(06-02-2013 19:23)eduard писал(а): А ты хочешь меня убедить, что это Игорь- Бу
Меня называют Артем. Мне 29 лет. Сейчас я безработный и решил немного подработать. Можно назвать меня фрилансером, который работает на форум удаленно, т.е. я не сижу в офисе компании и не ограничен рабочими часами.
Эдик, нужно Вам отдать должное, Вы единственный человек из всех форумчан, который заметил реальную подмену. Игорь не отвечает на звонки, как мне сказал #1 в телефонном разговоре. Но его аккаунт решили не удалять, т.к. эту "историю болезни" решено было оставить в назидание идущим вслед за Бу.
Мой № тлф. есть у админов. Передо мной поставлены конкретные цели. Моя задача выполнить тех.задание администрации ресурса.
Не идти же такому красивому Титанику на дно, в самом деле!?
Нужно спасать корабль!
PS Полундра! По местам стоять, с якоря сниматься! Товьсь!!!
(06-02-2013 19:33)ZVA72 писал(а): ..может ты скажешь,кто убил Лору Палмэр?
Точно могу сказать только одно - покойный JFK ее точно не убивал. Верь мне!
(06-02-2013 19:26)nia писал(а): Лично для тебя
СволАчь ты редкая! Почему ты себя не уничтожил, как Бу?
(06-02-2013 19:37)Буратино писал(а): Меня называют Артем. Мне 29 лет. Сейчас я безработный и решил немного подработать. Можно назвать меня фрилансером, который работает на форум удаленно, т.е. я не сижу в офисе компании и не ограничен рабочими часами.
Эдик, нужно Вам отдать должное, Вы единственный человек из всех форумчан, который заметил реальную подмену. Игорь не отвечает на звонки, как мне сказал #1 в телефонном разговоре. Но его аккаунт решили не удалять, т.к. эту "историю болезни" решено было оставить в назидание идущим вслед за Бу.
(06-02-2013 19:37)Буратино писал(а): Меня называют Артем. Мне 29 лет. Сейчас я безработный и решил немного подработать. Можно назвать меня фрилансером, который работает на форум удаленно, т.е. я не сижу в офисе компании и не ограничен рабочими часами.
Мой № тлф. есть у админов. Передо мной поставлены конкретные цели. Моя задача выполнить тех.задание администрации ресурса.
Не надо, никому стараться стать Бу, не нужна и его замена , Буратино, это Буратино, Пусть просто каждый будет собой. Ну потряли Мы Буратину, Просра..и не уберегли. Значит будет со временем, кто то другой, может Винни Пух, может Щелкуньчик или оловянный солдатик, не важно... Пусть только будет собой.
Не знаю, что у Вас за Бу получился., но получился, он грубый с грубым чёрным юмором, без границ... ИМХО
(06-02-2013 20:05)etlik писал(а): но получился, он грубый с грубым чёрным юмором, без границ... ИМХО
Вот как тут ответить?
Шо выросло, то выросло)
PS Что такое жизнь? Это матрица: бесполезный белый лист, без изображений, без цветов и оттенков - без информации. Все зависит только от обладателя данного листа. Только от тебя, старина etlik, зависит рисунок, который появится на холсте.
Можно нарисовать красивый пейзаж черными углями, скажем... бескрайнего поля с красивыми цветами и небом с облаками. Можно взять маслянные краски и в цветах нарисовать плачущих детей, бомбы летящие с неба, старушку везущую на санях труп любимого сына или мужа, танки, немцев - войну.
Можно ничего не нарисовать за всю свою жизнь и так и продолжать сидеть у мольберта с палитрой в руках, предвкушая о том, какая она будет красивая - картина твоей жизни...
Мечты мечты.
Мы есть только то, что есть и не более того, как бы кто из окружающих не хотел нас воспринимать иначе.
Я не такой, каким кажусь. Я не такой, как обо мне думаеют. Я такой, какой есть. (с)))
Вопрос: а кто знает наверняка, какой он есть на самом деле, этот "Я" внутри каждого из нас?
Думайте, господа. Думайте...
PSS Очень понравилась шутка на счет грубого черного юмора.
Где же были раньше твои глаза? Или ты невнимательно читал посты этого поца Бу?
А, я понял, старик. Ты прозрел только сейчас!
Лучше поздно вечером, чем рано утром)
(06-02-2013 20:05)etlik писал(а): Ну потряли Мы Буратину, Просра..и не уберегли. Значит будет со временем, кто то другой...
Прочел это, и мне вот что подумалось: может я вовсе никакой не Бу? Может я барон Мюнхгаузен, только забыл об этом? ХЗ, может быть и так.
- Чем же вы занимаетесь?
- Ничем. Живу. Цветочки выращиваю.
- Красивые?
- Выгодные. По талеру за штуку. А если учесть количество свадеб, юбилеев, премьер! Одни мои похороны дали мне денег больше, чем вся предыдущая жизнь. (с)))
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
(06-02-2013 20:05)etlik писал(а): но получился, он грубый с грубым чёрным юмором, без границ... ИМХО
Вот как тут ответить?
Шо выросло, то выросло)
PS Что такое жизнь? Это матрица: бесполезный белый лист, без изображений, без цветов и оттенков - без информации. Все зависит только от обладателя данного листа. Только от тебя, старина etlik, зависит рисунок, который появится на холсте.
Можно нарисовать красивый пейзаж черными углями, скажем... бескрайнего поля с красивыми цветами и небом с облаками. Можно взять маслянные краски и в цветах нарисовать плачущих детей, бомбы летящие с неба, старушку везущую на санях труп любимого сына или мужа, танки, немцев - войну.
Можно ничего не нарисовать за всю свою жизнь и так и продолжать сидеть у мольберта с палитрой в руках, предвкушая о том, какая она будет красивая - картина твоей жизни...
Мечты мечты.
Мы есть только то, что есть и не более того, как бы кто из окружающих не хотел нас воспринимать иначе.
Я не такой, каким кажусь. Я не такой, как обо мне думаеют. Я такой, какой есть. (с)))
Вопрос: а кто знает наверняка, какой он есть на самом деле, этот "Я" внутри каждого из нас?
Думайте, господа. Думайте...
PSS Очень понравилась шутка на счет грубого черного юмора.
Где же были раньше твои глаза? Или ты невнимательно читал посты этого поца Бу?
А, я понял, старик. Ты прозрел только сейчас!
Лучше поздно вечером, чем рано утром)
Понесло Но приятно черт возьми - и никого не зацепило в целом, кроме собственного самолюбия у кого оно есть