| 

| 
					Вопросы от новичков по мелочам и не только
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 

| Игорь678   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| Игорь678   Ветеран

|  |  
 | 

| kay   Ветеран

| 
			| RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только  / 12-02-2013 22:54 

(12-02-2013 22:43)Игорь678 писал(а):  Живой, натуральный, полочный(много низа не моё).Живые голоса натуральность тембров и неутомляемость(размечтался ). Во как интересно получается. С моей точки зрения, все описанные вами характеристики свойственны 2010S (за что я его и брал). Но ведь, в большей степени, эти характеристики важны для джаза и классики (и именно для этих стилей я его и брал), а вы эти стили отвергаете. Например, для рока, рэпа, электроники этот усилитель не оптимален, зачем этим стилям натуральность. Меня вы запутали, окончательно.    |  |  
	|   |  |  

| Игорь678   Ветеран

|  |  
 | 

| arhhangell   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 
 | 

| Mr.Michael   Ветеран

| 
			| RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только  / 15-02-2013 12:26 

(14-02-2013 21:47)ромник писал(а):  Подскажите пожалуйста!Есть возможность купить стереокомплект YBA Audio Refinement.
 Но у меня уже есть колонки KEF Q300.(комната 12.5 кв.метров)
 Подойдёт ли этот комплект под эти колонки?Или для  марки этой аппаратуры,нужны другие колонки ?
 Покупайте комплект, всё будет очень гуд.

(15-02-2013 11:28)Vetal 19893 писал(а):  Доброго ранку форумчани,потрібна ваша порада.Хочу підключити колонки Yamaha ns-555 по бі-ампінгу,в інструкціі' на англійському оригінальній до ресівера Onkyo вказано що Front Speakers-підключаемо на басову частину,а Surr Back-на СЧ,ВЧ секцію.А в інструкціі' на російській мові вказано що Front Speakers підключкемо на СЧ,ВЧ,a Surr Back на НЧ.Тому будь ласка підскажіть як правельно підключити,а то я вже запутався,дякую.
  Если ваш Онкио переключается в режим би-ампинга, то правильно будет, как вам удобней. В Онкио все усилки равноценные и собраны на дискретных элементах, поэтому разницы нет, для самоуспокоения возмите за основу английский вариант инструкции.
			 |  |  
 | 

| Vetal 19893   Ветеран

| 
			| RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только  / 15-02-2013 14:19 

(15-02-2013 12:26)Mr.Michael писал(а):   (14-02-2013 21:47)ромник писал(а):  Подскажите пожалуйста!Покупайте комплект, всё будет очень гуд.Есть возможность купить стереокомплект YBA Audio Refinement.
 Но у меня уже есть колонки KEF Q300.(комната 12.5 кв.метров)
 Подойдёт ли этот комплект под эти колонки?Или для  марки этой аппаратуры,нужны другие колонки ?

(15-02-2013 11:28)Vetal 19893 писал(а):  Доброго ранку форумчани,потрібна ваша порада.Хочу підключити колонки Yamaha ns-555 по бі-ампінгу,в інструкціі' на англійському оригінальній до ресівера Onkyo вказано що Front Speakers-підключаемо на басову частину,а Surr Back-на СЧ,ВЧ секцію.А в інструкціі' на російській мові вказано що Front Speakers підключкемо на СЧ,ВЧ,a Surr Back на НЧ.Если ваш Онкио переключается в режим би-ампинга, то правильно будет, как вам удобней. В Онкио все усилки равноценные и собраны на дискретных элементах, поэтому разницы нет, для самоуспокоения возмите за основу английский вариант инструкции.Тому будь ласка підскажіть як правельно підключити,а то я вже запутався,дякую.

Дякую за допомогу   |  |  
 | 
 | 

| legion   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Eric Cartman   Ветеран

|  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

| 

|