Выбор АС 2.0 до 1000$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Art
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
Ветеран
|
RE: Выбор АС 2.0 до 1000$ / 29-07-2012 09:30
(29-07-2012 08:05)Art писал(а): (28-07-2012 15:31)schum писал(а): Исходя из вышесказанного я понял, что под акустику в районе 1000 у.е. мне так же нужно будет менять и усилитель, а я бы этого не хотел.
В итоге пришел к выбору Jamo E570. Понимал, что может быть всякое, но низкая цена позволяла провести эксперимент.
Сейчас слушаю их. По сравнению с Giga FS1 они гораздо лучше.
Появился бас (оказывается до этого его не было). Появилась детальность звука и сцена. Все как и хотел.
Но не могу привыкнуть к басу =)
З.Ы. и тут в меня полетели камни...
Отличный выбор! Хорошие башенки, фазик спереди(!) не дорогие и сердитые (я в молодости имел Монитор Аудио В4, бас тоже не знал куда девать).
Как-то Jamo C803 себе хотел, правда они полочники, но здоровые такие. И цена была сладкая.
Но вспоминая свои танцы вокруг разных АС с задним ФИ, решил не вестись даже на халявную цену. Jamo D830 тоже с задним ФИ,но я повелся и третий год об этом не жалею,до этого были Paradigm Studio 20 V.3(с пер.ФИ).
|
|
|
|
|
|
vovan4ik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Art
Ветеран
|
RE: Выбор АС 2.0 до 1000$ / 26-11-2012 14:54
Приколы фирменных сервисов:
LG - куча денег, предоплата 100%, время ожидания прокладки для пылесоса 6 месяцев , т.к. будут везти АЖ из самой Кореи. Послал. Сам разобрал. Выручил... пыльник ШРУСа от Газели. Взял в автомагазине, гривен кажысь за 15-20. Пылесос работает уже лет 5.
Braun - две кучи денег, предоплата 100%, время месяц... "Ну если Вам не нравится, то действительно лучше доплатите 150-200 гришек и купите новый кухонный комбайн". Выручил сервис Пионера, где сдавал магнитолу. Случайно увидел там нужную чашу, новую, даже в упаковке. Сколько спрашиваю? "А сколько дашь?" отвечают. За 100 гривен схватил и убежал.
Zanussi - оказалось, что долбанный хепа-фильтр, стоит дороже, чем я купил пылесос Та же шняга - предоплата 100%, строк - от месяца до трёх... Как эти пылесосы попали в Украину ... Хороший вопрос к не существующему уже ФоксМарту. На эту модель, запчасти и расходники - минимум в России. Выручил друг из Дойчляндии. За 30 евро купил. 2 (две!) штуки этих фильтров
|
|
|
|
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Art |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|