Почему хают Китай?
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 18:48
(10-12-2012 18:39)doom писал(а):  А кеды-два мячяВ школе у всех были.Неубиваемая вещь.
Пару лет назад, наводили порядки у бабушки на антресоли, в сталинке, и обнаружили этот раритет.

Снизу на подошве был желтый прямоугольник. Кедам хз сколько лет, брезент целый, резина живая, наклейки (мячи) на месте - я прозрел.
Вместо мячей, на кругах были какие-то иероглифы и что-то там написано по кругу. Цвет синий.

Сука, нужно было smirnofbу подогнать, целей бы мой конверс был.
Пионерская форма (лагерная), я имею ввиду летняя, та, что носилась в пионерлагерях летом - шорты, рубашка с алюминиевыми пуговицами...
Это был Китай или Вьетнам? Очень качественные вещи были у пионеров.
Да и сами пионеры были, мама не горюй!
Пластуны или бойскауты близко подкрались к пионерии?
Нет - нас не догонишь!

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Сергей из Харькова , doom
WoWaN На форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 18:52
А бальзам "звездочка "
Помню мы им сигареты мазали Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , FiLiN , Сергей из Харькова
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 18:54
(10-12-2012 18:52)WoWaN писал(а):  А бальзам "звездочка "
Помню мы им сигареты мазали Happy0196
ТО Вьетнам... но всё равно ЮВА. Wink

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Comandante , Сергей из Харькова
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 18:54
(10-12-2012 18:52)WoWaN писал(а):  Помню мы им сигареты мазали Happy0196
Я и сейчас им мажу...
Правда нос, лоб, виски - Jack Daniels Happy0196

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , FiLiN
WoWaN На форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 18:56
Надо бы стратегию выработать против захвата ими ,наших заводов ,фабрик,полей ,и угольных шахт Cry
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 18:57
(10-12-2012 18:56)WoWaN писал(а):  Надо бы стратегию выработать против захвата ими ,наших заводов ,фабрик,полей ,и угольных шахт Cry
У вас есть фабрики-заводы?

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 18:59
(10-12-2012 18:57)Буратино писал(а):  
(10-12-2012 18:56)WoWaN писал(а):  Надо бы стратегию выработать против захвата ими ,наших заводов ,фабрик,полей ,и угольных шахт Cry
У вас есть фабрики-заводы?
Уже нет, китайцы захватили! Cool

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Comandante , M A X
WoWaN На форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 18:59
У нас есть все
Ведь оно, Все принадлежит народу Cry
Найти все сообщения

FiLiN Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 19:01
(10-12-2012 17:42)Kombinator писал(а):  Моя думка , така , вигрібають вони за рахунок , розвинених країн, і нічого в них там не ма високотехнологічного ( що придумали вони самі ,з нуля ), так наприклад , як в Німеччині або в Японії , ці країни давно , зарекомендували себе , як виробники якісних речей, а Китай зарекомендував , себе як виробник дешевих , друшляків, і гамнючих підшипників.Wink
Да и космических кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , doom
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 19:03
(10-12-2012 18:59)WoWaN писал(а):  Ведь оно, Все принадлежит народу Cry
ОНО таки да, принадлежит. Я даже догадываюсь, как этот НАРОД выглядит, во что одет, и на каких машинах ездит, на каих геликоптерах летает Happy0158
Смешной ты, Ленин Happy0196

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Сергей из Харькова
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 19:06
Зашёл вчера в магазин.. курточку искал.. присмотрел одну.. Оказалось 6000 гривен !!
Продавец пеной исходил, заливаясь о новой итальянской компании...Только никто в таких случаях не говорит, что компания может и итальянская, но сделана вещь всё равно в Китае.. А где же ещё?

Мне лично всё равно.. Мой Оппо 95 - тоже китайский. А вот народ ведётся на " чиста италия "...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , Sickle , Andremv
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 19:12
Тут ТС с неволи маляву передал всем пацанам...

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
WoWaN На форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 19:12
(10-12-2012 19:03)Буратино писал(а):  ОНО таки да, принадлежит. Я даже догадываюсь, как этот НАРОД выглядит, во что одет, и на каких машинах ездит, на каих геликоптерах летает Happy0158
Смешной ты, Ленин Happy0196
Ты Бу ни фига не патриот,вместо того что бы сказать пламенную речь
и заразить народ идеей антикитаизма,ты ,,ты,,
А вообшем я понял ,тебя жаба душит шо ты китайских ручонок и губенок не попробовал.Только ш смотри они то ,те губы могли и быть и мужскими Happy0196
Найти все сообщения

madagaskar Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 19:17
Почему хают кетай? При союзе хаяли своё дешевое и бестолково сделанное ,а любили фирменное...надежное и красивое Love0030 Сейчас своего дешевого нет,зато есть дешевое китайское -кого ж хаять?А я не хаю -китайцы нас дешево одели и обули,ну а звук то святое.Я слушаю американский усилок 1962 года ,а в те времена и духу китайского возле аппаратуры не было -они тогда занимались своим любимым делом -стирали кальсоны в прачечных-и это правильно.Всё ,что они сейчас лепят по аудиоаппаратуре -украдено у немцев,американцев,русских,англичан.Китайская натура -подделать,навести глянец и продать.Блин...ну никак в голове не укладывается,что они хотят конкурировать за счёт качества.Я не имею ввиду текстиль и торговлю -тут им равных нет.
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 19:17
(10-12-2012 19:12)WoWaN писал(а):  Ты Бу ни фига не патриот
Та да, немолдавский непатриот, прикинь!
Цитата:Только ш смотри они то ,те губы могли и быть и мужскими Happy0196
У тебя вместо яйелл губы? Shocked

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 19:18
А ещё как-то смотрел на китайский спиннинг в магазине.. стоил 10 долларов.. а ведь на нём человек 12 уже заработало ! И перевозчики, и таможенные брокеры, и склады и пр. пр. Так какая же у него исходная цена ??
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
Kombinator Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 19:19
(10-12-2012 18:11)Sickle писал(а):  [quote='Kombinator' pid='1427936' dateline='1355151960']
... бо щось я не бачу , щоб навкруги , в нас було , як в Німеччині , чи хочаб , як в Польші.Wink
Если рассуждать, то Польша в свое время была чуть ли не одной из союзных республик. Это им не помешало стать развитой страной. Да и не известно чем была бы та же Польша для поляков, не проиграй Гитлер ту войну.

Я радий , що в наших сусудів, поляків усе ,добре, , і певно в цьому е не мала, заслуга того, що в свій час , вони заборонили ком партію польші.Happy0144
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 19:21
(10-12-2012 19:17)madagaskar писал(а):  Почему хают кетай? При союзе хаяли своё дешевое и бестолково сделанное ,а любили фирменное...надежное и красивое Love0030 Сейчас своего дешевого нет,зато есть дешевое китайское -кого ж хаять?А я не хаю -китайцы нас дешево одели и обули,ну а звук то святое.Я слушаю американский усилок 1962 года ,а в те времена и духу китайского возле аппаратуры не было -они тогда занимались своим любимым делом -стирали кальсоны в прачечных-и это правильно.Всё ,что они сейчас лепят по аудиоаппаратуре -украдено у немцев,американцев,русских,англичан.Китайская натура -подделать,навести глянец и продать.Блин...ну никак в голове не укладывается,что они хотят конкурировать за счёт качества.Я не имею ввиду текстиль и торговлю -тут им равных нет.
Ошибаетесь... Вы хотя бы возьмите их поезда.. Уникальнейшие технологии, единственные в мире экземпляры , потому что никто другой не потянул бы по дороговизне... а они не побоялись так проинвестировать прогресс.

а ещё интересно, что же такого в аудиоаппаратуре они у нас украли? Улыбка
(Отредактировал 10-12-2012 в 19:22 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , Eric Cartman
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 19:27
(10-12-2012 19:19)Kombinator писал(а):  
(10-12-2012 18:11)Sickle писал(а):  [quote='Kombinator' pid='1427936' dateline='1355151960']
... бо щось я не бачу , щоб навкруги , в нас було , як в Німеччині , чи хочаб , як в Польші.Wink
Если рассуждать, то Польша в свое время была чуть ли не одной из союзных республик. Это им не помешало стать развитой страной. Да и не известно чем была бы та же Польша для поляков, не проиграй Гитлер ту войну.

Я радий , що в наших сусудів, поляків усе ,добре, , і певно в цьому е не мала, заслуга того, що в свій час , вони заборонили ком партію польші.Happy0144
дружище!таки историю вы совсем незнаете!Shockedс вами и спорить то неинтересноHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman
WoWaN На форуме
Ветеран

RE: Почему хают Китай? / 10-12-2012 19:28
(10-12-2012 19:17)Буратино писал(а):  Та да, немолдавский непатриот, прикинь!
Цитата:Только ш смотри они то ,те губы могли и быть и мужскими Happy0196
У тебя вместо яйелл губы? Shocked
Бу бля ,ну на фига ты так мечташь в слухHappy0196
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS