Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: Новая почта / 28-12-2012 11:14
Был только что на НП, все работают в прежнем режиме, была задержка в работе на 1 день из-за несанкционированной проверки налоговой 3-х складов, якобы по кляузе бывшего сотрудника. Правда из-за этого сроки по доставкам сбились на 2...4 дня.
p.s. Из авторитетного источника.
(28-12-2012 10:51)norrest писал(а): Началось 0 800 500 609 не работает,
(044) 323-02-22 сразу прирывает
А линии дозвона у них и подавну не работают сколько туда звонил - бестолку.
(Отредактировал 28-12-2012 в 11:15 Sirkon.)
|
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Новая почта / 28-12-2012 15:38
О наезде на НП: только что забирал посылку. Вчера из Житомера посылку отправили, сегодня забрал. Отслеживание груза на сайте НП по № декларации работает корректно, у меня, по крайней мере.
Спросил за наезд у оператора, на что получил ответ, мол не впервой, постоянно проверяют.
Либо делают вид,что ничего не происходит, либо одно из двух...
PS Это уже становится традицией в этой стране - отбирать готовый бизнес. А зачем напрягаться и что-то изобретать, если "все уже придумали до нас"!?
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: Новая почта / 28-12-2012 16:43
(28-12-2012 15:29)tagawa99 писал(а): Может руководство Новой Почты поменялось и такой бардак начался? Так, исходя из информации сайта НП (по номеру естствественно) моя посылка из Одессы должна быть в Киеве еще вчера. Но решил перезвонить, чтобы зря не ездить. Так барышня говорит, что посылка еще даже и не отправлялась в Киев и причин почему так она не знает... https://hi-fi-forum.net/forum/thread-132...pid1459000
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)
|
|