Усилитель к DALI mentor 2
|
Автор |
Сообщение |
tomash
Ветеран
|
RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 08-02-2013 15:15
(08-02-2013 15:14)aqvadim писал(а): (08-02-2013 14:51)tomash писал(а): (08-02-2013 04:27)aqvadim писал(а): А может тогда все усилия бросить на АС? Понимаю, сам в АС упёрся и никакими пасочками картину кардинально не изменить, сколько их не перетаскай, и деньжат не подбрасывай...
А что за АС? Повыше уровнем
Имя?
(08-02-2013 08:25)VladimirNB писал(а): (08-02-2013 02:30)tomash писал(а): Емотива - супер аппараты! Чтоб тут не говорили..
Наконец-то в колонках появился бас! Собранный и динамичный.
Но по остальным параметрам с Дали не сыгрались И это проблема скорее АС, нежели Емотивы..
Хоть, емотива и китайцы. Фирма американская. А американский звук (как говорят спецы) ярковат. Яркие компоненты делают из Дали такие АС, которые не любят А именно резкими и чересчур звонкими.
Но в остальном Емотива очень порадовали.
Никакого плоского звука "сварочных аппаратов". Все воздушно и вполне музыкально. У вас в голове винегрет. Без обид. Мощный аппарат показал что хоть какой то бас можно выудить из ваших колонок, а их крикливость ведь так и осталась! И ни один усилитель не будет способен это исправить. Акустика откровенно паршивая. Еще раз без обид. Пора ее продавать, за сколько получится. И покупать нормальную.
А усилителей не бывает ни с американским звуком, ни с европейским. Они бывают мощные и токовые, а бывают ... Найм и иже с ними. Задумайтесь об этом.
Идите проспитесь. Без обид.
А то я вижу, моя АС Вам покоя не дает. Ночами снится.
Вы так переживаете, что в пол девятого утра, первым делом в мою ветку.. Кирпичами срать. Не надоело?
Чайку попейте с ромашкой.
А поучать и рассказывать, что делать, будете своим деткам.
(Отредактировал 08-02-2013 в 15:25 tomash.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
Г-н Кабаяши
Ветеран
|
RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 08-02-2013 20:17
Если уж менять, то менять необходимо радикально, т.е. все - колонки, усилитель, источник, квартиру, жену и, в конце концов, страну проживания.
Иначе никак.
Изначально было понятно, что эти "маркетинговые" усилители, мягко говоря не есть то, что необходимо.
|
|
|
|
|
|
boroda 23
Старожил
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 08-02-2013 21:14
(08-02-2013 19:08)VladimirNB писал(а): Или все же акустику лучше поменять?
Владимир, я вот понять не могу, чего Вы беснуетесь....
Вам-то что с этого?!?!?
Еще как-то можно было бы объяснить, если бы у Вас был хотя бы призрачный, такой наномикроскопический шанс продать что-то ТС, тогда смысл фразы
"Продай свое чудо, купи мое чудо!"
был бы как-то уместен....но в данном контексте -
такое недержание....слово "несолидно" уже даже неуместно....Вы тут уже все изгадили....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 08-02-2013 21:16
(08-02-2013 20:16)hi-fi писал(а): Леха,нужно все продать,а $еньги пропить....
Бутылки сдат и купить Sven! Вариант!
(08-02-2013 20:17)Г-н Кабаяши писал(а): Если уж менять, то менять необходимо радикально, т.е. все - колонки, усилитель, источник, квартиру, жену и, в конце концов, страну проживания.
Иначе никак.
Изначально было понятно, что эти "маркетинговые" усилители, мягко говоря не есть то, что необходимо.
Все бы поменял. Жену, родителей, друзей оставлю без твиков
А "маркетинговые" - это какие? Можно пару примеров?
(08-02-2013 20:55)boroda 23 писал(а): |я думаю что алексей прослушает 5-12 ус и определится с выбором
Не осилю Еще пару-тройку и все...
(08-02-2013 21:14)K.V.V. писал(а): (08-02-2013 19:08)VladimirNB писал(а): Или все же акустику лучше поменять?
Владимир, я вот понять не могу, чего Вы беснуетесь....
Вам-то что с этого?!?!?
Еще как-то можно было бы объяснить, если бы у Вас был хотя бы призрачный, такой наномикроскопический шанс продать что-то ТС, тогда смысл фразы
такое недержание....слово "несолидно" уже даже неуместно....Вы тут уже все изгадили....
+100000
(Отредактировал 08-02-2013 в 21:19 tomash.)
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 08-02-2013 21:23
(08-02-2013 21:16)tomash писал(а): +100000 Голову себе не разбейте от избытка чувств. Чем слушать то потом будете?
(08-02-2013 21:14)K.V.V. писал(а): Вам-то что с этого?!?!?
Так я из принципа ничего не продаю на форуме. Я люблю с клиентов в живую общаться, понять его, хорошего чего посоветовать, спасибо потом от него услышать. Процесс.
А тут, так, от скуки. Да и некоторых ....... жалко. Тратят свое бабло на дерьмо, и весь форум потом достают что делать, что делать, что делать?? Да думать надо прежде всего перед тем как в карман к себе лезть, да слушать своими ушами побольше систем самых разных, а не тех кто приятнее нашепчет в личных сообщениях (это про цену).
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 08-02-2013 21:27
(08-02-2013 21:02)gorgzic писал(а): (08-02-2013 20:55)boroda 23 писал(а): |я думаю что алексей прослушает 5-12 ус и определится с выбором
и продаст колонки возьмет другие..
Женя, ты решил вступить в клуб к Владимиру?
Смотри осторожнее.. Будут у тебя динаудио, нады и квесты и ничего более!
Повтаряю еще раз.
DALI Я ПРОДАВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.
И тебе не советую ксавианы продавать. Загрузнишь.
Конечно, это неплохой вариант поиска усилителя - просто продать причину поисков Но это не сейчас...
(08-02-2013 21:23)VladimirNB писал(а): (08-02-2013 21:16)tomash писал(а): +100000 Голову себе не разбейте от избытка чувств. Чем слушать то потом будете?
(08-02-2013 21:14)K.V.V. писал(а): Вам-то что с этого?!?!?
Так я из принципа ничего не продаю на форуме. Я люблю с клиентов в живую общаться, понять его, хорошего чего посоветовать, спасибо потом от него услышать. Процесс.
А тут, так, от скуки. Да и некоторых ....... жалко. Тратят свое бабло на дерьмо, и весь форум потом достают что делать, что делать, что делать?? Да думать надо прежде всего перед тем как в карман к себе лезть, да слушать своими ушами побольше систем самых разных, а не тех кто приятнее нашепчет в личных сообщениях (это про цену).
Можно Вас попросить, Владимир?
Я очень ценю Ваш опыт и желание наставить на путь истинный.
Тут много заблудших овец, разных тем.. Помогите там, а здесь не надо. Пожалуйста.
(Отредактировал 08-02-2013 в 21:34 tomash.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|