Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Игорь678
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Игорь678
Ветеран
|
|
|
|
|
kay
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 12-02-2013 22:54
(12-02-2013 22:43)Игорь678 писал(а): Живой, натуральный, полочный(много низа не моё).Живые голоса натуральность тембров и неутомляемость(размечтался). Во как интересно получается. С моей точки зрения, все описанные вами характеристики свойственны 2010S (за что я его и брал). Но ведь, в большей степени, эти характеристики важны для джаза и классики (и именно для этих стилей я его и брал), а вы эти стили отвергаете. Например, для рока, рэпа, электроники этот усилитель не оптимален, зачем этим стилям натуральность. Меня вы запутали, окончательно.
|
|
|
|
Игорь678
Ветеран
|
|
|
|
|
arhhangell
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 15-02-2013 12:26
(14-02-2013 21:47)ромник писал(а): Подскажите пожалуйста!
Есть возможность купить стереокомплект YBA Audio Refinement.
Но у меня уже есть колонки KEF Q300.(комната 12.5 кв.метров)
Подойдёт ли этот комплект под эти колонки?Или для марки этой аппаратуры,нужны другие колонки ? Покупайте комплект, всё будет очень гуд.
(15-02-2013 11:28)Vetal 19893 писал(а): Доброго ранку форумчани,потрібна ваша порада.Хочу підключити колонки Yamaha ns-555 по бі-ампінгу,в інструкціі' на англійському оригінальній до ресівера Onkyo вказано що Front Speakers-підключаемо на басову частину,а Surr Back-на СЧ,ВЧ секцію.А в інструкціі' на російській мові вказано що Front Speakers підключкемо на СЧ,ВЧ,a Surr Back на НЧ.
Тому будь ласка підскажіть як правельно підключити,а то я вже запутався,дякую. Если ваш Онкио переключается в режим би-ампинга, то правильно будет, как вам удобней. В Онкио все усилки равноценные и собраны на дискретных элементах, поэтому разницы нет, для самоуспокоения возмите за основу английский вариант инструкции.
|
|
|
|
|
Vetal 19893
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 15-02-2013 14:19
(15-02-2013 12:26)Mr.Michael писал(а): (14-02-2013 21:47)ромник писал(а): Подскажите пожалуйста!
Есть возможность купить стереокомплект YBA Audio Refinement.
Но у меня уже есть колонки KEF Q300.(комната 12.5 кв.метров)
Подойдёт ли этот комплект под эти колонки?Или для марки этой аппаратуры,нужны другие колонки ? Покупайте комплект, всё будет очень гуд.
(15-02-2013 11:28)Vetal 19893 писал(а): Доброго ранку форумчани,потрібна ваша порада.Хочу підключити колонки Yamaha ns-555 по бі-ампінгу,в інструкціі' на англійському оригінальній до ресівера Onkyo вказано що Front Speakers-підключаемо на басову частину,а Surr Back-на СЧ,ВЧ секцію.А в інструкціі' на російській мові вказано що Front Speakers підключкемо на СЧ,ВЧ,a Surr Back на НЧ.
Тому будь ласка підскажіть як правельно підключити,а то я вже запутався,дякую. Если ваш Онкио переключается в режим би-ампинга, то правильно будет, как вам удобней. В Онкио все усилки равноценные и собраны на дискретных элементах, поэтому разницы нет, для самоуспокоения возмите за основу английский вариант инструкции.
Дякую за допомогу
|
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|