустить новый альбом в июне или июле 2013 года. Трек с будущего релиза под названием "Carry On", вошел в новую игру "Call Of Duty: Black Ops II". Вокалист M. Shadows поделился в интервью с The Pulse Of Radio о новом материале.

M. Shadows: «Я стараюсь много не говорить об альбоме, потому что вы понимаете, как быстро по интернету разлетаются слухи, так что скажу вот что: у нас есть направление, мы придерживаемся этого направления, и мы прекрасно себя чувствуем в тех условиях, в которые сами себя поместили. Работа над альбомом идёт очень неплохо, мы рады работе в студии, у нас около шести песен, которыми я очень доволен на текущий момент, и мы продолжаем писать каждый день».

Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 19-11-2012 14:33
Новость, которую с трепетом ждали поклонники тяжёлой музыки в России. Король возвращается! После долгого молчания, связанного с перенесенной операцией на открытом сердце и многолетним периодом восстановления, легендарный KING DIAMOND возвращается на сцену! Музыкант отмечает это событие, пожалуй, самым впечатляющим шоу за свою более чем 30-летнюю карьеру: с лучшими песнями и самой крупной и сложной сценической постановкой. Умопомрачительные декорации, передающие хоррор-концепцию альбомов KING DIAMOND, их безумные герои и по-прежнему непревзойденный вокал Короля. Всё это мы увидим и услышим летом 2013-го на концертах в Санкт-Петербурге (18 июня, ДК Ленсовета) и Москве (20 июня, Stadium Live). Не упускайте эту эксклюзивную возможность стать частью истории хэви-металла, она творится на ваших глазах!

Билеты в продаже с 26 ноября! Стоимость билетов в Москве - от 1800 руб., в Санкт-Петербурге - от 1200 руб.

Организатор концертов - компания The Motley Concerts (http://www.go2show.biz)

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , burnfuckinghell
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 19-11-2012 16:24
Шведская вокалистка Анжелика Райлин, поющая в THE MURDER OF MY SWEET, решила осуществить свою детскую мечту и приступила к записи сольного мелодик-рок альбома, в качестве продюсера которого выступил ее коллега по THE MURDER OF MY SWEET Даниэль Флорес.
"Я всегда хотела записать альбом в таком духе," говорит Анжелика. "Ведь героями моего детства были Робин Бек, Энн Уилсон из HEART, Ли Мэтти из ROMEO'S DAUGHTER".
Над созданием волшебных гармоний и музыки, которая будет явлена на сольном дебюте Анжелики, трудились несколько светил мелодик-рока – в их числе Гарри Гесс, Даниэль Флорес, Роберт Сэлл и Андерс Вигелиус. На CD отметились гитаристы Йеспер Стрёмблад (IN FLAMES), Магнус Карлссон (PRIMAL FEAR) и Пер Берквист (SMASH INTO PIECES), клавишник Мэтт Гиллори (JAMES LABRIE).
"Это моя первая сольная работа, теперь у меня появилась возможность показать себя с другой стороны," говорит Анжелика. "Это следующая глава. Надеюсь, что Вы последуете за ней вместе со мной!"

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: burnfuckinghell
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 19-11-2012 16:25
Riul Doamnei опубликовал видеозапись, в которой можно увидеть, как проходит запись вокала для нового EP альбома

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS