Сигаретное ЗЛО!!!
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 13-01-2013 01:18
тоже не так давно бросил курить не считаю может примерно 8 месяцев, курил много, и долго. Леденцы помогали, но блин из за них половину збов оставил, наверное штуки 4 рассыпались, ломки были не децкие аж зрение падало и двоилось и фмг знает что, и полный дипресняк, первая неделя сама трудная, вторая чуток легче через три месяца.уже нормально... До сих пор не могуосознать как я так бросил курить, мне не понятно, все удевляются и спрашивают,.. Я развожу руками потому что и сам не могу пнять,как я бросил, но теперь уже спустя пол годаили колько там , я об одном жалею, что не бросил раньше, . всё же хваьтило сило воли, а думал не хватит, .. такие дела, бросайте кто хочет и не ищите причин для этого, я не что б бросить, не ждал понедельника или первого числа, или ещё какой якобы повод. я взял и бросил, даже не знаю какой день месяц и какое число было ... специально на этом не зацикливался ...
страшно, это всё Виктор, и особенно когда это касается близких, а ещё страшно от безысходности. ведь медицина фактически бессильна... Вот это бесит больше всего. сколько учёных сколько умов, а болезни, даже насморк вылечмть не могут, толком, пока сам организм не справиться, разве, что резать научились... и то.......
(Отредактировал 13-01-2013 в 01:22 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
radoni
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 13-01-2013 12:27
...а я ешо держусь, не курю. Пока терпимо, ломает,но... жить можно.
Правда ещё особо прелести некурящего не ощущаю, но от табачной вони уже как то воротить что ль начинает, особенно в переходах метро где ларьки. Там вздух пропитан,... и самое интересное в основном торгують девчата, а курять шо паровозы
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 13-01-2013 12:51
(13-01-2013 12:27)radoni писал(а): ...а я ешо держусь, не курю. Пока терпимо, ломает,но... жить можно.
Правда ещё особо прелести некурящего не ощущаю, но от табачной вони уже как то воротить что ль начинает, особенно в переходах метро где ларьки. Там вздух пропитан,... и самое интересное в основном торгують девчата, а курять шо паровозы
Для того,что бы ощутить прелесть некурящего,нужно что бы вся гадость которую вы складывали у себя в организме вышла,вот тогда этот организм вздохнет с облегчением,а пока он трудится и убирает из себя эту гадость,вот отсюда и ломки.Но это не главное,если выдержите месяц,полгода,год,вот тут главное не поймать эйфорию,типа,я уже год не курю и при случае не дай Бог сделать одну затяжку.Сперва,вы можете закашляться и возможно даже скажите - фу какая гадость и опять не курить какое то время,а при случае, возможно вы опять захотите еще раз затянуться,мотивируя тем,что я же вот раньше сделал затяжку и месяц не пробовал,вот тут вы уже попали по полной,т.к. время между затяжками будет сокращаться и вы вернетесь,в прошлое.Мой вам совет,не считайте дни,с момента как вы бросили,забудьте об этом,делайте свои дела,займитесь чем то,вобщем отвлекайтесь. "Бросить курить - нет ничего проще,сам сто раз бросал",помоему Рей Бредбери. Главное не начать.
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 13-01-2013 16:44
(13-01-2013 12:27)radoni писал(а): ...а я ешо держусь, не курю. Пока терпимо, ломает,но... жить можно.
Правда ещё особо прелести некурящего не ощущаю, но от табачной вони уже как то воротить что ль начинает, особенно в переходах метро где ларьки. Там вздух пропитан,... и самое интересное в основном торгують девчата, а курять шо паровозы Самое главное из прелестей некурящего, заметите пропажу отдышки или нехватки какой либо воздуха, улучшения все что связаны с сердечно и сосудистыми недугами а именно, головокружения, слабость и недомогание, сбои ритма сердца, такие как, тахикардия аритмия, бродикардия и тп... пропадут. станет повышенный тонус, добавиться жизненной силы и энергии в организме, изменения цвета кожи. Может измениться обме6н веществ, Улучшения аппетита, иногда это сказывается повышением веса.
Вообщем плохого, точно ничего не приобретёте, вообще, если уж курить, то надо курить до 25 лет, побаловался и хватит а не так, как мы бросаем когда нам за 40 или за 50 ну или вообще, когда уже жареный петух клюнул... Ну почему мы становимся рабами своих привычек... Нельзя нам давать свободу, не умеем мы пользоваться ей и не знаем, что с ней делать...
(Отредактировал 13-01-2013 в 16:47 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Alex_Noise
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 13-01-2013 17:38
(13-01-2013 16:49)schutze писал(а): А закодироваться от курения можно в Киеве,но так,чтобы на все 100%? Сам не могу бросить,пробовал и не раз.
Закодувати може лише коваль... Як в анекдоті... Жарт.
А реально закодуватися можна надивившись на хворих людей, які на цьому світі вже однією ногою.
У мене товариш, у нього рак. Одну легеню вирізали. Уколи обезболюючі вже через 6 годин не допомагають. Колеться через 1-2. Головні болі страшні, спати не може, просто сидіти не може... Біда...
Ось де "кодування"!
Не дай Бог нікому!
Rock'n'roll forever
|
|
|
|
|
gggogggi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 14-01-2013 14:19
(14-01-2013 13:56)radoni писал(а): ...блин я задумываться начал. Мож я того ..., сильно газую. Всё ж 37 лет курить и резко бросить это стресс для организьма и приличный . Кабы беды не наделать. я ведь и так инвалид, там уже всё на пилюлях да ещё так шибануть. Как думаете иль мож всётаки к дохтиру податься какому-то ??
Ничё,ничё,газуйте дальше.Я же говорил,37 лет курения за две недели не выведишь,понятно что организм работает под нагрузкой.
А если у вас появились какие то проблемы,давление ит.д.,то неплохо сходить и к врачу на консультацию,только нужно обязательно сказать,что вы бросили курить.Я думаю,он вас поддержит,чем нужно,да и самому неплохо бы, хотя бы витаминов принять,общеукрепляющее,в аптеке есть.Держитесь,неужели две недели не жалко,коту под хвост. И меньше задумывайтесь,гоните дурные мысли.Пойдите лучше,к теткам позаигрывайте,отвлекает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|