Усилитель к DALI mentor 2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
tomash
Ветеран
|
RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 08-02-2013 23:45
(08-02-2013 20:23)pavel2173 писал(а): А что рекомендует к этим Dali фирма- производитель ?
Нашел только это :Dali mentor 2 ... With the Musical fidelity x-t 100 integrated amplifier
Тоже думал об этом!
Хотел даже написать Ларсу (один из главных челов в Дали)
о своей проблемке
На фабрике Дали есть свой шоу-рум, где они выслушивают свои АС. Стоят какие-то здоровые моноблоки... Какие именно - х.з.
Вроде, даже не серийные образцы...
(08-02-2013 22:01)gorgzic писал(а): говорят что он плоский звук дает , но я так и не понял когда у меня были мониторы.Когда приходили и играл квод то люди говорили... блин у тебя звук не висит .. а это приговор .Но могли быть виной мониторы ..Пиши в личку Андрею-73 у него и квод и мониторы и он скажет тебе что висит а что нет..
"Висит звук" - это ты о сцене?
Тобишь, источники звука, как бы висят в воздухе в пространстве между колонками? Ты об этом?
Андрею напишу. Спс.
(Отредактировал 08-02-2013 в 23:49 tomash.)
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 09-02-2013 01:33
(09-02-2013 00:29)Andrey-1973 писал(а): Не знаю как у кого,но у меня звук оторван от колонок уже ......лет,причем с любыми усилителями которые я приношу домой,а приношу я часто. А что бывает иначе?
Еще как бывает! Yamaha A 1000, которая мне очень нравилась раньше... Дала тупо плоский звук. Между колонками пустота.
Вернул свой Anthem 225 - тут же появилось музыкальное "облако".. Задышало все...
С NAD S300 была похожая история...
А еще у меня был ресивер Yamaha RX359. Играл с Epos 22i.
ВООБЩЕ никакой сцены. Музыка тупо в колонках.
Когда прикупил свой первый интегральник Creek EVO был в шоке
(09-02-2013 00:20)Ginseng писал(а): (08-02-2013 23:45)tomash писал(а): На фабрике Дали есть свой шоу-рум, где они выслушивают свои АС. Стоят какие-то здоровые моноблоки... Какие именно - х.з.
Вроде, даже не серийные образцы...
Называются Dali Gravity. Использовались для демонстрации Мегалайнов...
На паралельном ресурсе есть моя тема про Дали...
А слушают они на том,что продают - Denon,NAD.. Точнее,на том,что продает скандинавская сеть Hi-fi-klubben... И задача стоит продемонстрировать разницу между модельными рядами,а не выжимать максимум возможного из колонок..
А я Вас знаю! Это Вы, один из тех счастливчиков, которым удалось побывать В Дании на заводе Дали? И даже собственноручно собрать парочку минуетов? Правда?
(Отредактировал 09-02-2013 в 01:36 tomash.)
|
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|