А, ладно отвлечемся, поговорим о прекрасном... Априори не люблю аудиотехнику с зеркальными поверхностями, но этот аппарат заставил пересмотреть такую мою категоричность. Даже нет желания представлять, как бы он выглядел, ну с кажем в шершавом, светлом алюминии, или в черных доспехах, нет - именно такой его облик, совершенно неотразим в своем великолепии. Кстати, по случаю юбилея фирма выпустила и золотую, покрытую 24-х каратным золотом, версию. Смотрится даже интереснее и совсем не вульгарно. Интересно еще и то, что Burmester 808, выставлен в своей постоянной экспозиции, Берлинским музеем изобразительных искусств. Чтож, вполне резонно, ведь выглядит эта вещица, без преувеличения, как предмет искусства и ни мода, ни время над ним не властны...
Нет, отвратные продемонстрировали вчерась в сообщении #1694... Это определенно, что-то другое. Я так понимаю, корпуса алюминиевые, а это в общем-то не новость. Топор говорите, так топором 95% акустики вырублено, не показатель...
А, пускай [robot rock] свое слово скажет. Возможно приговор будет суровым...
(06-02-2013 17:30)tangashaim писал(а): Вот образчик отвратного дизайна(будто топором вырублена),зато космический ценник(500у.е.) и вес в 700кг штука
Ни одной фоты в инэтах где эта акустика в живую - все каеие-то фотошопы... Не нашлось видимо ни у кого пол лимона на эти Муны
Нашел только вот это:
По мне так не отвратительно вовсе - с алюминиевыми моноблоками Примарэ и Мюзикал Фидэлити Титан смотрелись бы
Но глянуть бы в живую...
Мой приговор не пропустит цензура.
Визуализация (картинки - убогий рендер) и дизайн, скажем так, соответствуют друг другу.
Burmester - отличный пример эксклюзивной техники, роскошь - но в меру.
turner писал(а):Думаю по большому счёту так оно и было бы если бы у всех были равные возможности. В крайнем случае нескольких вариантов бы хватило
turner, Думаю Вы имели в виду равные "невозможности"))), Тогда да, как во времена тотального дефицита в СССР, довольствовались тем что есть. А вот в Европе или США у среднестатистического люда возможности поровней будут... но и вариантов выбора у них поболее. А всё почему... приоритеты и вкусы разных людей различаются.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Различаются то да, но фактически у подовляющего большинства совпадают( речь идёт конечно о какой либо единой человеческой формации) понятно что у арабов и европейцев разные вкусы и т.д. и т.п. А вот тот же представленный здесь аппарат Бурмейстер у всех вызывает если не восхищение, то зависть(белую) как минимум. А были бы настолько разные вкусы то топовых результатов(в плане дизайна) небыло бы вообще.
А в чём "ржач" ? В том, что не похожи на "обычные" колонки, или в том, что зелёные?
Как на меня - восторга не вызывает, но и отвращения то же. А в смысле звука - интуиция подсказывает, что отсутствие углов есть гуд.