У Битлз интересны не только оригинальные (английские) релизы,но и ранние американские(и вообще-все релизы).В них часто использовались "сингловые" версии композиций и интересны стерео- варианты,которые в корне отличаются от английских стерео-версий песен квартета.Проголосовал за "Rubber Soul".
Я заметил что Вы так любите The Beatles,при этом вспоминаете прошлое,имея (согласно Вашего профиля),всего 23 года.
Ну да ладно,любить не запретишь!
[/quote]
Дело не в годах.Просто так обидно,что НИКОГДА не смогу увидеть и почувствовать атмосферу The BeatlesМогу себе позволить только видео и изредка каверами
будьте добры немного ликбеза... что вы подразумеваете под The Beatles Cover?
[/quote]
Кавер-версия (англ. Cover version) — авторская музыкальная композиция (часто известная) в исполнении другого музыканта или коллектива. Исполнение кавер-версии может полностью имитировать оригинал либо радикально отличаться от него.Исполнение кавер-версии обязательно должно содержать элементы оригинальной музыкальной композиции, на которую (отсюда собственно и название — кавер) накладываются элементы новой музыкальной аранжировки. Сборник кавер-версий песен одного автора или группы называется трибьютом. Кавер-версия является частным случаем ремикса (любого нового варианта произведения)
Думаю,что вот такой ответ будет лучше
А я двумя руками "ЗА",чтоб было!
Очень хорошо что в наших рядах есть женский пол!
Кстати они также неплохо тестируют, в моем любимом журнале
"Авдиомагазин",разные системы музыкальные.
(13-12-2012 14:52)VAK писал(а): А я двумя руками "ЗА",чтоб было!
Очень хорошо что в наших рядах есть женский пол!
Кстати они также неплохо тестируют, в моем любимом журнале
"Авдиомагазин",разные системы музыкальные.
Приятно,когда мужчины такое пишут
А то слабый пол,нечего не понимаем
(13-12-2012 14:29)VAK писал(а): А кто спорит,но согласитесь что слушателю 23 года,
что сегодня не есть обычное.
Да необычно... Мне на днях 30 грянет, а на битлз и джими хэндрикса яподсел еще в 96-97 когда все мои корефаны из Горловки были разделены на рэппереов и любителей сектора газа, красной плесени и гражданской обороны. Сколько мне тогда было посчитать не сложно. А вообще извращенные вкусы растущего поколения - это беда! Кстати родители чаще влияют как на воспитание личности так и на музыкальные предпочтения. Как это было у меня.
'dorland' ! Кстати родители чаще влияют как на воспитание личности так и на музыкальные предпочтения. Как это было у меня.
[/quote]
Привет Вашим родителям!
Вот поэтому Вы на нашем форуме,что так воспитали,как бы
.......прикоснулись к прекрасному,имею в виду The Beatles,
...........да и вообще музыка!
(14-12-2012 08:48)dorland писал(а): Да необычно... А вообще извращенные вкусы растущего поколения - это беда!
На днях был на Beatles Party - видел много людей возрастом 18 - 24 .. Слушащие битлов) на удивление и все тексты песен знают на память) я немного удивился - неужели еще есть такие слушатели старины. Поэтому не так все запущенно как кажется