Часть моей коллекции.
Автор Сообщение
andreys Не на форуме
Ветеран

Часть моей коллекции. / 22-12-2012 20:51
В общем решился. Работающая на сей момент часть моей коллекции аппаратуры. Остальное на работе растыкано ибо если домой привезти, то .... уж лучше сепуку.
Хитача 451, электроника 017, пред Радиотехника в качестве корректора (восстановленный, отрегулированный, почищенный), усилитель самопал, коммутатор входов отдельно, думал пред делать так и обломилось, без него лучше. Тюнер Филипс тоже собственноручно вылизанный, хотя там особо и нечего было, так подсветка подглюкивала. В системе только потому что есть память. На работе красавец JVC стоинт аналоговый, но жене неудобно станции крутить. Я то че Рокс поставил и третий год никуда не кручу.
Акустика самопал, винил временно лежит неправильно, ремонт его мать Sad.

(Отредактировал 22-12-2012 в 20:57 andreys.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , axv , cykunovvadim , Karp , cosmos , Сергій , romanovych , vadimkanik63
absorber Не на форуме
Ветеран

RE: Часть моей коллекции. / 22-12-2012 23:26
Дак и все нормально! А что винил лежит неправильно, так это лучше чем вообще не иметь винила, как у меня, ни стоячего ни лежачего. Вот это как раз и неправильно Улыбка
+ однозначно!

"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
Найти все сообщения

Выразили согласие: krivbass , vadimkanik63 , Karp
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Часть моей коллекции. / 24-12-2012 19:18
Потенциал есть! Happy0144
Найти все сообщения

andreys Не на форуме
Ветеран

RE: Часть моей коллекции. / 24-12-2012 23:18
На место радиотехники идет долгострой - корректор Кости Мусатова в моем исполнении. Дай боже сил.
А усилок переиграл все что у меня было до этого, правда было немного. Всю линейку одиссев, вегу, три ресивера, один из них внизу на фото, ждет конца ремонта спальни, чтоб там фоном работать. Жвук ужасен, но жене нравится как он выглядит. Да, была еще на ремонте пара каких-то новоделов, эти похуже настроенных одиссеев были.
Найти все сообщения

andreys Не на форуме
Ветеран

RE: Часть моей коллекции. / 27-12-2012 00:33

Поменял акустику. Три полосы продал, две достал из загашника.
(Отредактировал 27-12-2012 в 00:34 andreys.)
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Часть моей коллекции. / 29-12-2012 11:49
Интересно,а что в этой за динамики? и что толкнуло на это? (три полосы ведь всегда лучше...)
(Отредактировал 29-12-2012 в 11:50 ruslan 1.)
Найти все сообщения

andreys Не на форуме
Ветеран

RE: Часть моей коллекции. / 29-12-2012 12:32
(29-12-2012 11:49)ruslan 1 писал(а):  Интересно,а что в этой за динамики? и что толкнуло на это? (три полосы ведь всегда лучше...)
Это мой прошлый проект, стоял на работе почти два года. На Alphard DW65 и 6ГДВ.
Трехполоски продал, потому как на подходе еще одна трехполоска.
По звуку вопрос сложный, в моей трехполоске мужской вокал был самым слабым звеном, ввиду особенностей примененных динамиков. Да и я ее давно хотел продать, вырос из советских динамиков.
В нынешней акустике типичные двухполосные проблемы, но я всеравно не жалею о шаге назад Улыбка.
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Часть моей коллекции. / 29-12-2012 18:20
Понятно. Happy0144
Найти все сообщения

andreys Не на форуме
Ветеран

RE: Часть моей коллекции. / 13-01-2013 14:25
Давеча поменял головку на вертушке с AT75 реплика на АТ90 оригинал. Таки да. Даже мелодиевская Агузарова запела так что мурашки по коже.
Найти все сообщения

gggogggi Не на форуме
Ветеран

RE: Часть моей коллекции. / 14-01-2013 18:05
Главное не стоять на месте а постоянно двигаться в правельное направление!!!Wink + вам... и буду надеяться что будите продвигаться!Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63
andreys Не на форуме
Ветеран

RE: Часть моей коллекции. / 01-04-2013 10:56
Собрал Корректор новый. Первое прослушивание. Погреется, доделаю переднюю панель, устрою тест. Эйфория от проделанной работы как раз пройдет, обьективность нормализуется. Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , vadimkanik63 , cosmos
vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: Часть моей коллекции. / 01-04-2013 18:01
(24-12-2012 23:18)andreys писал(а):  На место радиотехники идет долгострой - корректор Кости Мусатова в моем исполнении. Дай боже сил.
А усилок переиграл все что у меня было до этого, правда было немного. Всю линейку одиссев, вегу, три ресивера, один из них внизу на фото, ждет конца ремонта спальни, чтоб там фоном работать. Жвук ужасен, но жене нравится как он выглядит. Да, была еще на ремонте пара каких-то новоделов, эти похуже настроенных одиссеев были.

Что за усилок? По какой схеме собран? Ну и конечно мои парочка + за умелые руки!
Найти все сообщения

andreys Не на форуме
Ветеран

RE: Часть моей коллекции. / 01-04-2013 19:19
(01-04-2013 18:01)vadimkanik63 писал(а):  
(24-12-2012 23:18)andreys писал(а):  На место радиотехники идет долгострой - корректор Кости Мусатова в моем исполнении. Дай боже сил.

Что за усилок? По какой схеме собран? Ну и конечно мои парочка + за умелые руки!
TDA7294 из далекого 98года. Микросхемы пережили пару модернизаций платы с учетом роста знаний. Звук кардинально отличался, во всех случаях. А потом я еще научился правильно землю соединять Улыбка (в перерывах между платами). Сейчас делаю еще один на 93 с процессором на управление реле, защитой, никитинским аттенюатором и пультом. Evilgrin0041
Найти все сообщения

Выразили согласие: ut9lf
ut9lf Не на форуме
Ветеран

RE: Часть моей коллекции. / 02-04-2013 23:26
Главное не стоять на месте а постоянно двигаться...Продолжай в том же духе.
Найти все сообщения

andreys Не на форуме
Ветеран

RE: Часть моей коллекции. / 17-04-2013 22:10
Итак случился небольшой тест корректора. Я, два моих друга и один общий знакомый, представился как ЖанЖак Улыбка. Правда он все же попозже пришел, окрест к окончанию официальной части. Испытуемый сравнивался с корректором от Радиотехника УП001.
Общее мнение таково, мой самопал обладает гораздо большей детальностью в СЧ диапазоне и тональной ровностью сверху и снизу. Как сказал один из товарищей, слишком мониторное звчание. УП001 даже с отключенными тембрами и тонкоррекцией все равно приукрашивает звук и смешивает в кашу всю серединку.
Фото в собранном варианте.    
(Отредактировал 17-04-2013 в 22:12 andreys.)
Найти все сообщения

ut9lf Не на форуме
Ветеран

RE: Часть моей коллекции. / 18-04-2013 00:05
Пора уже переходить на лампу или хотябы попробывать.Для новых впечетлений...
Найти все сообщения

andreys Не на форуме
Ветеран

RE: Часть моей коллекции. / 18-04-2013 23:07
Я об этом периодически подумываю. Так, разве что для общего развития.
Найти все сообщения

andreys Не на форуме
Ветеран

RE: Часть моей коллекции. / 25-10-2014 15:23
Много воды утекло с момента последнего поста Улыбка.
Тем временем был доделан ремонт на втором этаже и временно музыка переехала туда.
Что добавилось, так это дека ямаховская, для ностальжи, тюнер сменил на аналоговый, нравится он мне страсть.
И самое главное последний год посвящен был усилителям для наушников. И такие и эдакие. Результатом данных развратных действий стал клон Лемана с небольшими доработками. Система защиты плюс реле переключения сигнала. На фото опытный образец, походивший по рукам. Отзывы неоднозначные, но положительные Улыбка
В связи с этим имею желание дать послушать желающим для более адекватной и незавуалированной оценки. Желающие приветствуются Улыбка.

(Отредактировал 25-10-2014 в 15:23 andreys.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Karp , slyhach , vadimkanik63 , cosmos , Сергій , VAdios
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Часть моей коллекции. / 25-10-2014 17:11
Движение - это жизньHappy0065 `
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
andreys Не на форуме
Ветеран

RE: Часть моей коллекции. / 18-12-2014 02:50
Дошел таки до форума вновь. Сменил вертак на Technics SL-J1. Купленный здесь на форуме у хорошего человека. Сравнил с Электроникой 017. Happy0158
Электроника идет лесом на заслуженный отдых. При одной и той же голове на обоих вертаках разница довольно значительна. Если в деталях и ньюансах, то звучит как-то живее что-ли.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , arturius

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS