Здравствуйте!
Столкнулся с определенной трудностью узнать, сколько стоят колонки WIGO WB-70 и BOSE-501 3-й серии у нас в СНГ?
Поиск у меня пуст, кто их продает. Может на Украине с этим лучше?
Колонки на самом деле редкие или никому уже не нужны? И вообще, кто их покупает Для коллекции или слушать?
Звучание у WIGO WB-70 мне очень нравится, во много раз лучше Sansui S-65 и Beag HEC-45!
Что касается BOSE-501 3-й серии, то мне могут их привезти 26-го декабря, так по крайней мне обещали. Решил себе и их тоже взять, послушать.
Только вот, если захочу что продать из них когда - сколько выставлять за них цену толком.. и кто их покупает?
Или хотя-бы знать, что-за ценность, измеряемая в денежном выражении у меня дома находится.
Спасибо большое всем откликнувшимся!
ПЫ_СЫ... фото пока только это, т.к. BOSE еще не привезли.
Проголосуйте пожалуйста - поставьте галочку там, где считаете свой ответ верным.
(13-12-2012 17:22)smirnofb писал(а): Погоди Олег, ты ж вроди был didron или то мне померещилось
Все скупаешь калоши?
Я же грил что ты интересный человек, энтузазистЪ, так скаААть
Здравствуй! Спасибо за такое мнение обо мне!
Да, был didron, стал siola . Не..., галлюцинаций у вас нет, все в порядке, благодаря помощи админа #1!
Захватила меня страсть на поиск калош... верно!
Первые 2-3 пары АС покупаются для коллекции и экспериментов(динамик отвинтить и внутри покопаться) потом уже,по прошествии некоторого количества тестов - чтоб музыку слушать. Обычно это уже авторские АС.
Разные Сансуи бюджетные и Ко не могут тягаться по звуку и с техникой советской. https://hi-fi-forum.net/forum/thread-32311.html
(13-12-2012 18:11)VAK писал(а): А сам магнит какой?
Не смог узнать никак - как разобрать ?
Вообще-то: http://gallery.ru/watch?a=1LH-hCJw
У Пирлесов подвесы полиуретан, а у этих резина.
Звучат намного лучше, чем Кливер 75АС, НЕС-45 и Sansui S-65. Больше сравнить было не с чем...
52-я модель Виго - 3 полосы, а 70-я 4 полосы и ящик больше.
Такие ВЧ - не только у Пирлесов!
Нашли тут - https://hi-fi-forum.net/forum/thread-73829.html
(13-12-2012 18:28)heco писал(а): Цну видел на Ибее 181 евро, у нас будет около 300 евро мне кажется.
WIGO WB-70
Сикоко-сикоко
А тыщу не хош
У нас тут хлопцы фик тебе за сотку будут даже по клаве бить. Только сам покупай или пусть дружбан кокой нить. Вон Серого из Бреста захвалуй ....
У него VISA PLATINUM
Барахло для любителей ручной доводки... Оценил бы по хорошим делам баксов в двести - если состояние гуд... Но дело на любителя, а у любителей свои критерии, свои оценки...
Думаю, это тлько для коллекционеров и ценителей ржавых ведер...
(13-12-2012 22:13)avatar писал(а): Барахло для любителей ручной доводки... Оценил бы по хорошим делам баксов в двести - если состояние гуд... Но дело на любителя, а у любителей свои критерии, свои оценки...
Думаю, это тлько для коллекционеров и ценителей ржавых ведер...
Не вышло даже разобрать их кстати... ну, никак!!!
Я даже рад, что не пришлось ничего ломать - доводить там нечего! Уже все в них за нас инженеры спроектировали и сделали. И не собираюсь быть умнее целой группы специалистов, которые эти колонки создавали... ИМХО.
А разобрать я тогда хотел - определить их не могли...
Ребята, что вы собираетесь оценить?
Вы собираетесь понять, почему ему это нравится?
Понять - невозможно, это можно только - почувствовать.
Увлеченный человек, делает то что ему нравиться. Он никому, ничего - не должен.
(13-12-2012 22:50)smirnofb писал(а): Ребята, что вы собираетесь оценить?
Вы собираетесь понять, почему ему это нравится?
Понять - невозможно, это можно только - почувствовать.
Увлеченный человек, делает то что ему нравиться. Он никому, ничего - не должен.
А как оценить их-то? Нигде инфы не нарыть. Может кто поможет?
В Беларуси нам сложнее это сделать... похоже, что как-то обрезаны мы наверно .
(13-12-2012 22:58)smirnofb писал(а): Да, погоди ты Олег, щас нормальные пацаны подтянуться, мож чё и нароют.
(13-12-2012 22:56)siola писал(а): похоже, что как-то обрезаны мы наверно .
Не знаю, как вы там обрезаны.
А чё, обрезаны?
Не знаю... государство видимо старается .
Много чего не можем глянуть отсюда... даже на сайт автротрейдинга России никак не зайти.
(13-12-2012 23:20)Сергей из Харькова писал(а): Олег, кроме ваших постов на 20веке и ещё одном сайте ничего не гуглится с данным номером
Может это как-то Вам поможет чем-нибудь? https://hi-fi-forum.net/forum//thread-57...91635.html
В том-то и дело...
Может только у меня такая редкость? Вот и не сидится мне спокойно...
Странно это, страниц 20 ссылок гугла пересмотрел, всё про какие-то сабы, а про ваши 70е ничего нет.
Вопрос, а был ли мальчик, потому как ну не могёт такого быть.
Любой аппарат вбиваешь и где нибудь на западе обязательно всплывёт, а так только ваши же посты.
Может какая ошибка,Олег ?
(13-12-2012 23:39)Сергей из Харькова писал(а): Странно это, страниц 20 ссылок гугла пересмотрел, всё про какие-то сабы, а про ваши 70е ничего нет.
Вопрос, а был ли мальчик, потому как ну не могёт такого быть.
Любой аппарат вбиваешь и где нибудь на западе обязательно всплывёт, а так только ваши же посты.
Точно!
Я уже начинаю бояться, получается... что сам себе начинаю раскручивать рекламу и шумиху вокруг этих колонок!
Но блинн... на самом деле - где их нарыть-то ? Вот и получается, что кроме меня нигде нету их .
(13-12-2012 23:39)Сергей из Харькова писал(а): Может какая ошибка,Олег ?
А вы читали, что мне нарыли про них?
Может это и не Виго вообще А что-то типа аналога его или наоборот ?
Не до конца может дорыли их...
И c 52-ми Виго попадаю только на этот сайт . Тоже больше нигде не находит у меня...
Вот на этой 2-й странице мои мне и попадаются, не считая тех ссылок, что мне дали. http://www.radioplaneta.ru/forum/viewtop...8&start=25
Больше нигде, кроме себя самого...