Что купить из ЦАП за 2К$ ?
|
Автор |
Сообщение |
Yany
Постоялец

|
RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 25-01-2013 21:15
(25-01-2013 20:42)Тибетский Ламер писал(а): Yany, а чого сумувати? Справа в тім, що у Лаврі одне з найкращих співвідношень ціна/якість. Гірше, коли аппарат коштує багато, але крім гарної коробочки в ньому нічого цікавого. Але вирішувати у будь якому випадку Вам - від нас тільки поради. 
Дякую за раду! Я не женуся за співвідношенням. Зовнішній вигляд апарату грає не останню роль. Тут звичайно на рівні моє не моє. Ні кого не хочу скривдити. Але якби я узяв Лаври, то сховав би його з очей геть )
(25-01-2013 20:57)Mr.Michael писал(а): (25-01-2013 18:47)Yany писал(а): Варианты Б/У тоже можно. Поищите, что-нибудь с микросхемой Ultra Analog D20400. Изделий из них было много, но не выпускаются давно, поэтому только б\у.
Слышал несколько аппаратов на этой микрухе. Звук действительно впечатлил. Был момент когда, чуть не взял себе один из экземпляров.
Остановило то, что у пары друзей на ЦАПах вылетели, как раз эти микрухи. Причина по которой их сняли с производства как раз и заключалась в надежности.
(Отредактировал 25-01-2013 в 21:21 Yany.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Жолудь
Ветеран

|
RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 25-01-2013 23:08
Если хозяин темы будет не против,я так-же влезу со своим вопросом поиска цапа,так-как этот вопрос встал актуально.
Из того скудного ассортимента,который я пока нарыл,остановился на:
Из новых - те ,которые были предложены выше Найм и Перфект вейв
Из б\у Вадия
Слушать собираюсь медиафайлы,для чего пока использую Дуню,но собираюсь преобрести медиасервер типа Найма.
Коллекция СД дисков у меня скромная,штук 70 и старенький Аркам альфа ван с ламповым выходом\в комплекте не шел!!!  \,и поэтому особого смысла покупать для такого колличества новый сд смысла наверное нет.
Усилитель Октав в70,акустика конфиденс 3,провода пока голимые,но принято решение сменить их на одну из линеек NBS. В последнее время 90% слушаю джаз,старею наверное  ,,,,,
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sajk |
|
Жолудь
Ветеран

|
RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 25-01-2013 23:48
(25-01-2013 23:22)VladimirNB писал(а): (25-01-2013 23:08)jolyd писал(а): В последнее время 90% слушаю джаз,старею наверное ,,,,, Наверное наоборот. 
К старости многих пробивает на музыку их молодости.
Неплохая версия для самоуспокоения!  Типа отмазка для лысых:-Для увеличения массы мозга,голова избавляется от лишнего груза!
(Отредактировал 25-01-2013 в 23:50 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Fisha
Ветеран

|
|
|
|
Moroz59
Ветеран

|
RE: Что купить из ЦАП за 2К$ ? / 26-01-2013 00:12
(25-01-2013 23:08)jolyd писал(а): Из того скудного ассортимента,который я пока нарыл,остановился на:
Из новых - те ,которые были предложены выше Найм и Перфект вейв
Из б\у Вадия
Слушать собираюсь медиафайлы,для чего пока использую Дуню,но собираюсь преобрести медиасервер типа Найма. Медиасервер не дешевое , но решающие многие проблемы цифрофайловых транспортов -тот же PS что я выше указал с платой расширения становится сетевым плеером и вы уходите от многих танцев с бубном получения "правильной" цифры.С неймовским не сравнивал ,но не думаю что сильно сольет, скорее разный звук будет.
(Отредактировал 26-01-2013 в 00:13 Moroz59.)
"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран

|