МС Головы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
RE: МС Головы / 27-12-2012 17:43
(25-12-2012 14:03)VOVA-76 писал(а): (25-12-2012 12:14)Audio Fanat писал(а): (02-12-2012 22:50)VOVA-76 писал(а): Спасибо за конкретные рекомендации! Приходилось ли вам слушать Динавектор? До того как начать эту ветку склонялся купить Карат17д3, но честно говоря меня терзают смутные сомнения про Динавектор я начитался в журналах, сам я его не слышал, и еше вопрос , как я понимаю все вышеперечисленные головы не будут адекватно работать на моем тонарме Нотингем Интерспейс эф. мас.11 г
Я бы на Вашем месте начал с замены тонарма.
Под его очень маленькую эффективную массу ничего хорошего из головок Вы не найдёте.
ИМХО. Тонарм уже едет Jelco 750, голову я тоже уже купил Ортофон мс20супер, решил не психовать с дорогой головой, вместо этого взял голову+тонарм, за те же деньги. Полностью одобряю ваш выбор.
А Jelko-750 12 дюймов или короткий ?
(25-12-2012 16:44)VOVA-76 писал(а): (25-12-2012 11:13)vitaly писал(а): Стас -это не ошибки -я просто вам не верю-ну могу я это себе позволить ? Стаса лично я не знаю, но у нас много общих знакомых, от них я слышал что Стас очень давно занимается "железом" и вроде как долгло жил в США.
А vitaly здесь знают все старики.
Более опытного товарища по железу на этом форуме практически никого нет.
Кстати, к нему и из Мерики иногда поднабраться опыта и ума-разума обращаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: МС Головы / 28-12-2012 00:13
Сразу установить тонарм не получилось , трубка 18мм а отверстие в родной базе 21, я немного покумекал и кое как установил новую базу закрепив ее одним винтом и подперев втулкой с другой стороны, так конечно делать нельзя, но уж очень хотелось новый тонарм послушать, настроил я все очень приблизительно, не хватило времени, не смотря на все это звук меня очень обрадовал, хороший тонарм слышно сразу, даже в не настроеном состоянии, на выходных постараюсь все нормально настроить, масло идет в комплекте, а сколько его лить, подскажите кто знает?
Еще вопрос, если расстояние от шпинделя до оси тонарма будет отличатся не пару милиметров это сильно критично?
(Отредактировал 28-12-2012 в 00:31 VOVA-76.)
|
|
|
|
|
|
|
|