Молодец.
Во время выступления Laura Fygi одевалась в сексуальное белье,
ее красота и обаяние покоряла многих. В Японии эта группа
была признана знаменитой.
Всих співфорумників та любителів музики вітаю.Бажаю всім побільше світла і любові в новому році.
apr.kobra чудовий,новий аватар.Бажаю вам з внутрішньою посмішкою і радістю пройти через весь рік.
Одна з моїх найулюбленіших джазових композицій, кількість переглядів вражає,як і чудовий джаз: https://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=faJE92phKzI
Gregory Porter "Be Good"-2012г.Американский джазовый вокалист, автор песен, актер. Его дебютный альбом, Вода, выпущенный в 2010 году был номинирован на лучший джазовый вокальный альбом на ежегодной премии "Грэмми". http://youtu.be/2swkBwLOK0I http://youtu.be/bJ1NPNp_byE
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
(07-01-2013 09:28)TOY4IK писал(а): К своему стыду должен признать, провтыкал выход нового альбома
Erik Truffaz
don't worry, старий, то стається і в кращих родинах...
а от 22 січня '13 (щоб ніхто не провтикав ) вийде нова казка від Patricia Barber - Smash. Pat Barber 'одягнена' в нове тріо - John Kregor/гітара, Larry Kohut/бас, John Deitemeyer/барабани.
(07-01-2013 11:42)apr.kobra писал(а): Классная музыка ,спокойная , когда слушаешь Френк Синатра что то есть ностальгическое. Как для меня он просто молодец!
я не є любителем вокального джазу, але такі ЕВЕРГРІНИ,
як I've Got You Under My Skin чи My Way -
можна і треба вішати на стінку біля сімейних фотографій!
Рекомендую один из классических джазовых альбомов S. Getz/ J.Gilberto — вышедший в 1964 году, с участием композитора Антонио Карлоса Жобима(фортепиано), и певицы Аструд Жилберто. Все композиции записанные в стиле **босса -нова** , стали джазовыми стандартами.
В 1964 году альбом получил премию Гремми в трёх номинациях.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
вкусы у всех разные. Я такой джаз слушать уже не могу. Он как жвачка. Очень похож на всё что издаётся на GRP.
По мне музыка от ЕСМ и АСТ
типа Albert Mangelsdorff
Действительно вкусы у всех разные.Но сравнивать Grant Geissman с жвачкой ? Не скажу что являюсь его фанатом, играет в стиле Jazz/Post-Bop.Направление post bop – джазовая музыка середины 1960-х годов, являющаяся продолжателем традиций энергичного и ритмичного hard bop, с элементами funk, soul, groove.Так что сравнение с жвачкой ни как не соответствует действительности.
ИМХО Все что на ACT Music издается -реальные шедевры
Немецкий Label "ACT"(отпраздновавший недавно свое 20-летие) солидная контора и звучит аудиофильно, но все что они записывают назвать "шедеврами", слишком смело. Есть поинтересней ...!