Выбор акустики для Exposure 3010s2
|
Автор |
Сообщение |
sergey75
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Allek
Ветеран
|
RE: Выбор акустики для Exposure 3010s2 / 31-01-2013 17:22
Послушал ATC SCM 11 со своим Exposure 3010S2 (пред+мощник). Могу с уверенностью сказать, что эти АС обслуживаются этим усилением на высоком художественном и идейном уровне. Короче говоря, не ощущается там никакой "недораскачки".
Но все же, еще хотелось бы послушать и других кандидатов.
Народ, не подскажете, где можно послушать PMC TB2i, в Киеве или еще лучше в Харькове? В Харькове их почему-то нет, в Киевские салоны звонил (avmarket, audiovideomir, domolux) тоже нету. Что это, массовый исход PMC TB2i?
И еще, кто похвалит/поругает PMC twenty 21?
|
|
|
|
|
cezar7753191
Ветеран
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
RE: Выбор акустики для Exposure 3010s2 / 03-02-2013 17:57
(31-01-2013 17:22)Allek писал(а): Послушал ATC SCM 11 со своим Exposure 3010S2 (пред+мощник). Могу с уверенностью сказать, что эти АС обслуживаются этим усилением на высоком художественном и идейном уровне. Короче говоря, не ощущается там никакой "недораскачки".
Но все же, еще хотелось бы послушать и других кандидатов.
Народ, не подскажете, где можно послушать PMC TB2i, в Киеве или еще лучше в Харькове? В Харькове их почему-то нет, в Киевские салоны звонил (avmarket, audiovideomir, domolux) тоже нету. Что это, массовый исход PMC TB2i?
И еще, кто похвалит/поругает PMC twenty 21? Слушал недавно PMS 20 тую серию верхние, не понравились совершенно, претензия на большой звук, врущие, причём на разных сетапах характер не меняется и хвалёный лабиринт сплошное месиво. Слушал в салоне, наверно можно кабелями что-то выправить, но JBL 4000 серии их уделали по уровню однозначно, хотя они примерно в одной весовой. Глубокое ИМХО.
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
|
|
Allek
Ветеран
|
RE: Выбор акустики для Exposure 3010s2 / 03-02-2013 21:50
На выходных удалось все-таки удалось послушать PMC, да еще со своим усилением. Правда не TB2i и не twenty 21, а PMC twenty 22. Надо признаться, был просто очарован их звучанием. При прослушивании не возникло ни единого вопроса, во всяком случае, при прослушивании той музыки, которую принес с собой. И на классике и на роке, ну просто здорово! Мне показалось, что они в серединке чуток посдержаннее чем АТС, но только слегка, впрочем, возможно, мне так показалось из-за их непрогретости.
Не могу сказать, что и по скорострельности мидбаса PMC уступили АТС, хотя, конечно, трудно утверждать и обратное, АТС слушал неделю назад, впечатления начали подзабываться. Ну а по детальности - точно нисколько не уступают АТС, но при этом недостатка ни на НЧ ни ВЧ совсем не ощущалось ни на каком жанре. Можно сказать, что ВЧ даже расцвели всеми оттенками.
В общем, впечатления весьма положительные. Цена, конечно, за 2К, но если на работе дадут премию...
(Отредактировал 03-02-2013 в 21:52 Allek.)
|
|
|
|
М.А
Ветеран
|
|
|
|
Allek
Ветеран
|
|
|
|
|
Allek
Ветеран
|
RE: Выбор акустики для Exposure 3010s2 / 07-02-2013 00:21
Спасибо Я, правда, отчеты писать не большой мастак, не умею я описывать звук.
Лучше спросить, что именно интересует, я бы рассказал как умею
Если в общем, то АС практически не выключаю Слушаю все подряд и потихоньку офигеваю. Мне трудно их сравнивать с АС, которые мне не довелось послушать, но тот звук PMC, который я слышу сейчас, меня устраивает на 100%. Иногда в некоторых моментах ВЧ самую малость резковаты, но я думаю, с прогревом это уйдет. Van Der Graaf Generator "The Emperor In His War-Room" звучит просто божественно. Пока я их не грел специальным диском, просто слушаю музыку, может как-нибудь поставлю тестовую прогревочную запись, чтобы процесс шел поскорее.
Единственное, что могу сказать, что даже будучи поставлены вплотную к стене, они не вызывают гудения на НЧ. Акустика комнаты начинает подгаживать уже на довольно большой громкости, уже прилично за пределом комфортной громкости. Но она (комната у меня и не подготовлена). Усиление питается через штатные сетевики, с электропроводкой в комнате тоже грустно, один ее участок выполнен проводом 0,75 мм2. Но даже при все при этом, звук "очень и очень"
|
|
|
|
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Выбор акустики для Exposure 3010s2 / 07-02-2013 02:37
(07-02-2013 00:21)Allek писал(а): Спасибо Я, правда, отчеты писать не большой мастак, не умею я описывать звук.
Лучше спросить, что именно интересует, я бы рассказал как умею
Если в общем, то АС практически не выключаю Слушаю все подряд и потихоньку офигеваю. Мне трудно их сравнивать с АС, которые мне не довелось послушать, но тот звук PMC, который я слышу сейчас, меня устраивает на 100%. Иногда в некоторых моментах ВЧ самую малость резковаты, но я думаю, с прогревом это уйдет. Van Der Graaf Generator "The Emperor In His War-Room" звучит просто божественно. Пока я их не грел специальным диском, просто слушаю музыку, может как-нибудь поставлю тестовую прогревочную запись, чтобы процесс шел поскорее.
Единственное, что могу сказать, что даже будучи поставлены вплотную к стене, они не вызывают гудения на НЧ. Акустика комнаты начинает подгаживать уже на довольно большой громкости, уже прилично за пределом комфортной громкости. Но она (комната у меня и не подготовлена). Усиление питается через штатные сетевики, с электропроводкой в комнате тоже грустно, один ее участок выполнен проводом 0,75 мм2. Но даже при все при этом, звук "очень и очень"
Понимаю Вашу радость
Закачал я Ваших Van Der Graaf Generator "The Emperor In His War-Room" . Признаться, никогда их не слушал..
Вот сейчас тихонько включил... Охренеть! Удивительная музыка. Чем то на Флойдов похоже.
А запись какая! Всетаки записи 70-80х просто живые...
|
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран