Только приобрел себе в систему Регу Аполло.Теперь у меня их две-Планет первой модификации и Аполло.Более старшая модель сильно порадовала приростом в звуке по сравнению с Планет.Теперь вопрос-имеет ли смысл дальнейшая покупка Реги Сатурн,учитывая двухкратную разницу в стоимости с Аполло?
Задаю такой вопрос,так как один знакомый высказал мнение,что Аполло-это наиболее сбалансированная модель по соотношению цена/качество и покупать дальнейшие смысла особо нет-прирост мизерный.Кто-нибудь может что сказать по этому поводу?Слушаю в основном современный джаз и немного рока .
слушал Аполло и Сатурн вместе в салоне - разница ощутимая в пользу Сатурн .
как по мне то прайсовая цена на Аполло по отношению к качеству завышена .
оптимальное соотношение цена-качество у модели Аполло-Юбилей .
если нравится подача Аполло , то от Сатурн будете просто в восторге . прирост должен быть более чем мизерный .
От Аполло в полном восторге..Аполло-Юбилей видел на ебее почти за 1000+доставка.За такие деньги уже можно Сатурн купить.
А REGA DAC не слушали случайно?
Слушал Планету, Аполло и Сатурн. Все достойны как для своих денег, но Сатурн просто лучший! Сам задаюсь подобным вопросом, но менять на Сатурн не собираюсь. Уж лучше хороший ЦАП типа Сайрус, Найм или Аркам. Мечтаю о NAIM DAC, но это на перспективу!!!
(18-11-2012 23:36)knignik74 писал(а): Только приобрел себе в систему Регу Аполло.Теперь у меня их две-Планет первой модификации и Аполло.Более старшая модель сильно порадовала приростом в звуке по сравнению с Планет.Теперь вопрос-имеет ли смысл дальнейшая покупка Реги Сатурн,учитывая двухкратную разницу в стоимости с Аполло?
Задаю такой вопрос,так как один знакомый высказал мнение,что Аполло-это наиболее сбалансированная модель по соотношению цена/качество и покупать дальнейшие смысла особо нет-прирост мизерный.Кто-нибудь может что сказать по этому поводу?Слушаю в основном современный джаз и немного рока .
Сатурн прирост качества даёт существенный. Слушал в салоне Сатурн и Accuphase (младшую модель) и Рега была как минимум не хуже