Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
Slaveg Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 032
Репутация: 178
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 08-12-2012 00:30
Вован - да мне самому нравится готовить
Для себя)

три дня назад готовил мидии

особая жесть в том что я до этого их никогда не ел в жизни)))

обжарил с картошкой - нормульHappy0144

   
(Отредактировал 08-12-2012 в 00:34 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: M A X , Буратино , black label
Буратино Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 1 928
Репутация: 444
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 08-12-2012 00:33
(08-12-2012 00:11)Slaveg писал(а):  завтра вечером фото выложу что вышло)
Чьи фото - длинноногой? Интересно...

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения
 
Цитировать
Slaveg Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 032
Репутация: 178
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 08-12-2012 00:34
флудер

делись рецептами уже давай

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения
 
Цитировать
Буратино Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 1 928
Репутация: 444
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 08-12-2012 00:38
(08-12-2012 00:28)WoWaN писал(а):  У меня корешь тащился сырыми яйцами водку запивать
Лучше скажи мне, какого хрена Doom постоянно упрекает меня в пафосности восприятия мира? Шо, я реально так вульгарно выгляжу, как ему кажется?
Может мне матом поиспражняться на здешних просторах, может тогда понимание образуется между нами?...

А еще RIPы фантасту ставил - типа чета читает, прикиньSick0010

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения
 
Цитировать
Slaveg Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 032
Репутация: 178
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 08-12-2012 00:40
Пафосность?)))) Ты на свой ник и аватарку глянь)))))

Короче парни

Давайте не будем все превращать во флуд

Делитесь простыми и быстрыми рецептами блюд на быструю рукуHappy0144
(Отредактировал 08-12-2012 в 00:42 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения
 
Цитировать
Буратино Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 1 928
Репутация: 444
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 08-12-2012 00:42
(08-12-2012 00:34)Slaveg писал(а):  флудер

делись рецептами уже давай
Даю.
Кораблики: мытую картоху режешь поплам, делаешь посередине выемку неболбшую, втыкаешь в нее зубочистку, а на нее, как парус, кусочек сала. Ставишь всю армаду в духовку. Запекаешь. Сало топится в выемку. Быстро, вкусно.

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Comandante , VAK
WoWaN Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: ПМР Тирасполь
Сообщений: 9 800
Репутация: 425
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 08-12-2012 00:44
(08-12-2012 00:38)Буратино писал(а):  Лучше скажи мне, какого хрена Doom постоянно упрекает меня в пафосности восприятия мира? Шо, я реально так вульгарно выгляжу, как ему кажется?
Может мне матом поиспражняться на здешних просторах, может тогда понимание образуется между нами?...

А еще RIPы фантасту ставил - типа чета читает, прикиньSick0010
Ну ревнует он тибя
Поревнует перестанет,дело житейское


Плин,вот помню,идешь на реку через поле,гагашаров нарвал ,приземлися хвости отрвал внутрь винища залил,выпил тут же зкусил.РомантиГа пля. А у вас шо? Скоро вгости с палками ипонскими будете приходить с бутербродом завернутым в полителен ,тьфу
(Отредактировал 08-12-2012 в 00:49 WoWaN.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Буратино , sumy7676 , Comandante
Slaveg Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 032
Репутация: 178
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 08-12-2012 00:44
согласен - тема

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Буратино
Slaveg Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 032
Репутация: 178
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 08-12-2012 19:19
AKAI на ужин

   
(Отредактировал 08-12-2012 в 19:20 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: роза , Буратино , markenergy , Eric Cartman , Morzh , black label , pvm
WoWaN Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: ПМР Тирасполь
Сообщений: 9 800
Репутация: 425
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 08-12-2012 19:21
делете
(Отредактировал 08-12-2012 в 19:22 WoWaN.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
Nick Cave Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: г. Харьков
Сообщений: 1 826
Репутация: 174
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 08-12-2012 19:31
(08-12-2012 00:30)Slaveg писал(а):  три дня назад готовил мидии
Замороженные из маркета ? Если так, то вы настоящих так и не попробовали Tongue0011
Самый смак поймать/нарвать самому, немного помыть и пожарить на металлическом листе, на углях. Ещё можно сырыми употребить, но это на любителя, пробовал И под Party0016
PS Тоже иногда готовлю, но вот что бы всё это фоткать как-то не тянет

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: AngeL , blind
Slaveg Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 032
Репутация: 178
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 11-12-2012 21:08
Паста с жаренным фаршем с луком и помидорами под майонезом со сметаной.
Под соус Табаско просто ураган.

                                   
(Отредактировал 11-12-2012 в 21:09 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: black label
Slaveg Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 032
Репутация: 178
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 12-12-2012 01:07
Паста с жаренным фаршем с луком, помидорами со сметаной и горчицей.
7 сортов перца

Отвариваем макароны (любые какие есть под рукой)
Делаем фарш: свинина/говядина 50х50, лук, перец, чеснок.
Варим макарончики.
Обжариваем лук в сковородке, ложим тоненьким слоем фарш.
Через пару минут добавляем мелко нарезанные помидоры.
За 3 мин до конца ложим ложку горчицы и сметаны по вкусу.
Солим, перчим. Смешиваем с макаронами.
Party0012ЕдимHappy0144

                   
(Отредактировал 12-12-2012 в 01:34 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения
 
Цитировать
doom Не на форуме
Специалист
*****

Откуда: Одесса-город герой
Сообщений: 15 464
Репутация: 1315
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 12-12-2012 01:22
А сковородок нет нормальных??А то смотрю все в хлам убитые.Мой их иногда .......CryCry
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: zero07 , VAK
Slaveg Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 032
Репутация: 178
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 12-12-2012 01:27
есть и другие новенькие тефлоновые - просто я к этим привык

даже вкусней получается вообще-то в этих

oldschool)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Valico , Eric Cartman , blind
Valico Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 108
Репутация: 167
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 12-12-2012 01:31
(12-12-2012 01:22)doom писал(а):  А сковородок нет нормальных??А то смотрю все в хлам убитые.Мой их иногда .......CryCry
Нужно покупать только из чугуна фирмы Le Creuset. Дорого. Но один раз-и на всю жизнь Улыбка
Хотя бабушкина СССРская сковородка 50-летней давности жарит не хуже.
Но найти такие Sad
(Отредактировал 12-12-2012 в 01:34 Valico.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Slaveg , doom , VAK , stolyar , blind
Slaveg Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 032
Репутация: 178
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 12-12-2012 01:34
Чугун есть чугун. Я попсу типа тефлона и люминия вообще не понимаю....

(12-12-2012 01:31)Valico писал(а):  
(12-12-2012 01:22)doom писал(а):  А сковородок нет нормальных??А то смотрю все в хлам убитые.Мой их иногда .......CryCry
Нужно покупать только из чугуна фирмы Le Creuset. Дорого. Но один раз-и на всю жизнь Улыбка
Хотя бабушкина СССРская сковородка 50-летней давности жарит не хуже.
Но найти такие Sad
Да можно найти. Моим точно лет 30 уже. Пробовал в новодельных жарить - не знаю, не то. А толстые чугунные самое оно. Абсолютно согласен.

Doom намекнул что я сковородки не мою.... Так они такие с рождения черные.
(Отредактировал 12-12-2012 в 01:37 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Valico , blind
zero07 Не на форуме
Учу Правила

Откуда: Донецкий Регион
Сообщений: 634
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 12-12-2012 01:48
На холостятских вечеринках я не смотрю в холодильник, это он смотрит на принесённое , вот так .
Найти все сообщения
 
Цитировать
Slaveg Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 2 032
Репутация: 178
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 12-12-2012 01:51
хахаха))))))))))

есть и такое))))

(12-12-2012 01:31)Valico писал(а):  
(12-12-2012 01:22)doom писал(а):  А сковородок нет нормальных??А то смотрю все в хлам убитые.Мой их иногда .......CryCry
Нужно покупать только из чугуна фирмы Le Creuset. Дорого. Но один раз-и на всю жизнь Улыбка
Хотя бабушкина СССРская сковородка 50-летней давности жарит не хуже.
Но найти такие Sad
Le Creuset - сковородки по 200$ это конечно дорого.
(Отредактировал 12-12-2012 в 01:56 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Valico
Valico Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 108
Репутация: 167
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 12-12-2012 01:56
(12-12-2012 01:34)Slaveg писал(а):  Чугун есть чугун. Я попсу типа тефлона и люминия вообще не понимаю....

(12-12-2012 01:31)Valico писал(а):  
(12-12-2012 01:22)doom писал(а):  А сковородок нет нормальных??А то смотрю все в хлам убитые.Мой их иногда .......CryCry
Нужно покупать только из чугуна фирмы Le Creuset. Дорого. Но один раз-и на всю жизнь Улыбка
Хотя бабушкина СССРская сковородка 50-летней давности жарит не хуже.
Но найти такие Sad
Да можно найти. Моим точно лет 30 уже. Пробовал в новодельных жарить - не знаю, не то. А толстые чугунные самое оно. Абсолютно согласен.

Doom намекнул что я сковородки не мою.... Так они такие с рождения черные.
Внешнюю часть мыть точно нельзя. Только сполоснуть. Бабашка наказывала Улыбка
А вот приготовить ,,такое,, блюдо можно только в сотейнике из чугуна:
Берете баранину (не имеет значения какую часть)
Обжариваете в сотейнике до коричневой корочки (посолив)
Вынимаете и накрываете
Один кг лука жарите в том же жире+50 гр. сл. масла (посолив)
Т.е. не жарите-томите до ,,слизи,, 30-40 мин.
Кидаете туда баранину
Заливаете полбутылкой Хереса и водой (чтоб прикрыло на 3-4 см)
Тушите 2часа
Потом пучок кинзы и петрушки + специи (сухая аджика-самое оно+головка чеснока)
10 мин. и готово.
Если вы с девушкой-она ваша, если с друзьями-все тосты за васWink
(Отредактировал 12-12-2012 в 02:34 Valico.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Slaveg , stolyar


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS