Пожалуйста расскажите про эту технику, про усилители этой фирмы. Как по мне, то много чего достойного было выпущено в свет именно этой фирмой. Чего только их Report стоит!))
Еще вопрос. Как Вы считаете? .. Уважаемые гуру!? Стоит ли смотреть в сторону конца UMA-400?? Уж очень импонирует и внешне и внутренне. Все по взрослому. Может кто имеет оного. Напишите свои комменты пожалуйста. Мне очень Важно Ваше мнение.
очень много умных дядек инженеров разработчиков в свое время собралось вокруг кормушки Филипса и Емерсона....прошло немного времени и каждый кто успешно нарастил жирок и патентную базу - захотели открыть либо своё дело - либо продаться подороже....так родились или возродились дюал .. юхер ...грюнды ...скотты...вега ...и еще куча фирм и фирмочек...Порой они выдавали на гора ШЕДЕВРЫ. кОРОЧЕ - не смотрите на имена....научитесь доверять хотя бы своим ушам.
А как обстоят дела в верхней линейке UHER 1000?
И очень хочу приемник UT1000R по разумным деньгам.
Приобрел пред UHER UPA 1000\A скажу честно. Редко что так хорошо звучит. Аркам прикурил.
Всё таки есть работающее правило:
Хорошо звучат чижолые усилки. И чем они чижелее, тем лучше.
Мой 240-й весил килограмм 5 не больше. Вот и не звучал поэтому нифига.
Нет мощного силового транса на борту, нет и звука.
(23-01-2013 10:34)paradoxin писал(а): Усилитель UHER UPA-400 14кг. Мой Аркам ксета1 примерно 10кг. В Аркашке тор.
Вот поэтому они и играют хорошо.
Я так понял, если аппарат выдаёт по 120-140 ватт на канал и при этом весит меньше 10 кило, можно его не брать.
Независимо от фирмы.
Нормальное соотношениеи - 1 кило на 100 ватт.
(23-01-2013 10:34)paradoxin писал(а): Усилитель UHER UPA-400 14кг. Мой Аркам ксета1 примерно 10кг. В Аркашке тор.
Вот поэтому они и играют хорошо.
Я так понял, если аппарат выдаёт по 120-140 ватт на канал и при этом весит меньше 10 кило, можно его не брать.
Независимо от фирмы.
Нормальное соотношениеи - 1 кило на 100 ватт.
Приехал Uher UT1000R .... чуйка конечно потрясла! Ионистор Жжжживее всех живых. Есть возможность назвать каналы! Знакогенератор.. в то время!!! Точная настройка в цифре... это просто супер!))) Но самое главное - это культура сборки! Немцам мой поклон! Умнички. Как картинка. все четко, как-будто станок собирал. И винты под лаком. Есть режим Вайд... звук стерео расширяет... аж смешно... улет просто!))
[quote='Audio Fanat' pid='1500522' dateline='1358894153']
Всё таки есть работающее правило:
[/q
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Совершенно не согласен.Вес весом транса- но надо учитывать на каком железе, каким проводом намотан, все эти факторы и формируют звук.А тяжелый аппарат или нет к звуку отношения не имеет, к мощности да.
Все надо слушать синоптик прав.
(23-01-2013 01:35)Audio Fanat писал(а): Всё таки есть работающее правило:
Совершенно не согласен.Вес весом транса- но надо учитывать на каком железе, каким проводом намотан, все эти факторы и формируют звук.А тяжелый аппарат или нет к звуку отношения не имеет, к мощности да.
Если в технических характеристиках написана выходная мощность 2х150 ватт на 4 ома, а сам усь весит 4,5 кг, то не имеет значения на каком железе и каким проводом намотаны трансы, звука в таком усе не будет.
P.S. И поправьте пожалуйста своё предыдущее сообщение.
Если умеете.
Если в технических характеристиках написана выходная мощность 2х150 ватт на 4 ома, а сам усь весит 4,5 кг, то не имеет значения на каком железе и каким проводом намотаны трансы, звука в таком усе не будет.
P.S. И поправьте пожалуйста своё предыдущее сообщение.
Если умеете.
На характеристики вообще ни когда не смотрю все- надо слушать.
а как тогда объяснить.что Denon925r ,который в 2 раза тяжелее Аркама(начального уровня-альфа5) и Денон не обыгрывает Аркам?!!!
Приехал Uher UT1000R
Как не старались немцы... литики прийдется менять! После прогрева... валится стерео. Да ничего ... всего-то их там 50-60 штук!))) Заодно и в преде махну. Теперь следующий шаг. Оконечник UHER Uher UHER UMA 400 или 2000 со стрелками. Тяжело они чот в германии стоят!...