Системка в Бресте!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Системка в Бресте! / 04-01-2013 08:31
(04-01-2013 08:10)local писал(а): (10-10-2012 21:09)etlik писал(а): пока суть до дела сегодня быстренько сворганил торнадо установил послушал и ура - оно работает, однозначно буду делать и в другую АС.
Советую переделать винты в изолоновые (например подойдет туристический коврик толщиной 8-10 мм). И ещё хотелось бы увидеть замер импеданса АС - тогда бы смог дать дополнительные рекомендации. там как начал серьёзно разбираться, как оно правильно должно быть, то это не раз, два а даже типа камеру лучше сделать. А у меня пропеллер, из пенопласта, но он работает абсолютно не как торнадо. должен, а просто я уменьшил фазоинвертерные дырки, вот и из за этого стало получше звучать, но этой конструкции до торнадо.. как муровью до луны. Торнадо как я понял. типа дышит, и удерживает определённую вязкость плотности давления, как бы держит контроль,... вообщем это отдельная тема... до неё ещё далеко.
потому что есть определённые притензии к самому звучанию АС. точнее не есть а появились, после доработки и переделки динамика СЧ появилось искажение в виде хрипа. Оно иногда проявляется, на каких то средних частотах, особенно это слышно на рояле, по всей вероятности, после доработки динамика, он стал с более широким диапазоном и фильтр старый уже не подходит. Думаю что там горб. его выровнять обрезать частоту, кондёром там или катушкой не знаю.... такие дела...
(Отредактировал 04-01-2013 в 08:31 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
local
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
local
Ветеран
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|