Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 14-02-2013 11:39
(14-02-2013 11:36)Andrey-1973 писал(а):  Женя,грей и жди на прослушку.
ДО понедельника включительно дома.

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 14-02-2013 11:40
(14-02-2013 11:32)gorgzic писал(а):  
(14-02-2013 11:26)ruslan 1 писал(а):  Жека,ай Молодец!Biggrin (пришел,увидел,победил!)
Спасибо Руслан ,вернее послушал у себя дома и купил. Все что писал про звук .это правда . Иэто после 1 дня звучания .Иразница в звуке большая между нижней линейкой и серией XN.Это как -бы сразу искристость более и утонченность высоких, воздушный ,быстрый бас,бархатный вокал (СЕРЕДИНА) Хотя раньше я это не слышал особо ..И конечно некоторым продавцам ,спасибо, за доверие и желание помочь и уделение мне времени..
Главное чтоб тебе нравилось и начинай уже слушать музло а не компоненты Biggrin
Найти все сообщения

Anatole Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 14-02-2013 11:42
(14-02-2013 11:07)Valikjan писал(а):  
(14-02-2013 08:27)VladimirNB писал(а):  Лучше наверное предположить, или точнее сказать, "Принимай февральские поздравления!".
Ибо это не надолго. Одним словом шило на мыло...
Полочники без баса это грустно.Wink
Где слушались ?
На каком сетапе ?
С какими проводами ?
В каком помещении ?

Или просто так ляпнул

С басом там все в порядке , четкий , быстрый , очень структурированный.
У Жени в комнате , не смотря на расположение , нет даже намёка на гудение и бубнёж.
К стати... у меня тоже не гудели и не бубнели ни 125е ни 250е.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 14-02-2013 11:45
(14-02-2013 11:40)ruslan 1 писал(а):  
(14-02-2013 11:32)gorgzic писал(а):  
(14-02-2013 11:26)ruslan 1 писал(а):  Жека,ай Молодец!Biggrin (пришел,увидел,победил!)
Спасибо Руслан ,вернее послушал у себя дома и купил. Все что писал про звук .это правда . Иэто после 1 дня звучания .Иразница в звуке большая между нижней линейкой и серией XN.Это как -бы сразу искристость более и утонченность высоких, воздушный ,быстрый бас,бархатный вокал (СЕРЕДИНА) Хотя раньше я это не слышал особо ..И конечно некоторым продавцам ,спасибо, за доверие и желание помочь и уделение мне времени..
Главное чтоб тебе нравилось и начинай уже слушать музло а не компоненты Biggrin
А я всегда слушал.а как -же. Просто из-за этого запустил свои другие пункты жизни и бытия...Ведь наше увлечение это финансы, а я их не рисую..Аочень нелегко как и многие здесь зарабатываю,а потом расплачиваюсь здоровьем..
(Отредактировал 14-02-2013 в 11:45 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 14-02-2013 11:54
(14-02-2013 11:07)Valikjan писал(а):  Где слушались ?
На каком сетапе ?
С какими проводами ?
В каком помещении ?

Или просто так ляпнул

У Жени в комнате , не смотря на расположение , нет даже намёка на гудение и бубнёж.
Ну конечно ляпнул просто так. Это же так естественно (в вашем, Валентин представлении о жизни естественно).
Морально этические нормы не предполагают рассказывать у кого и что слушается. Точно также и рассказывать об аппаратах и комнате, ибо вычисляется за 5 минут у кого это происходило. Так что ваши вопросы останутся без ответа.
Бас там быстрый и четкий, и это естественно на динамиках с малым диаметром. Но нижнего баса просто нет. От этого звук становится ядовито звонким и прозрачным. Нет в нем основы.
Поэтому в любой комнате даже на самых дешевых и простых кабелях никогда не бывает никакого гудежа, ибо акустика просто не воспроизводит те частоты, на которых резонирует комната. Это ведь так просто для понимания, и не является достоинством акустической системы.
Неокрепшие умы покупают, и радуйтесь. Все должны пройти через все ступени. От простого к сложному.

(14-02-2013 11:22)Conway писал(а):  да все очень даже просто....у него просто бас присутствует только в дайнаудио (и иногда он бывает в парадигм и китайском хеко), религия не позволяет признавать в другомУлыбка
Сами верите в то что пишите?
Кстати, из общих правил приличия, хоть бы выучили как названия правильно пишутся.Wink
HECO очень бюджетная акустика, и свои деньги отрабатывает нормально. Недостатки есть у абсолютно любой акустики, или электронных компонентов, но мы все выбираем приемлемые для себя компромиссы. Главное чтобы нравилось.
Если рассмотреть "ратный" путь Т.С., то скорость обновления компонентов в его системе ... просто поражает. И каждый раз он искренне радуется. И каждый раз при смене аппаратов пытается наступить (не без помощи очень озабоченных продажами товарищей), на те же грабли. Впрочем через ступеньку не перепрыгнешь, каждому суждено пройти их все. От простого к хорошему. Самое главное в этом процессе именно сам процесс обучения и накопления опыта. Только не надо бояться каждый раз смотреть по сторонам и слушать новое.
А вы с вашим представлением о религии мне совершенно не интересны. Скучны.Улыбка
(Отредактировал 14-02-2013 в 11:54 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex 2 , Сергей Юрич
Valikjan Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 14-02-2013 12:00
(14-02-2013 11:33)Anatole писал(а):  Присоединяюсь к поздравлениям!!! Хотя и первые и вторые 125е по моему хороши, они просто немного разные.
Не много не так , не первые и вторые , а ...

1997 Xavian XN 125

2001 Xavian XN 125 II

2006 Xavian XN 125 Evo

2012X avian XN 125 JR

XN 125 это уже легенда , просто у нас о них мало знают.
(Отредактировал 14-02-2013 в 12:05 Valikjan.)

Only the simplest can accommodate the most complex.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Conway , Anatole , Эстет Звука , shamann
Anatole Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 14-02-2013 12:05
(14-02-2013 12:00)Valikjan писал(а):  
(14-02-2013 11:33)Anatole писал(а):  Присоединяюсь к поздравлениям!!! Хотя и первые и вторые 125е по моему хороши, они просто немного разные.
Не много не так , не первые и вторые , а ...
1997 Xavian XN 125
2001 Xavian XN 125 II
2006 Xavian XN 125 Evo
2012X avian XN 125 JR
XN 125 это уже легенда , просто у нас о них мало знают.
Я имел ввиду только те модели которые упоминались в данной ветке.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 14-02-2013 12:06
Владимир ,для кого-то важен среднечастотный и и высокочастоный диапазон с разумными пределами баса , а для кого-то чтоб преобладал нижний бас ,который будет доминировать над серединой и скрывать все багатство материала.Вам ведь не раз про это уже писали про тенденцию динаудио .И я не один раз общался с бывшими владельцами динаудио с гораздо лучшим достатком и квартирным вопросом .Которые именно по этой причине отказались от динаудио . Да и сами вы все знаете только вот вредный очень..Незнаю ,может им просто нехватало денсенаBiggrin..
(Отредактировал 14-02-2013 в 12:25 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Moroz59
Valikjan Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 14-02-2013 12:10
(14-02-2013 11:54)VladimirNB писал(а):  
(14-02-2013 11:07)Valikjan писал(а):  Где слушались ?
На каком сетапе ?
С какими проводами ?
В каком помещении ?

Или просто так ляпнул

Ну конечно ляпнул просто так. Это же так естественно (в вашем, Валентин представлении о жизни естественно).
Морально этические нормы не предполагают рассказывать у кого и что слушается. Точно также и рассказывать об аппаратах и комнате, ибо вычисляется за 5 минут у кого это происходило. Так что ваши вопросы останутся без ответа.
Бас там быстрый и четкий, и это естественно на динамиках с малым диаметром. Но нижнего баса просто нет. От этого звук становится ядовито звонким и прозрачным. Нет в нем основы.
Поэтому в любой комнате даже на самых дешевых и простых кабелях никогда не бывает никакого гудежа, ибо акустика просто не воспроизводит те частоты, на которых резонирует комната. Это ведь так просто для понимания, и не является достоинством акустической системы.
Ну да , повторяется старая песня : https://hi-fi-forum.net/forum/thread-751...pid1487454

С начала слушал у себя в системе и не в одной , а потом оказалось шо и в глаза не видел.

Смешно про "Морально этические нормы"
Поздравляю вас гражданин соврамши , опять.

Only the simplest can accommodate the most complex.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Conway , tomash , dancemann , diletant-007
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 14-02-2013 15:06
VladimirNB ,скажите а у Вас в Системе разве нет саба? По-моему есть.
От полочников такого размера и с таким динамиков ждать субниза не приходится. Динаудио в таком же размере басят точно также.
Трудно ожидать другого.
Сам люблю БАС. У меня над ним трудятся ШЕСТЬ ПЯТНАДЦАТИДЮЙМОВЫХ ДИНАМИКОВ.(Хвастаюсь :blush2Улыбка
Комната 78кв.м Сравниваем несравнимое. Мои два саба по цене превосходят Женины Ксавианы.
Классно прийти в детский сад и почувствовать себя Тайсоном. Cry
Захочется фундамнта в басах,без бубнения и резонирующей комнаты-выход есть. Саб с ЭМОС один из них. Tongue0011

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Conway , tomash
sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 14-02-2013 16:54
Женя твой выбор ,для многих тоже радость...Biggrin
Можно поздравить ,потому как ты этим живёшь Happy0144
(Отредактировал 14-02-2013 в 16:56 sport80.)
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 14-02-2013 16:57
Женя давай фотки в студию как оно все смотриться,даже если не кошерно...Biggrin общий вид.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 14-02-2013 16:59
Имхо .акустика Xavian одна из- тех новодельных брендов,которая играет и достойна внимания.

(14-02-2013 16:57)ruslan 1 писал(а):  Женя давай фотки в студию как оно все смотриться,даже если не кошерно...Biggrin общий вид.

(Отредактировал 14-02-2013 в 18:05 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Евгений13 , Conway , black label , TOY4IK , shamann , Anatole , tomash , Sergeyy , pavel 67 , aqvadim , doom , sugden , skull , sport80 , pavel2173 , oleg2005 , Iprostir , quadrokot , хунгар , Moroz59 , serguru
Valikjan Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 14-02-2013 17:42
(14-02-2013 16:59)gorgzic писал(а):  Имхо .акустика Xavian одна из- тех новодельных брендов,которая играет и достойна внимания.
Женя , поставь корректор на нижнюю полку , и разверни нормально вертушку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Dr.Hi-End , Andrey-1973 , Эстет Звука , sugden , nik-1973 , Splinter
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 14-02-2013 18:04
(14-02-2013 17:42)Valikjan писал(а):  
(14-02-2013 16:59)gorgzic писал(а):  Имхо .акустика Xavian одна из- тех новодельных брендов,которая играет и достойна внимания.
Женя , поставь корректор на нижнюю полку , и разверни нормально вертушку.
Да .. все получилось

Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Sergeyy , shamann , black label , Iprostir , Splinter , quadrokot , Moroz59
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 14-02-2013 18:09
Думаю, пора ветку в системы участников! Happy0144
Женя, неплохо все смотрится и наверняка душевно играет! Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya , Iprostir
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 14-02-2013 18:11
Тебе понравится, именно душевно и богато..Да я думаю кому надо все уже увидели . Просмотров очень много..Пока я дома рад буду принять тех кто желает послушать .до поНедельника.Дети к сожалению не плачут ,так что всех приглашаю пока на работу не вышел.
(Отредактировал 14-02-2013 в 18:15 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 14-02-2013 18:11
Респект и Жене и Валику,колонки действительно в тему.Happy0144 Грей Женя,грей.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 14-02-2013 23:00
(14-02-2013 15:06)quadrokot писал(а):  VladimirNB ,скажите а у Вас в Системе разве нет саба? По-моему есть.
От полочников такого размера и с таким динамиков ждать субниза не приходится. Динаудио в таком же размере басят точно также.
Трудно ожидать другого.
Сам люблю БАС. У меня над ним трудятся ШЕСТЬ ПЯТНАДЦАТИДЮЙМОВЫХ ДИНАМИКОВ.(Хвастаюсь :blush2Улыбка
Комната 78кв.м Сравниваем несравнимое. Мои два саба по цене превосходят Женины Ксавианы.
Классно прийти в детский сад и почувствовать себя Тайсоном. Cry
Захочется фундамнта в басах,без бубнения и резонирующей комнаты-выход есть. Саб с ЭМОС один из них. Tongue0011
Комната у вас просто мечта! Хотя ее размеры уже предполагают акустику достаточно большого формата (и естественно не совсем дешевую). Если сравнивать вашу комнату и мою, то у вас площадь ваших басовиков на кубометр больше моей в 1.6 раза. Это очень конечно ощутимо. Я примерно представляю себе это, ибо своему товарищу в его 56 кв. поставил шесть 12" сабов. Долго настраивали, но результат впечатляет. Самое интересное когда приходят гости и спрашивают у него, а где бас? Почему не слышно? Ибо все ждут урагана, а там он выстроен в линейку, но зато вокал, струнные, клавишные, бочка, и т.д. играют как живые.
Саба у меня нет. Хотя раньше было два 12". Но места не хватает на их правильное размещение, и посему пришлось отказаться.
По поводу выражения "басят". Я не рассматриваю количественную сторону баса, мне это не интересно, главное наличие нижнего спектра. Ибо без него (с моей точки зрения) звука нормального получить нельзя. Что это такое разъяснять не хочу, ибо к нему приходят люди сами в течение совершенно различного времени. Одним хватает 2-3 года, другие на это тратят и 10 лет.
Причем технические данные из паспорта мало о чем могут рассказать о способности акустики воспроизводить эти самые нижние частоты. Ибо в паспорте будут отображены технические данные снятые при одном ватте, а слушаем мы на мощностях несколько поболее. Мне хватает приблизительно 10 ватт, ну если музыку слушать в спокойном уравновешенном состоянии. Если гости и Party0016, то естественно погромче. Biggrin
Поэтому твердо уверен, что Т.С. долго с этой акустикой не проживет. Он в своих метания очень сильно запутался, а очень активные и очень умные (действительно Профессионалы! с большой буквы) товарищи пользуясь его состоянием просто продают ему то во что он слепо "верит" с опять таки их очень активной помощью. Вот именно этим и были вызваны мои посты в этой ветке. Как может человек каждые два дня давать объявления о покупке совершенно разной акустикиHuh Ведь он ее даже не послушал.
На сим откланиваюсь. На все у каждого своя свободная воля.
(Отредактировал 14-02-2013 в 23:23 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , JRA7 , audin1970 , Splinter , quadrokot
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Proac и Xavian хотят подружится с Densen DM10 / 15-02-2013 00:13
Увас всегда как обычно ,вылезти сухим из воды,это самое главное . Я все слушал ,то что перечислял и к чему метался . И сделал свой выбор обдуманно. Мне вообще трудно что-то впарить если я не услышу .К сожалению для той музики . что я слушаю ваши динаудио тихо басят и курят в сторонке завидуя певучести и в тоже время детальности и структурированному басу Ксавиан . Заключить пари что-ли с вами , что какой период вы не выберете вссеравно я не слезу с этой фирмы .
(Отредактировал 15-02-2013 в 00:22 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS