конечно красавцы
с московского концерта есть много профессиональных качественных фото.
по частям и добавляю) так как все в одно сообщение не вмешаются
[/quote]
Эх,фото хорошо.Но как же хотелось ощутить атмосферу концерта
Ну ждем видео с концерта в качестве
Testament - The Formation of Damnation
2008 год
За этот альбом что то маловато отзывов.
Как по мне Альбом просто супер.
Хотя конечно некоторым не нравятся с вокалом.
но это на любителя.
(07-12-2012 08:14)apr.kobra писал(а): Testament - The Formation of Damnation
2008 год
но это на любителя.
как фэн Тестамент скажу что альбомы Ritual и Formation of Damnation самые провальные.
Альбомы слушабельные не спорю, но той цепляющей нет как на других релизах
(07-12-2012 08:14)apr.kobra писал(а): Testament - The Formation of Damnation
2008 год
но это на любителя.
как фэн Тестамент скажу что альбомы Ritual и Formation of Damnation самые провальные.
Альбомы слушабельные не спорю, но той цепляющей нет как на других релизах
Если так,то Metallica - Black Album ,Megadeth - Youthanasia -, Kreator - Phantom Antichrist, Kreator - Endorama,Sodom - Better Off Dead,Dark Tranquillity - Projector - все это унылое авно..чуваки опопсели,ведь их музыка должна быть как звук отбойного молотка,чем больше тарахтения тем круче и мелодики там не должно быть ,иначе на...Песню года или Золотой граммофон...Никогда не понимал,почему тру-фэны,при выходе несколько отличающегося от предыдущих,альбома в сторону уменьшения агрессии и добавления мелодики сразу начинают рвать тельняшки и говорить,что группы больше нет (Testament -2008 не в счет)...хотя - критиковать всегда проще,чем создавать.По личному опыту,если не воспринимаю альбом сейчас,то через пару лет он "доходит" и становится чуть ли не лучшим в дискографии...У меня много в коллекции альбомов,которые по моему мнению не самые удачные,но иногда ( по настроению) вставляют,поэтому и расставаться с ними нет желания.
(07-12-2012 12:39)voronigh писал(а): Если так,то Metallica - Black Album ,Megadeth - Youthanasia -, Kreator - Phantom Antichrist, Kreator - Endorama,Sodom - Better Off Dead,Dark Tranquillity - Projector - все это унылое авно..чуваки опопсели,ведь их музыка должна быть как звук отбойного молотка,чем больше тарахтения тем круче и мелодики там не должно быть ,иначе на...Песню года или Золотой граммофон...Никогда не понимал,почему тру-фэны,при выходе несколько отличающегося от предыдущих,альбома в сторону уменьшения агрессии и добавления мелодики сразу начинают рвать тельняшки и говорить,что группы больше нет (Testament -2008 не в счет)...хотя - критиковать всегда проще,чем создавать.По личному опыту,если не воспринимаю альбом сейчас,то через пару лет он "доходит" и становится чуть ли не лучшим в дискографии...У меня много в коллекции альбомов,которые по моему мнению не самые удачные,но иногда ( по настроению) вставляют,поэтому и расставаться с ними нет желания.
на мой взгляд мелодика всегда приветствуется)
кое где хотелось бы помелодичнее, кое где хотелось бы позубодробительней)
если взять Тестамент - то конец 80-х -- начало 90-х --было особо мелодичным в сравнении с первыми релизами группы, что оказалось не лишним) глянь, какие прекрасные альбомы)
Я ЗА ТО ЧТОБЫ ТРЕШ МЕТАЛ БЫЛ В МЕРУ МЕЛОДИЧНЫМ!
.... Тестамент - то конец 80-х -- начало 90-х --было особо мелодичным в сравнении с первыми релизами группы...
[/quote]
эта фраза лично мне непонятна - дебютный альбом вышел в 87 - это не конец 80-х?,92 - это не начало 90-х? и если они особо мелодичны,то в чем 92-й провальный..мясо у них началось с 94-го и этот альбом далеко не трешевый.Как по мне вся беда,что понавыдумывали в "железе" стилей и теперь не могут свести дебет с кредитом..Раньше было - треш-спид-дез-дум-блэк...сейчас гитарка бренькнула не так - опа,нео-тру-паган-прог,по бас-бочке прошел не 100,а 103 удара в минуту (это к примеру) - ура,дез-замес-блэк-пауэр-дум..Все,перехожу на попсу-там все ясно
(07-12-2012 14:50)voronigh писал(а): эта фраза лично мне непонятна
я имею в виду альбомы Practice What You Preach (1989) и Souls of Black (1990)
(07-12-2012 14:50)voronigh писал(а): Раньше было - треш-спид-дез-дум-блэк...сейчас гитарка бренькнула не так - опа,нео-тру-паган-прог
поддерживаю. сейчас очень много группы..сотни, тысячи любителей навешивания стилистических ярлыков
например . раньше был GLAM METAL \ GLAM ROCK \ SHOCK ROCK -- сейчас же ..sleaze rock, sleaze metal, vusial kei, hair rock\hair metal и т.д. и т.п
Testament, Overkill и другие объединятся для тура 2013 ‘Dark Roots of Thrash’
Вы увидите этот тур, и он понравится вам! И Testament и Overkill успешно провели 2012 год, выпустив прекрасные новые альбомы, и, к счастью для поклонников трэша, 2 группы объединились, чтобы организовать тур, который нужно обязательно увидеть - ‘Dark Roots of Thrash’, который стартует в январе 2013.
Многие группы – ветераны трэша заслуживают глубочайшего уважения, когда речь заходит об их достижениях в 2012. Testament записали свой альбом ‘Dark Roots of Earth’ и интенсивно гастролировали с Anthrax и Death Angel в течение всего года; и гастроли и альбом были очень хорошо приняты публикой.
Трэш-ветераны Overkill выпустили свой 16-ый студийный альбом ‘The Electric Age’ в 2012 и участвовали в массе фестивалей, включая крупный тур с God Forbid.
Это правильно, что 2 величайших трэш-группы, не участвовавших в ‘Big 4′, организуют колоссальный тур, взяв с собой аризонских трэшеров Flotsam and Jetsam и австралийскую трэш-группу 4ARM. (Здесь осуществляется доставка груза).
“Волнительно объявлять даты наших выступлений с Overkill и Flotsam and Jetsam, - говорит гитарист Alex Skolnick из Testament, - Это тур, который соберет вместе разные метал-группы из трех разных регионов: Западного Побережья, Восточного Побережья и Южного Побережья. Все три группы , звучащие по-разному, в то же время очень похожи. Все были на грани распада (и примирения) несколько раз, и всем удалось сохранить свой звук, в котором чувствуется энергия. Этот тур «обязателен к просмотру» для фанатов, которые помнят первые дни thrash/speed метала, и для тех, чей возраст гораздо меньше времени существования жанра”.
Выясните, где вы будете отрываться, посмотрев официальные даты тура ниже.
Даты тура 2013 ‘Dark Roots of Thrash’:
01/30 – San Francisco, Calif. @ The Filmore (no Flotsam And Jetsam)
01/31 – Anaheim, Calif. @ House Of Blues (no Flotsam And Jetsam)
02/01 – Tempe, Ariz. @ The Marquee (no Flotsam And Jetsam)
02/02 – Hollywood, Calif. @ House Of Blues (no Flotsam And Jetsam)
02/04 – Albuquerque, N.M. @ Sunshine Theater (no Flotsam And Jetsam)
02/05 – Austin, Texas @ Emo’s
02/06 – Houston, Texas @ House Of Blues
02/07 – Dallas, Texas @ House Of Blues
02/09 – Atlanta, Ga. @ Masquerade
02/10 – Charlotte, N.C. @ The Fillmore
02/12 – Silver Spring, Md. @ The Fillmore
02/13 – Philadelphia, Pa. @ Trocadero
02/14 – New York, N.Y. @ Best Buy Theatre
02/15 – Huntington, N.Y. @ The Paramount
02/16 – Worcester, Mass. @ The Palladium
02/17 – Buffalo, N.Y. @ Town Ballroom
02/18 – Toronto, Ontario @ Phoenix Concert Theatre