В чем секрет усилителя Musica Ibuki-amp ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: В чем секрет усилителя Musica Ibuki-amp ? / 24-01-2013 15:32
(24-01-2013 12:42)Cap Morgan писал(а): Господа посетители данной ветки, "поднимите руки", кто слушал
оригинальный Ибуку? И я !
Могу засвидетельствовать
Кстати вся эта критика проистекает от непонимания того, что понятие Hi-End в отличие от Hi-Fi есть не техническое, а, скорее, психофизиологическое : если в Hi-Fi важны тех.параметры выписаные на бумажке, которую можно вместе с ценником гордо предъявлять гостям, то Hi-End изначально - это аппаратура, которая даёт возможность владельцу просто кайфовать от музыки, не парясь на тему - а что там внутри и из какого материала сделан купол пищика.
Т.е. (переходя на личности ) Уважаемый Cap Morgan - вообще единственный в этой теме меломан, обладающий аппаратурой Hi-End
И ещё : тут 47Labs упоминали всуе...
Так были в нете фото как создатель этого уся врезался в саму микруху (он вроде один из её разработчиков) и впаивался непосредственно к внутренним дорожкам мимо ножек и каких-то элементов.
Такую врезку я могу исполнить по крайней мере со второй попытки Фото только опять найти ...
Если у кого-то есть желание клонировать тот усь - маякуйте в личку.
p.s. да и с корпусом какой-нибудь офигительной породы дерева можно подумать - закрома имеются
(Отредактировал 24-01-2013 в 16:26 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
yuran
Ветеран
|
|
|
|
|
YNR
Старожил
|
RE: В чем секрет усилителя Musica Ibuki-amp ? / 24-01-2013 19:05
(24-01-2013 15:32)ШЕРЕХ писал(а): (24-01-2013 12:42)Cap Morgan писал(а): Господа посетители данной ветки, "поднимите руки", кто слушал
оригинальный Ибуку? И я !
Могу засвидетельствовать
Кстати вся эта критика проистекает от непонимания того, что понятие Hi-End в отличие от Hi-Fi есть не техническое, а, скорее, психофизиологическое : если в Hi-Fi важны тех.параметры выписаные на бумажке, которую можно вместе с ценником гордо предъявлять гостям, то Hi-End изначально - это аппаратура, которая даёт возможность владельцу просто кайфовать от музыки, не парясь на тему - а что там внутри и из какого материала сделан купол пищика.
Т.е. (переходя на личности ) Уважаемый Cap Morgan - вообще единственный в этой теме меломан, обладающий аппаратурой Hi-End
И ещё : тут 47Labs упоминали всуе...
Так были в нете фото как создатель этого уся врезался в саму микруху (он вроде один из её разработчиков) и впаивался непосредственно к внутренним дорожкам мимо ножек и каких-то элементов.
Такую врезку я могу исполнить по крайней мере со второй попытки Фото только опять найти ...
Если у кого-то есть желание клонировать тот усь - маякуйте в личку.
p.s. да и с корпусом какой-нибудь офигительной породы дерева можно подумать - закрома имеются Врезаться в кристалл микросхемы ЛМ3875?! http://dogbreath.de/GainCard/GainCard.html нет там такого.
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
yuran
Ветеран
|
RE: В чем секрет усилителя Musica Ibuki-amp ? / 25-01-2013 09:09
(25-01-2013 08:15)Cap Morgan писал(а): И, пожалуй, начинайте строить Gaincard от 47 Labs с его помощью.
Удачи! Ткните ссылкой плз.
Представляю, приглашаеш кого то на прослушку, вот говориш у меня тут усилитель ламповый, он слушает, да говорит чувствуется ламповая мягкость, дорогой звук, а потом стоп - Я забыл переключить, щас вот этот играл, открываеш подвал усилка а там тдашка.........
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: В чем секрет усилителя Musica Ibuki-amp ? / 25-01-2013 10:12
Вспомнилась старая история-притча, уоторую мне ещё мой дед рассказывал :
У некоего немецкого фабриканта вдруг остановился американский очень сложный станок, без которого производство тоже стало.
Он позвал своих инженеров - те поковырялись, пожали плечами и сказали, что нужно вызывать представителей изготовителя. Но это далеко и долго, а производство останавливать нельзя.
И тут кто-то вспомнил о старике, который живёт неподалёку, но является специалистом, который выручал многократно.
Привезли старика, он походил вокруг, посмотрел, и говорит : я могу сделать, но это будет стоить..." и назвал большую сумму.
Фабрикант поморщился, но согласился.
Старик взял молоток, подошёл к станине, тщательно прицелился и ударил.
Станок заработал.
Фабрикант достал деньги, пересчитал и говорит : "ты же всего один раз ударил молотком, но просищь за это такие большие деньги..."
Старик улыбнулся и ответил : " да, ударил я один раз, но перед этим я тридцать лет учился, что бы знать - куда именно нужно ударить."
Так может и с ибуки и с 47Лабс аналогичная ситуация ?
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|