МС Головы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: МС Головы / 25-11-2012 00:01
(24-11-2012 23:49)VictorV писал(а): для того, чтобы советовать МС головку в таком бюджете, желательно знать вертушку, тонарм и фонокорректор с трансом или МС входом. отсюда уже и исходить. а так же знать предпочтения в звуке и музыке. ибо ежели нравится сверхдетальный аудиофильский звук, не отличимый от очень хорошего СД плеера, то это одно, а если нравится тру-виниловый аналоговый саунд, то надо рыть в совсем другом направлении.
если бы передо мной стояла такая задача, то я из современных бы остановился на ортофоне СПУ для стерео и Мияджима Премиум для моно. соответственно под первую тонарм икеда 407 или ортофон рмг, вторая отлично играет с моерхом.
Фонокорры часто меняются,сейчас слушаю встроенный в Люксман 530, может хочу слишком много,но хотелось бы и детально и музыкально и аналогово (есть к сожалению головы и вертушки звучащие не аналогово,как странно это не звучит)
(Отредактировал 25-11-2012 в 00:05 VOVA-76.)
|
|
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: МС Головы / 25-11-2012 00:23
(25-11-2012 00:14)pawel писал(а): (25-11-2012 00:05)VAK писал(а): (25-11-2012 00:01)VOVA-76 писал(а): Фонокорры часто меняются,сейчас слушаю встроенный в Люксман 530, может хочу слишком много,но хотелось бы и детально и музыкально и аналогово
Думаю что нет смысла отдавать столько зеленых за МС,
...встроенный фонокор,...не раскроет дорогую головку.(ИМХО)
Да конечно , но может прицел на рост ?
Так тут есть риск подсесть ! Так я никогда и не слазил с виниловой иглы в детстве слушал сказки на виниле потом плавно перешол на музыку
(25-11-2012 00:04)pawel писал(а): Нотингем Интерспейс ,старая с толстым диском, с родным тонармом,в ближайшем будущем буду брать другой тонарм исходя из выбора картриджа Музыку слушаю разную
[/quote]
А что подтолкнуло к МС ? Что хочется получить в итоге ? Согласен с Виктором , нужно определить концепцию звука .
Тонарм, имхо под голову выбирать не стоит, это величина более постоянная.
[/quote]
От мс хочу получить хорошее, а лучше очень хорошее разрешение, мм мне тоже нравятся но хочется чего то большего
(Отредактировал 25-11-2012 в 00:27 VOVA-76.)
|
|
|
|
|
|
|
|